artgerecht.com- Logo - Bewertungen

artgerecht.com
Bewertungen:

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.525 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
artgerecht.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als jemand, der großen Wert auf Gesundheit und Qualität legt, war ich begeistert, PHENOLIO zu entdecken – ein Bio-Olivenöl mit einem herausragend hohen Gehalt an Polyphenolen. Nach dem Kauf von gleich sechs Flaschen kann ich bestätigen, dass dieses Öl nicht nur geschmacklich hervorragend ist, sondern auch seine gesundheitlichen Versprechen hält. Das Öl hat einen frisch-fruchtigen und zugleich scharf-bitteren Geschmack, der es von anderen Olivenölen abhebt. Es ist ideal für Salate oder als Finish für Gemüse, Fisch und Fleisch. Dabei ist es wichtig zu beachten, dass es nicht für starkes Erhitzen geeignet ist, was für hochwertige Olivenöle typisch ist. Die Wirkung dieses Öls auf die Gesundheit ist bemerkenswert. Die in PHENOLIO enthaltenen Polyphenole, insbesondere das Hydroxytyrosol, tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen und Ablagerungen an den Blutgefäßwänden vorzubeugen. Diese positiven Eigenschaften werden durch die lichtgeschützte Zentrifugierung und optimale Lagerung gewährleistet, welche die Polyphenole erhalten. Zudem schätze ich die Tatsache, dass PHENOLIO in UV-geschützten Gläsern geliefert wird und laborgeprüft ist, was ein weiteres Zeichen für die hohe Qualität und Reinheit des Produkts ist. Der Mengenrabatt bei dem Kauf von sechs Flaschen war ein zusätzlicher Anreiz und ein tolles Angebot. Insgesamt ist PHENOLIO ein außergewöhnliches Produkt, das ich jedem empfehlen würde, der Wert auf Gesundheit, Geschmack und Qualität legt. Es ist nicht nur ein Gewinn für jede Küche, sondern auch ein Beitrag zu einem gesunden Lebensstil. Also, sehr empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher Kunde, -habe die Produkte (sie waren durchschnittlich) also selbst probiert-, bis ich gestern Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Der Kundenservice ist ziemlich passiv aggressiv, ja patzig irgendwie. Ich persönlich hatte eine spezifische Frage über die richtige Dosierung für Hunde, was nicht so ausfallend ungewöhnlich ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Viele dieser Wirkstoffe gibt es als Zugabe in Tierpräparaten bereits in den USA, hier allerdings noch nicht. Die paar (Menschen)Firmen, die ich diesbezüglich kontaktiert habe, waren immer behilflich, höflich oder sogar zuvorkommend. Nicht aber a’r’t’g’e’r’e’c’h’’’’’’’t’’’’’. Der Ton der E-Mail war unfreundlich & abwertend. Schlechte Service-Etiquette. Lactoferrin gibt es beispielsweise auch von green line oder naturafit. Sachen wie L-Glutamin, Enzyme usw. gibt es von einer Vielzahl von Anbietern. Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Firma Fairment gemacht, die sind im Prinzip alles, was ’a’r’t’g’‘e’r’echt’ gerne sein möchte: Jung, innovativ und authentisch. Ihre Verpackungen & Inhaltsstoffe sind hochwertiger und die Produkte wirken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgerecht.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(343)
(33)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ich bin begeistert von den vielen Hintergrund Informationen Schön wäre z.b. Alternativen zum herkömmlichen Frühstück zu beschreiben, da bin ich leider etwas ratlos... Die Rezepte sind sehr anschaulich und gut beschrieben. Wer ein bisschen Ahnung vom Kochen hat, kann schnell lernen sich artgerecht zu ernähren, durch abwandeln und experimentieren....
Bewertung melden
WR
Wally R.
Italien
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, dass ihr euer Wissen in eurem Podcast mit uns teilt, ich lerne jedesmal sehr viel dazu. Ich habe euren Darm-Intakt-Kurs und euer Resetprogramm mitgemacht und vertraue auf die Qualität eurer Produkte. Kurz gesagt: ich bin Fan von Artgerecht und seinem Team.
Bewertung melden
GM
Galina M.
Stephanskirchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell angekommen und sicher verpackt Ich bestelle die Probiotika schon dritte mal. Ich finde die Zusammensetrung von Mikroorganismen ist gut . Hilft mir auch gegen Heuschnupfen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Darmprobleme deutlich besser

Ich vertrage jetzt viel mehr und habe nicht ständig Blähungen, Durchfall und Verstopfungen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte. Prompte Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Tolle Produkte, superschnelle Lieferung, keine Probleme. Ich bin komplett zufrieden.
Bewertung melden
TR
Tina R.
Neumarkt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, Rechnung wurde leider nur auf erneute Anfrage zugesandt
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
29.04.2024
Liebe Tina, vielen Dank für deine Rückmeldung und entschuldige die Verzögerung. Rechnungen befinden sich immer im Kundenaccount, von daher gab es wohl ein Missverständnis.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder prima geklappt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die vielen Beispiele und Rezepte zum nachmachen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden .
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestens.
Bewertung melden
AS
Antje S.
Kolitzheim Stammheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
Michael E.
Tapfheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Astrid M.
Geilenkirchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden