artgerecht.com- Logo - Bewertungen

artgerecht.com
Bewertungen:

389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.484 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
artgerecht.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon geraume Zeit bei artgerecht. Hatte es probiert, weil es eine kleine Deutsche Firma ist, die mich mit ihren Ansprüchen überzeugt hat. Habe dann auch mal pausiert und bin auf günstigere Produkte umgestiegen. Es war deutlich zu spüren, dass ich nichts gespürt habe. Qualität hat seinen Preis und what you pay is what you get. Ich bleibe bei artgerecht! ❤️🙏

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher Kunde, -habe die Produkte (sie waren durchschnittlich) also selbst probiert-, bis ich gestern Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Der Kundenservice ist ziemlich passiv aggressiv, ja patzig irgendwie. Ich persönlich hatte eine spezifische Frage über die richtige Dosierung für Hunde, was nicht so ausfallend ungewöhnlich ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Viele dieser Wirkstoffe gibt es als Zugabe in Tierpräparaten bereits in den USA, hier allerdings noch nicht. Die paar (Menschen)Firmen, die ich diesbezüglich kontaktiert habe, waren immer behilflich, höflich oder sogar zuvorkommend. Nicht aber a’r’t’g’e’r’e’c’h’’’’’’’t’’’’’. Der Ton der E-Mail war unfreundlich & abwertend. Schlechte Service-Etiquette. Lactoferrin gibt es beispielsweise auch von green line oder naturafit. Sachen wie L-Glutamin, Enzyme usw. gibt es von einer Vielzahl von Anbietern. Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Firma Fairment gemacht, die sind im Prinzip alles, was ’a’r’t’g’‘e’r’echt’ gerne sein möchte: Jung, innovativ und authentisch. Ihre Verpackungen & Inhaltsstoffe sind hochwertiger und die Produkte wirken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgerecht.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Histamin Intoleranz

Liebes Team Eine Klientin von mir hat während dem reset starke Bauchschmerzen bekommen. Dann hat sie die Produkte abgesetzt. Die Bauchschmerzen waren weg! Das Protect hatte sie noch nicht eingesetzt. Sie hat eine Histamin-Intoleranz diagnostiziert. Die Kosten für das reset habe ich ihr rückvergütet. Was wisst ihr dazu, was sind eure Erfahrungen? Wir sind gespannt auf eure Antwort. Lieber Gruß Carola Steffen, Luzern
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
28.03.2024
Liebe Carola, vielen Dank für deine Rückmeldung. bitte wende Dich doch direkt an den Kundenservice von artgerecht, da hier kein Kommunikationstool besteht. Dein artgerecht team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

professioneller Shop, empfehlenswert.

professioneller Shop, abweichende Lieferadresse wird beachtet, Tracking funktioniert, Kundenkonto empfehlenswert - kleine Rabatte + kleine Geschenke und das Produkt ist wirksam, soweit man das nach drei Wochen sagen kann.
Bewertung melden
Antwort von artgerecht.com
vor 6 Tagen
Lieber Lutz, herzlichen Dank für Dein Feedback und wir freuen uns zu hören, dass es Dir hilft. Dein artgerecht team
MK
Monika K.
Düsseldorf
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, nur manchmal sind leider die Produkte nicht aktuell lieferbar bzw. muss man lange warten. Dafür wird man allerdings mit zusätzlichen Produkten oder Skontis für die nächste Lieferung entschädigt .
Bewertung melden
MS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, überragendes Produkt, immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte, qualitativ präsentiert und versendet.
Bewertung melden
CP
Christian P.
Schwaigern
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Produkt, gute Abwicklung, alles tip top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung, ohne Komplikationen!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung tolle Produkte
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Neckarsulm
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
passt alles
Bewertung melden
IS
inge s.
Adligenswil
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Strassburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JJ
Jens J.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden