artgerecht.com- Logo - Bewertungen

artgerecht.com
Bewertungen:

402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.556 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als jemand, der großen Wert auf Gesundheit und Qualität legt, war ich begeistert, PHENOLIO zu entdecken – ein Bio-Olivenöl mit einem herausragend hohen Gehalt an Polyphenolen. Nach dem Kauf von gleich sechs Flaschen kann ich bestätigen, dass dieses Öl nicht nur geschmacklich hervorragend ist, sondern auch seine gesundheitlichen Versprechen hält. Das Öl hat einen frisch-fruchtigen und zugleich scharf-bitteren Geschmack, der es von anderen Olivenölen abhebt. Es ist ideal für Salate oder als Finish für Gemüse, Fisch und Fleisch. Dabei ist es wichtig zu beachten, dass es nicht für starkes Erhitzen geeignet ist, was für hochwertige Olivenöle typisch ist. Die Wirkung dieses Öls auf die Gesundheit ist bemerkenswert. Die in PHENOLIO enthaltenen Polyphenole, insbesondere das Hydroxytyrosol, tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen und Ablagerungen an den Blutgefäßwänden vorzubeugen. Diese positiven Eigenschaften werden durch die lichtgeschützte Zentrifugierung und optimale Lagerung gewährleistet, welche die Polyphenole erhalten. Zudem schätze ich die Tatsache, dass PHENOLIO in UV-geschützten Gläsern geliefert wird und laborgeprüft ist, was ein weiteres Zeichen für die hohe Qualität und Reinheit des Produkts ist. Der Mengenrabatt bei dem Kauf von sechs Flaschen war ein zusätzlicher Anreiz und ein tolles Angebot. Insgesamt ist PHENOLIO ein außergewöhnliches Produkt, das ich jedem empfehlen würde, der Wert auf Gesundheit, Geschmack und Qualität legt. Es ist nicht nur ein Gewinn für jede Küche, sondern auch ein Beitrag zu einem gesunden Lebensstil. Also, sehr empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war früher Kunde, -habe die Produkte (sie waren durchschnittlich) also selbst probiert-, bis ich gestern Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht habe. Der Kundenservice ist ziemlich passiv aggressiv, ja patzig irgendwie. Ich persönlich hatte eine spezifische Frage über die richtige Dosierung für Hunde, was nicht so ausfallend ungewöhnlich ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Viele dieser Wirkstoffe gibt es als Zugabe in Tierpräparaten bereits in den USA, hier allerdings noch nicht. Die paar (Menschen)Firmen, die ich diesbezüglich kontaktiert habe, waren immer behilflich, höflich oder sogar zuvorkommend. Nicht aber a’r’t’g’e’r’e’c’h’’’’’’’t’’’’’. Der Ton der E-Mail war unfreundlich & abwertend. Schlechte Service-Etiquette. Lactoferrin gibt es beispielsweise auch von green line oder naturafit. Sachen wie L-Glutamin, Enzyme usw. gibt es von einer Vielzahl von Anbietern. Ich habe sehr gut Erfahrungen mit der Firma Fairment gemacht, die sind im Prinzip alles, was ’a’r’t’g’‘e’r’echt’ gerne sein möchte: Jung, innovativ und authentisch. Ihre Verpackungen & Inhaltsstoffe sind hochwertiger und die Produkte wirken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artgerecht.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(350)
(35)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Strassburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JJ
Jens J.
Berlin
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellentes Olivenöl für ein gesundes Leben

Als jemand, der großen Wert auf Gesundheit und Qualität legt, war ich begeistert, PHENOLIO zu entdecken – ein Bio-Olivenöl mit einem herausragend hohen Gehalt an Polyphenolen. Nach dem Kauf von gleich sechs Flaschen kann ich bestätigen, dass dieses Öl nicht nur geschmacklich hervorragend ist, sondern auch seine gesundheitlichen Versprechen hält. Das Öl hat einen frisch-fruchtigen und zugleich scharf-bitteren Geschmack, der es von anderen Olivenölen abhebt. Es ist ideal für Salate oder als Finish für Gemüse, Fisch und Fleisch. Dabei ist es wichtig zu beachten, dass es nicht für starkes Erhitzen geeignet ist, was für hochwertige Olivenöle typisch ist. Die Wirkung dieses Öls auf die Gesundheit ist bemerkenswert. Die in PHENOLIO enthaltenen Polyphenole, insbesondere das Hydroxytyrosol, tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen und Ablagerungen an den Blutgefäßwänden vorzubeugen. Diese positiven Eigenschaften werden durch die lichtgeschützte Zentrifugierung und optimale Lagerung gewährleistet, welche die Polyphenole erhalten. Zudem schätze ich die Tatsache, dass PHENOLIO in UV-geschützten Gläsern geliefert wird und laborgeprüft ist, was ein weiteres Zeichen für die hohe Qualität und Reinheit des Produkts ist. Der Mengenrabatt bei dem Kauf von sechs Flaschen war ein zusätzlicher Anreiz und ein tolles Angebot. Insgesamt ist PHENOLIO ein außergewöhnliches Produkt, das ich jedem empfehlen würde, der Wert auf Gesundheit, Geschmack und Qualität legt. Es ist nicht nur ein Gewinn für jede Küche, sondern auch ein Beitrag zu einem gesunden Lebensstil. Also, sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kaufmännische Abwicklung und Versand : einwandfrei Ein Urteil über die Qualität der Ware kann ich frühestens nach einem Monat abgeben, wenn die versprochene Wirkung tatsächlich eintritt (oder eben auch nicht)
Bewertung melden
AM
Astrid M.
Geilenkirchen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung. Kapseln sind groß, aber dafür nur eine täglich und angenehm zu schlucken. Werde omega 3 weiter von artgerecht nehmen. Habe schon einige ausprobiert.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut und schnell mit Bestellung und Lieferung geklappt. Sehr ansprechendes Design und schöne Verpackung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, da es ein reines Produkt ohne Zusätze ist.
Bewertung melden
MS
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, überragendes Produkt, immer wieder gerne!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und auf Homepage gute Rezepte zum kochen.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte funktionieren wunderbar und sind immer schnell da.
Bewertung melden