klimando.com
Bewertungen:

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten434 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klimando.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vergleich zu andere Anbietern, wurde die Klimaanlage zu einem sehr guten preis angeboten weshalb ich nicht lange über den Kauf überlegt habe und ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden bin. Alles hat reibungslos funktioniert, die Lieferung wurde per Spedition pünktlich und vollständig geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wurde eine Klima-Splitanlage die lt. Typenschild 2 Jahre alt ist. Die Verpackung war aufgebrochen, die Ventile zerkratzt. Sofort wurde mit Bildern reklamiert. Bei der Installation stellte sich heraus, dass die Anlage ohne Kühlmittel ausgeliefert also leer war. Schaden EUR 550,00 Reklamation wurde abgelehnt da Rechnung des Klimatechnikers als Qualifikation nicht ausreichen soll.
HB
Holger B.
Göppingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klimando.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Shop!

Bestellung lief einwandfrei, hier bestelle ich garantiert nochmal!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
07.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Tolles Set, schnelle Lieferung, netter Service, Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
31.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zu empfehlen..

alles hat super geklappt, toller Online Shop, gute Klimaanlagen.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
27.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

schnell geliefert top Qualität freundlicher Service echt super
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
13.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Klimaanlage

Die Klimaanlage heizt und kühlt ordentlich, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
28.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Preise - schneller Versand

Bei der Bestellung der Klimaanlage hat alles super geklappt!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
06.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, wir sind sehr zufrieden mit dem Klimagerät!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
06.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klimaanlage bestellt

Alles Super, die Klimaanlage wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
15.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Klimaanlage. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

schnelle Lieferung - top Preis Leistung Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
14.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Montage-Set

bin absolut zufrieden mit dem Velox Montage Set
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
10.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Montage Set zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr guter shop

alles wurde vollständig und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
28.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Multisplit Klimagerät

gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
04.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

qualitative Klimaanlagen
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
03.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

super

sehr gute Preise
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
31.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Klimaanlage

Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
04.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles in Ordnung war. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

schneller Versand!

sehr guter shop
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
11.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Velox Montage Set

super Qualität
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
08.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Klimaanlage

Toller Service
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
03.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schneller Versand, top Artikel!

super service
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
27.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr guter service

alles super
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
12.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team