klimando.com- Logo - Bewertungen

klimando.com
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten513 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Vergleich zu andere Anbietern, wurde die Klimaanlage zu einem sehr guten preis angeboten weshalb ich nicht lange über den Kauf überlegt habe und ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden bin. Alles hat reibungslos funktioniert, die Lieferung wurde per Spedition pünktlich und vollständig geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Klimaanlage sollte vorrätig mit einer Lieferzeit von 5-7 Tagen sein. Hab sie bestellt und eine Bestellbestätigung mit dem Datum der Lieferung erhalten. Daraufhin habe ich eine Firma beauftragt für die Installation (sicherheitshalber erst 2,5 Wochen später und nur mit gaaaanz viel Glück dass Sie so kurzfristig Zeit haben. Ende vom Lied ist klimando reagiert auf keine Anfrage, Mails werden ignoriert, Telefon haben sie abgeschaltet. Man hat keine Chance jemand zu erreichen!!!! Und ratet mal… Die Anlage kam natürlich nicht. Auch Stand heute wurde sie nicht geliefert! Bezahlt natürlich direkt beim bestellen… Der Installationsfirma musste ich eine Tag vorher absagen (wurden 2 Mann den ganzen Tag für die Verlegung eingeplant ) und musste dank Klimando der Firma einen Schadensersatz zahlen. Das werde ich aber meinem Anwalt vorlegen. Lasst die Finger von Klimando!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klimando.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war extrem schnell und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unsere Räume sind jetzt angenehm kühl. Gerne wieder!

Super Erfahrung mit Klimando! Die Bestellung war einfach und die Lieferung pünktlich
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Beste Grüße, Ihr Klimando Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

Von der Beratung bis zur Bestellung war alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße, Ihr Klimando Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war die Kommunikation noch zufriedenstellend. Nachdem man mir eine Antwort am nächsten Tag zugesichert hat, gab es nur noch Funkstille. Mehrmalige Versuche Kontakt aufzunehmen blieben unbeantwortet. Lieferzeit stimmte überhaupt nicht, und wurde trotz begründung nicht auf der Hauptseite für andere Kunden aktualisiert.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
27.05.2024
Guten Tag, danke für Ihr Feedback, wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Für die entstandenen Umstände bitten wir Sie aufrichtig um Verzeihung. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles zur Zufriedenheit

Gute Konfigurationsmöglichkeiten. Angemessene Preise. Zeitgerechte Lieferung. Teilumtausch kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis. Wünschenswert wäre die Vermittlung von Installationsbetrieben. Ich konnte nur sehr schwer einen zertifizierten Kältetechniker finden, der auch Geräte einbaut, die nicht bei ihm gekauft wurden, und der musste für mich aus 250 km Entfernung anreisen.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passte. Am Telefon kann ein bei der Auswahl gut geholfen werden. Wenn man anschließend Technische Fragen im Betrieb hat, ist die erste Frage nach der Aufbaufirma, was wirklich nicht hilfsbereit ist. Das war dann echt umständlich. Dennoch würde ich hier wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Bestellt bezahlt und von der Spedition nach ca 5 Tagen geliefert. War alles sehr reibungslos und hat gut geklappt. Wäre kam heile und gut verpackt auf eine Palette geliefert. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen den habe ich nicht gebraucht. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Anlieferung wurden in sehr kurzer Zeit durchgeführt. Zwei Anlagen laufen bisher fehlerfrei. Leider haben zwei Außengeräte einen Schaden erlitten, der von außen nicht erkennbar war. Ich warte noch auf den Austausch der schadhaften Geräte.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
PR
Patrick R.
Königs Wusterhausen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfache Bezahlmöglichkeit. Sehr gut und Preis-Leistung empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Waren, wurde sogar auf Fehler bei meiner Bestellung hingewiesen. Toller Service.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt. War auch alles an Zusatzmaterial dabei was man braucht.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und faire Preise. Alles perfekt gelaufen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super, eshat alles reibungslos geklappt. Super weiter so
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
13.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
FS
Frank S.
Königs Wusterhausen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Zuverlässig, Ware wie beschrieben. Jeder Zeit wieder
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme. Hatte keine Probleme bei der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Unternehmer, schnell,kompetent und sehr zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bei Fragen guter Kundendienst!
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute abwicklung und auch der kundendienst war toll
Bewertung melden
Antwort von klimando.com
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Klimando Team