easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.904 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo. besonders gefallen hat mir, dass ich eine Nachfrage erhielt, ob ich meinen ersten Bestellversuch aus einem bestimmten Grund nicht abgeschlossen habe. damit habe ich nicht gerechnet und war sehr positiv überrascht. Toll!!! Nun allerdings warte ich ich auf die Rechnung, die mir per eMail angekündigt worden ist. im Karton mit den Bällen war ein Lieferschein - logisch. die Rechnung ist bislang nicht bei mir eingetroffen. Arnd Stille

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(1)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität nicht wie erwartet/angekündigt
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
vor 6 Tagen
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir haben Ihnen ein Retourenlabel gesendet, damit Sie uns die Lakeballs zurücksenden können. Mittlerweile haben wir Ihre Retoure erhalten und Ihnen umgehend den Kaufbetrag erstattet. Nach Durchsicht des bestellten Marken Mix AAAA/AAA waren wir dann doch sehr überrascht über Ihre Bewertung. Die Bälle entsprachen unserer entsprechenden Qualitätsbeschreibung. Vielleicht ein Missverständnis? Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet und würden uns sehr über Ihre Rückmeldung freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Easy Lakeballs
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
28.06.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt neue Bälle dergleichen Kategorie für den selben Preis
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
20.06.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung preislich mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen wo Sie den Titleist Pro V1x Modell 2021/22 unter 2,- € neu erwerben können. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
20.06.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
11.09.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet und Ihnen den eventuellen "Sortierfehler", ohne Sichting der beschriebenen Bälle, entgegenkommend kompensiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen würden. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuviele Logobälle, sehr alt
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
14.11.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Allerdings: Wir verkaufen Lakeballs/Golfbälle. Lakeballs können Logos aufweisen und auch "ältere" Modelljahre sein, da es sich um wiedergewonnene/gebrauchte Golfbälle handelt. Unsere Ball-Netze in allen Qualitätsstufen können mal mehr und mal weniger Logos auf den Bällen sowie "ältere" Bälle enthalten, sofern diese der jeweiligen Qualitätsdefinition entsprechen. In Ihrem Fall ist dies Qualität AAA/AA. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Siehe dazu unsere Qualitätsbeschreibung: https://www.easy-lakeballs.de/easy-lakeballs-qualitaetsstufen. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit hoffentlich zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
20.02.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
14.11.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs