easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.801 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Online-Shop Easy-Lakeballs.de teilen, wo ich kürzlich eine Bestellung Golfbälle von Vice aufgegeben habe. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit diesem Shop einfach großartig. Erstens möchte ich die benutzerfreundliche Website von Easy-Lakeballs.de loben. Die Navigation ist intuitiv, und das gesamte Einkaufserlebnis war äußerst angenehm. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und enthielten alle wichtigen Informationen, die ich benötigte, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die Auswahl an Golfbällen war beeindruckend. Easy-Lakeballs.de bietet eine breite Palette an Marken und Modellen, und ich war begeistert, dass sie auch Vice Golfbälle im Sortiment haben. Die Möglichkeit, meine bevorzugte Marke auszuwählen, hat mir sehr gefallen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell. Ich habe meine gewünschten Vice Golfbälle ausgewählt, die Menge festgelegt und den Checkout-Prozess durchlaufen. Die Zahlungsmöglichkeiten waren vielfältig und sicher, was mein Vertrauen in den Shop gestärkt hat. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung meiner Golfbälle. Innerhalb weniger Tage erhielt ich mein Paket, das sorgfältig verpackt war. Die Golfbälle waren in einwandfreiem Zustand und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Neben der reibungslosen Bestellabwicklung und schnellen Lieferung hat Easy-Lakeballs.de einen exzellenten Kundenservice. Ich hatte eine Frage zu meinem Auftrag und habe den Kundendienst kontaktiert. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, freundlich und reagierten prompt auf meine Anliegen. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Easy-Lakeballs.de äußerst zufrieden. Der Shop bietet eine hervorragende Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Ich kann Easy-Lakeballs.de uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, Bälle sind soweit gut. Ich konnte keine Veränderung der Flugkurve in den Klassen AAAA & AAA feststellen, In der Klasse AA hatte ich ab und an eine extravagante Flugkurve, die nicht normal aussah, da ich Mit dem Driver circa 225 m Carry spiele Bin ich der Meinung, dass spiele mit einer ähnlichen Schlägerkopfgeschwindigkeit Mindestens zu einem AAA greifen sollten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestellungen sind immer vollständig und in einwandfreiem Zustand. Auch vor Ort ist der Kunden Umgang freundlich nett und zuvorkommend. Wenn man allerdings 300 Nike Lakebälle bestellen möchte hört es bei 250 auf.
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Puchheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu einem Super-Preis!

Schnelle, problemlose Bestellung. Lake-Bälle in guter Qualität und zu einem sehr gutem Preis! Toll finde ich, dass man auf Rechnung bestellen kann. Werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Ware entspricht den Angaben, ab und zu, sehr selten findet sich ein kaputter Ball (min Sprung)
Bewertung melden
JH
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Nahe an der Perfektion

Schneller geht's nicht.Bestellt und innerhalb eines Tages geliefert...Danke für diese Leistung!!
Bewertung melden
PR
Petra R.
Herten
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles gut

Habe schon mehrfach Bälle bestellt Von der Bestellung bis zur Lieferung wie immer alles gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hoflieferant

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Qualität wie versprochen. Gerne wieder!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles easy und schnell

Alles super schnell erhalten und qualitativ genau das was es verspricht.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und gute Qualität der Bälle. Nahezu neuwertig.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer verlässlich, schnell und gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
CG
Christian G.
Rutesheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, Ware einwandfrei: perfekt
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandungen. Bin sehr zufrieden. Danke Danke 😊
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Oldenburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der wie neu aussehende Golfbälle.
Bewertung melden
JB
Jens B.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein👍

Preiswert, sehr rasche Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Jederzeit gerne wieder. 👍
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Immer wieder gerne
Bewertung melden
MK
Martin K.
Alsfeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top , von Anfang bis zum Ende
Bewertung melden