easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.735 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easy-lakeballs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Online-Shop Easy-Lakeballs.de teilen, wo ich kürzlich eine Bestellung Golfbälle von Vice aufgegeben habe. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit diesem Shop einfach großartig. Erstens möchte ich die benutzerfreundliche Website von Easy-Lakeballs.de loben. Die Navigation ist intuitiv, und das gesamte Einkaufserlebnis war äußerst angenehm. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und enthielten alle wichtigen Informationen, die ich benötigte, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die Auswahl an Golfbällen war beeindruckend. Easy-Lakeballs.de bietet eine breite Palette an Marken und Modellen, und ich war begeistert, dass sie auch Vice Golfbälle im Sortiment haben. Die Möglichkeit, meine bevorzugte Marke auszuwählen, hat mir sehr gefallen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell. Ich habe meine gewünschten Vice Golfbälle ausgewählt, die Menge festgelegt und den Checkout-Prozess durchlaufen. Die Zahlungsmöglichkeiten waren vielfältig und sicher, was mein Vertrauen in den Shop gestärkt hat. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung meiner Golfbälle. Innerhalb weniger Tage erhielt ich mein Paket, das sorgfältig verpackt war. Die Golfbälle waren in einwandfreiem Zustand und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Neben der reibungslosen Bestellabwicklung und schnellen Lieferung hat Easy-Lakeballs.de einen exzellenten Kundenservice. Ich hatte eine Frage zu meinem Auftrag und habe den Kundendienst kontaktiert. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, freundlich und reagierten prompt auf meine Anliegen. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Easy-Lakeballs.de äußerst zufrieden. Der Shop bietet eine hervorragende Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Ich kann Easy-Lakeballs.de uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
20.02.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuviele Logobälle, sehr alt
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
14.11.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Allerdings: Wir verkaufen Lakeballs/Golfbälle. Lakeballs können Logos aufweisen und auch "ältere" Modelljahre sein, da es sich um wiedergewonnene/gebrauchte Golfbälle handelt. Unsere Ball-Netze in allen Qualitätsstufen können mal mehr und mal weniger Logos auf den Bällen sowie "ältere" Bälle enthalten, sofern diese der jeweiligen Qualitätsdefinition entsprechen. In Ihrem Fall ist dies Qualität AAA/AA. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Siehe dazu unsere Qualitätsbeschreibung: https://www.easy-lakeballs.de/easy-lakeballs-qualitaetsstufen. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit hoffentlich zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
14.11.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
11.09.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet und Ihnen den eventuellen "Sortierfehler", ohne Sichting der beschriebenen Bälle, entgegenkommend kompensiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen würden. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
29.06.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet und hoffen auf Ihre Rückmeldung, sodass wir die Angelegenheit gemeinsam lösen können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs