easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.645 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easy-lakeballs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit dem Online-Shop Easy-Lakeballs.de teilen, wo ich kürzlich eine Bestellung Golfbälle von Vice aufgegeben habe. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung mit diesem Shop einfach großartig. Erstens möchte ich die benutzerfreundliche Website von Easy-Lakeballs.de loben. Die Navigation ist intuitiv, und das gesamte Einkaufserlebnis war äußerst angenehm. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und enthielten alle wichtigen Informationen, die ich benötigte, um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Die Auswahl an Golfbällen war beeindruckend. Easy-Lakeballs.de bietet eine breite Palette an Marken und Modellen, und ich war begeistert, dass sie auch Vice Golfbälle im Sortiment haben. Die Möglichkeit, meine bevorzugte Marke auszuwählen, hat mir sehr gefallen. Der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell. Ich habe meine gewünschten Vice Golfbälle ausgewählt, die Menge festgelegt und den Checkout-Prozess durchlaufen. Die Zahlungsmöglichkeiten waren vielfältig und sicher, was mein Vertrauen in den Shop gestärkt hat. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung meiner Golfbälle. Innerhalb weniger Tage erhielt ich mein Paket, das sorgfältig verpackt war. Die Golfbälle waren in einwandfreiem Zustand und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Neben der reibungslosen Bestellabwicklung und schnellen Lieferung hat Easy-Lakeballs.de einen exzellenten Kundenservice. Ich hatte eine Frage zu meinem Auftrag und habe den Kundendienst kontaktiert. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, freundlich und reagierten prompt auf meine Anliegen. Insgesamt bin ich mit meiner Erfahrung bei Easy-Lakeballs.de äußerst zufrieden. Der Shop bietet eine hervorragende Auswahl, benutzerfreundliche Website, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice. Ich kann Easy-Lakeballs.de uneingeschränkt empfehlen und werde dort sicherlich wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(685)
(72)
(5)
(0)
Zurücksetzen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, wie immer.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 50 Bälle hatten 6 Bälle nicht die Qualität. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
04.03.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit gemeinsam in Ihrem Sinne klären zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu bei uns zurückmelden. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mal wieder eine sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung 👍🏼
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts auszusetzen, Qualität wie angeboten überwiegend AAA und einige AAAA , gute Mischung.
Bewertung melden
HM
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Srixon AD333

Qualität wie beschrieben, schneller Versand!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, korrekt, und auf Nachtrag per Mail sofortige Antwort.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
20.02.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sortierte Titliestbälle👍
Bewertung melden
KK
Kristin K.
München
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware so wie beschrieben.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Serviceleistungs waren bisher immer sehr gut
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo. besonders gefallen hat mir, dass ich eine Nachfrage erhielt, ob ich meinen ersten Bestellversuch aus einem bestimmten Grund nicht abgeschlossen habe. damit habe ich nicht gerechnet und war sehr positiv überrascht. Toll!!! Nun allerdings warte ich ich auf die Rechnung, die mir per eMail angekündigt worden ist. im Karton mit den Bällen war ein Lieferschein - logisch. die Rechnung ist bislang nicht bei mir eingetroffen. Arnd Stille
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Super schnelle Lieferung und die Qualität stimmt 100%.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Bälle zu top Preis

Habe AAAA/AAA Mix Lakeballs bestellt. So kamen die Bälle auch, wobei gefühlt 2/3 der Bälle AAAA sind. Habe zum wiederholten Male hier bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden