easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.942 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo. besonders gefallen hat mir, dass ich eine Nachfrage erhielt, ob ich meinen ersten Bestellversuch aus einem bestimmten Grund nicht abgeschlossen habe. damit habe ich nicht gerechnet und war sehr positiv überrascht. Toll!!! Nun allerdings warte ich ich auf die Rechnung, die mir per eMail angekündigt worden ist. im Karton mit den Bällen war ein Lieferschein - logisch. die Rechnung ist bislang nicht bei mir eingetroffen. Arnd Stille

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Zuverlässige Lieferungen!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 50 Bälle hatten 6 Bälle nicht die Qualität. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
04.03.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit gemeinsam in Ihrem Sinne klären zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu bei uns zurückmelden. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
20.02.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Möglichkeit die Bälle zu spielen noch nicht gegeben
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Zuverlässig, zufrieden
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

eDiverse Bälle sind großflächig mit…

Diverse Bälle sind großflächig mit diversen Farbanstrichen versehen. Beispielsweise große schwarze runde Bemalungen die fast den ganzen Golfball bedecken.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
zügige Abwicklung, wie immer
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schnelle Lieferung, perfekt
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, Entgegenkommen bei Ballqualität, ...
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche und selbsterklärende Bedienung auf Internetseite. Schnelle und transparente Abwicklung.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuviele Logobälle, sehr alt
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
14.11.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Allerdings: Wir verkaufen Lakeballs/Golfbälle. Lakeballs können Logos aufweisen und auch "ältere" Modelljahre sein, da es sich um wiedergewonnene/gebrauchte Golfbälle handelt. Unsere Ball-Netze in allen Qualitätsstufen können mal mehr und mal weniger Logos auf den Bällen sowie "ältere" Bälle enthalten, sofern diese der jeweiligen Qualitätsdefinition entsprechen. In Ihrem Fall ist dies Qualität AAA/AA. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Siehe dazu unsere Qualitätsbeschreibung: https://www.easy-lakeballs.de/easy-lakeballs-qualitaetsstufen. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um die Angelegenheit hoffentlich zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
14.11.2023
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Paletti
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden