easy-lakeballs.de- Logo - Bewertungen

easy-lakeballs.de
Bewertungen:

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.904 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo. besonders gefallen hat mir, dass ich eine Nachfrage erhielt, ob ich meinen ersten Bestellversuch aus einem bestimmten Grund nicht abgeschlossen habe. damit habe ich nicht gerechnet und war sehr positiv überrascht. Toll!!! Nun allerdings warte ich ich auf die Rechnung, die mir per eMail angekündigt worden ist. im Karton mit den Bällen war ein Lieferschein - logisch. die Rechnung ist bislang nicht bei mir eingetroffen. Arnd Stille

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bälle sind in der Tat in keinem guten Zustand! Preis - Qualität ? Kein gutes Verhältnis!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easy-lakeballs.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Ein kostenfreies Upgrade gab es auch dazu. Habe mich richtig gefreut! 😁 Immer wieder gerne.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lakeballs Falschlieferung

Nachdem ich die Lieferung mit 2 Sternen bewertet habe, falsche Bälle geliefert, wurde ich sofort vom Händler kontaktiert. Rücklieferung angeboten und 10% Gutscheincode geschickt. Nach weiteren Kontakten konnte ich die Rechnung um 10% reduzieren. Dauer der Abwicklung 2 Tage. Kontaktaufnahme und Serviceleistung des Unternehmens Hochprofessionell. Fehler können passieren. Werde weiterhin bestellen.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RZ
Reinhard Z.
Kolitzheim
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Top Qualität
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super Abwicklung und Qualität
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nahe an der Perfektion

Schneller geht's nicht.Bestellt und innerhalb eines Tages geliefert...Danke für diese Leistung!!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandungen. Bin sehr zufrieden. Danke Danke 😊
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Ware entspricht den Angaben, ab und zu, sehr selten findet sich ein kaputter Ball (min Sprung)
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Porta Westfalica
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easy-lakeballs.de
20.06.2024
Hallo, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung mit unseren Lakeballs nicht zu 100 % erfüllen konnten. Leider haben Sie keinen Kommentar zu Ihrer Bewertung abgegeben. Wir haben Ihnen hierzu eine persönliche Nachricht gesendet, um hoffentlich den Grund für Ihre Bewertung zu erfahren und die Angelegenheit zufriedenstellend für Sie klären zu können. Beste Grüße Ihr Team von Easy Lakeballs
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hoflieferant

Schnelle und zuverlässige Lieferung, Qualität wie versprochen. Gerne wieder!
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Immer wieder gerne
Bewertung melden
MK
Martin K.
Alsfeld
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden