garten-zisternen.de- Logo - Bewertungen

garten-zisternen.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten608 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
garten-zisternen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgt schnell. Die Gummidichtungen für die Zisternendurchgänge sind einfach montierbar. Die Lochsägeeinsätze sind einfach anwendbar und die Zisternenwand damit sehr gut durchborbar. Aufpassen muss man, wenn man Anschlußrohre an die Stutzen anbringen will, dass sich das Rohr logischerweise leicht reinschreiben läßt. Alles in Allem kann man hier viel in Eigenleistung realisieren, wenn man den Tank hat und selbstständig Einbauten vornehmen möchte.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Abstimmung Liefertermin/-datum mit Spedition sollte 2 Tage vorab erfolgen. Tatsächlich rief der Disponent einen Tag vorher an. Des Weiteren war die Ware ihm zufolge bereits auf dem LKW und somit das Lieferdatum schon fix. Eine Einflußnahme unsererseits war nicht mal mehr zur Uhrzeit möglich. Das ist a) kein kundenfreundlicher Service und b) nicht absprachegemäß. Der Fahrer verdient sich hingegen volle 5 Sterne, weil sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garten-zisternen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beim Telefongespräch mit der Firma waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Direkte und schnelle Lieferung. Ein Umtausch war schnell und problemlos. Wir sind mehr als zufrieden. Super.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
vor 3 Tagen
Lieber Garten Zisternen Kunde, wir bedanken uns für die wundervolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen viel Freude bei Regenwasser sammeln.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

top

Freundlicher Kundenservice, ebenso der Spediteur. Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Anleitungen hilfreich und umfangreich
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
22.04.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die lobenden Worte und Ihre Super Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr zufriedenstellend

Freundlicher Kundenservice, ebenso der Spediteur. Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Anleitungen hilfreich und umfangreich
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und der sehr guten Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service sehr zufrieden waren. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen immer viel Regenwasser in Ihrem Flachtank Hudson.
EP
Elke P.
Thüringen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Bin sehr zufrieden. Kann den Shop zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
vor 10 Tagen
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die wunderbare Bewertung und freut sich sehr, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Regenwasser sammeln.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat perfekt gepasst
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
23.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Ihr Team von Garten Zisternen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Regenwasser sammeln. Ihr Team von Garten-Zisternen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
26.04.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkt.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
24.04.2024
Lieber Garten-Zisternen Kunde, wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Big Atlantis 12500 Liter.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
22.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung, Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen viel Freude beim Regenwasser sammeln.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Lieferung! Preis-Leistung top.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
21.03.2024
Vielen lieben Dank für die wundervolle Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Rund-Um-Service vollstens zufriedensten konnte. Liebe Grüße aus Gera
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt, das Teil ist super.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
27.03.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihrem Lob. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen eine "immer-volle" Zisterne.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
02.04.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für Ihre sehr gute Bewertung und Ihrem Lob. Wir wünschen Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung erfolgte reibungslos
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
02.04.2024
Vielen Dank für die lobenden Worte und Ihrer 5 Sterne Bewertung. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen einen hohen Regenwasserertrag.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service und Ware.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
03.04.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Service und Ihrer neuen Zisterne zufrieden sind. Wir möchten uns für die sehr gute Bewertung bei Ihnen Bedanken. Ihr Team von Garten Zisternen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
09.04.2024
Lieber Gartenfreund, wir bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Regentonne Atlantis. Ihr Team von Garten Zisternen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
08.04.2024
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen ThinTanks. Wir freuen uns sehr inzwischen auch unseren schweizer Gartenliebhabern die Lieferung und Zollabwicklung über MeinEinkauf.ch anbieten zu können. Ihr Team von Garten Zisternen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
04.04.2024
Vielen Dank für diese tollen 5 Sterne. Das Team von Garten Zisternen wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren neuen ThinTanks.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
04.04.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die 5 Sterne Bewertung und wünscht Ihnen einen hohen Regenwasserertrag mit Ihrer neuen Zisterne.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, Service und sehr gute Absprache mit der Spedition bei der Lieferung. Keine Beschädigungen der Zisternen und gelieferten Zubehörteile.
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
28.02.2024
Das Team von Garten Zisternen bedankt sich für die sehr gute Bewertung und freut sich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob leiten wir sehr gerne auch an unsere Spedition weiter.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Zisterne Nacht stabilen Eindruck Granit weiß kommt hellgrau raus, das muss ich noch ändern
Bewertung melden
Antwort von garten-zisternen.de
07.03.2024
Vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung und Ihrem Lob. Sie können uns gern direkt ein Foto übersenden und wir würden für Sie die Farbabweichung überprüfen und eine Lösung finden. Ihr Team von Garten Zisternen