Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Das Personal sowie der Service werden als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als professionell, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der gesamte Service überzeugt durch seine hervorragende, reibungslose Abwicklung und wird als empfehlenswert eingestuft. Die Produktqualität findet überwiegend Lob und wird als solide, stabil und wie beschrieben empfunden. Zudem wird die Beratung als kompetent, hilfreich und persönlich hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengarten-zisternen.de
Top Zisterne, sehr guter und freundlicher Service
Die Zisternen sind sehr solide inkl. der mitbestellten Zubehör-Teile, v.a. die Pumpe. Man braucht genug Helfer für den Einbau und sollte genug Zeit einplanen bzw. gute Planung vorab hilft. Das Team von Garten-Zisternen war stets sehr hilfsbereit und stand telefonisch mit Rat bei Detailfragen zur Seite. Ich gehe davon aus, dass wir in den nächsten Jahren viel Freude mit dem gespeicherten Regenwasser in kommenden Trockenperioden haben werden.
Schnelle Lieferung.
Produkt Top!
Bessere verlinkung im online-shop zu passenden Artikeln
Hat bestens funktioniert. Gerne wieder
Schönen Guten Tag,
wir möchten uns für die 5 Sterne bedanken.
Wenn unser Service Sie zufrieden stellt ist es Lob genug.
Ihr Team Garten - Zisternen
Schnelle Lieferung.
Nach Bestellung kurzfristige Lieferung.
Gute persönliche Beratung
Hallo,
danke für die ausgezeichnete Bewertung.
Es sind spezielle Produkte, da nehmen wir uns gern Zeit für unsere Kunden, damit es so einfach wie möglich wird.
Ihr Team Garten - Zisternen
Antwort von garten-zisternen.de
Danke Danke für die 5 Sterne Bewertung.
Wir wünschen viel Erfolg beim Einbau und langen Nutzen der Anlage.
Super Abwicklung, schnell und unkompliziert, freundlich und kompetent, super Beratung, unglaublich schnelle Lieferung, sehr gerne wieder und nur zu empfehlen. Zisterne ist schon eingebaut . Katrin Klaus
Regenwassernutzung
Wir haben uns für die Doppelanlage entschieden, da wir nur sehr wenig Platz haben und wollen sie hintereinander einbauen. Nach einem kurzen Telefonat konnten unsere noch bestehen Fragen geklärt werden. Wir haben selbst abgeholt, das ging problemlos. Sehr gute Kommunikation.
Antwort von garten-zisternen.de
Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir bedanken uns herzlich für die wundervolle Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße aus Gera
Alles aus einer Hand
Beratung, Herstellung und Lieferung aus einer Hand - perfekt!
Die gewünschte Ware, eine 2.100L Zisterne für Regenwasser, wurde nach einfachem Bestellprozess wie versprochen geliefert.
Die Kommunikation war jederzeit erfreulich und professionell.
Gerne wieder.
Alles bestens, bin sehr zufrieden.
Alles super geklappt. Musste die Lieferung einmal verschieben, aber es war kein Problem sie telefonisch zu erreichen. Lieferung und die Ware einwandfrei.
Schneller Service und sehr freundliche Mitarbeiter bei der Bestellung und im Lager.
Super einfach zu installieren
Da ich den Schlauch aufhängen musste aufgrund unten liegenden Schmutz besteht die Gefahr des Einknickens. (Der Schlauch läuft aber über einen Bügel mit Radius). Aber noch funktioniert alles gut und ohne Stromversorgung!!
Antwort von garten-zisternen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns, dass das Produkt zuverlässig funktioniert. Ihren Hinweis zur Schlauchführung nehmen wir gerne auf und werden diesen an den Hersteller weitergeben, da wir als Zwischenhändler nicht in die Produktion oder Beschreibung eingreifen können. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Perfekt trifft es am besten
eine tolle, sehr freundliche Kommunikation & Beratung und eine fantastisch schnelle Lieferung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
Schnelle Lieferung, freundliche und zielführende Kommunikation bei Rückfragen, alles bestens.