perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de
Bewertungen:

524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.430 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei der Bestellung Vorauszahlung gewählt und es hat alles problemlos geklappt. Lieferung kam innerhalb einer Woche in der Schweiz an.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck sehr schön, jedoch würde ich nie wieder im Onlineshop meine Gutscheine einlösen wollen. Pro Bestellung nur ein Gutschein einlösbar. Allerdings hatte ich 2 Gutscheine einzulösen die aufgrund eines runden Geburtstages noch nicht einmal mit der Wunschsumme (passend zum Geburtstag) bestellt werden konnten. Somit war ich gezwungen zwei Bestellungen zu tätigen um die eigentlich ausgesuchten Schmuckstücke zu bestellen. Sehr kompliziert, da die Gesamtsumme wiederum nicht erreicht wurde, konnte ich dann noch weitere Schmuckstücke mitbestellen, die im Endeffekt wieder zurück gingen und die Gutschriftsumme auch nicht stimmte. Am Stand gerne wieder mal, aber nie wieder mit Gutschein im Onlineshop. Die Erreichbarkeit ist unterirdisch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(14)
(3)
(9)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Onlinebestellungen mit Gutschein ist nicht kundenfreundlich

Der Schmuck sehr schön, jedoch würde ich nie wieder im Onlineshop meine Gutscheine einlösen wollen. Pro Bestellung nur ein Gutschein einlösbar. Allerdings hatte ich 2 Gutscheine einzulösen die aufgrund eines runden Geburtstages noch nicht einmal mit der Wunschsumme (passend zum Geburtstag) bestellt werden konnten. Somit war ich gezwungen zwei Bestellungen zu tätigen um die eigentlich ausgesuchten Schmuckstücke zu bestellen. Sehr kompliziert, da die Gesamtsumme wiederum nicht erreicht wurde, konnte ich dann noch weitere Schmuckstücke mitbestellen, die im Endeffekt wieder zurück gingen und die Gutschriftsumme auch nicht stimmte. Am Stand gerne wieder mal, aber nie wieder mit Gutschein im Onlineshop. Die Erreichbarkeit ist unterirdisch.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Birgi R.
Sailauf
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sieht aus wie getragen. Zerkratzt etc.
Bewertung melden
AN
Anja N.
Bermatingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe eine Reklamation abgegeben und möchte eine kostenlose Retoure. Habe die schlechte Verarbeitung auch fotografiert und weitergeleitet. Seitdem erfolgte keine Rückmeldung.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf dem Mannheimer Weihnachtsmarkt noch schoenere Teile erworben. War nicht von jedem Teil, das von mir per Internet bestellt wurde, begeistert. Da lohnt es sich bis zum naechsten Weihnachtsmarkt zu warten.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist ein Ohrstecker kaputt angekommen. Der Stecker der durchs Ohr geht ist abgebrochen. Ich sende die Ohrstecker nicht zurück, da ich am Schluss mehr Portospesen bezahlen muss als die Ohrringe wert sind. Falls Sie noch ein Paar haben können Sie mir diese vielleicht schicken.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschluss der Kette bei Ankunft schon beschädigt. Schade.
Bewertung melden
BK
Bernhard K.
Vöhringen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware leider noch nicht erhalten :(
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Leider teilweise verwechselte Schmuckstücke
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur billig, sonst nix

Keine Raktion bei Retourenabwicklung. Keine Erklärung zum Widerruf. Produktqualität ausreichend, Verpackung ungenügend. Niemals wieder.
Bewertung melden
EB
Edith B.
Bischberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Ohrring war zerbrochen, kaputt. Dann müsste ich die Retoure kostenpflichtig zurück schicken. Jetzt warte ich auf meine PayPal Erstattung von Perlkoenig.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten. Am 9.12. 2023 bestellt
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung immer noch nicht geliefert
Bewertung melden
PJ
Petra J.
Hannover
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Anhänger ist wunderschön, aber die Kette im Verhältnis dazu viel zu kurz. Schade….
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourenregelung ist schlecht.
Bewertung melden
AG
A. G.
Nordhausen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig . PayPal Rückerstattung noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
BS
B. S.
Olpe
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden