perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 4.003Sehr gut

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 25.09.2023
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für perlkoenig.de

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.01.2023
Schöne Ohrringe! Bei durchgehender Nutzung laufen die Ohrringe nach einiger Zeit an, was bei dem Preis- Leistungs-Verhältnis für mich in Ordnung ist. Ich kaufe mir seit ca 8 Jahren immer wieder 1x im Jahr das gleiche Model, immer auf dem Weihnachtsmarkt. Diesmal musste ich leider bestellen, sehr schneller Versand und kein unnötiger Verpackungsmüll. Top!

15.01.2023
Ich habe bei Perlkönig mehrere Produkte (3 Stück) gekauft und war von zwei Produkten nicht überzeugt. Ich habe daraufhin Perlkönig telefonisch kontaktiert, um die Formalitäten einer Rücksendung zu erfragen. Außer eine "Bandansage" gab es jedoch keine Möglichkeit den/die Mitarbeiter des Onlineshops telefonisch zu erreichen. Auch auf meine Kontaktaufnahme per Email gab es von Seiten der Shopbetreiber keine Reaktion. Ich werde bei diesem Onlineshopbetreiber nie wieder etwas bestellen und werde meine Erfahrungen selbstverständlich auch entsprechend teilen.

Bewertungen für perlkoenig.de

DG
Diana G.
Uelversheim
Da ich des Öfteren meine Ohrstecker verliere, finde ich es super, daß ich sie bei Perlkönig immer wieder nachkaufen kann, sogar nach einigen Jahren. Super schöner Schmuck zu humanen Preisen
30.08.2023
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Als Überraschung lag noch ein wunderschönes Geschenk mit im Päckchen. Ich bin super zufrieden und sehr glücklich :)
Die Lieferung erfolgte schnell und der Service war sehr gut, da ich eine Nachfrage hatte. Und diese wurde auch sofort bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
GS
Gabriele S.
Altenstadt
01.09.2023
Das bestellte Produkt ist von sehr guter Qualität. Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung
10.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, bei Reklamationen sehr zuvorkommend und schnelle Problem Lösung!

Hübsche Kette

Gute Verpackung, hübscher Artikel, schneller Versand.
sehr zuverlässig und kompetent, erstklassige Ware
MC

Claudia C.
Frohnhausen
14.08.2023

Toller Schmuck

Große Auswahl , was es einem nicht unbedingt leichter macht😊. Ich habe selbst eine Nickelallergie und kann sonstigen Modeschmuck nicht tragen. Mit dem Schmuck von Perlkönig habe ich keinerlei Problem!! Schnelle Lieferung.
RF
Rita F.
Bermatingen
28.07.2023

Toller Schmuck zu angenehmen Preisen

Ich habe schöner Schmuck auf dem Weihnachtsmarkt gekauft. Ein Ohrring von dem Set verloren. Nun Online die Ohrringe wieder bestellt. Sogar guenstiger. Schnell in einem schönen Saeckchen erhalten.
CH
05.08.2023
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten. Nachgeforscht und Fehler bei DHL gefunden. Paket wird jetzt erneut verschickt. Problemlos über den Chat und mit Email zu lösen gewesen. Danke dafür.
26.07.2023
Ich habe meine Bestellung aufgegeben und 4 Tage später war das Päckchen da. Die Ohrringe waren genau so, wie sie auf der Abbildung aussahen. Bin super zufrieden und werde weiter bestellen.
22.08.2023
Ich bestelle immer wieder bei perlkönig,da mich das Design und die Qualität absolut überzeugt. Auch verschenke ich oft Kette und Ohrringe,das kommt immer gut an. Sehr zu empfehlen
CJ
02.08.2023
Schöne Schmuckstücke zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgte schnell. Es gsb sogar noch ein Geschenk dazu, welches passend zu den bestellten Artikeln passte. Vielen Dank !