perlkoenig.de

perlkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung des Schmucks werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem wird die große Auswahl sowie die ausgefallenen und individuellen Designs des Schmucks häufig positiv erwähnt. Die Verpackung wird meist als dekorativ, sorgfältig und ansprechend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

Erfahrungenperlkoenig.de

Ich hatte ein Problem mit dem Stecker meiner Ohrringe. Nach einem Telefonat mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin konnten wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden und in den nächsten Tagen wollten sie mir neue Stecker zusenden. Ich habe mich sehr darüber gefreut, in einer Zeit, in der persönlicher Service leider nicht mehr selbstverständlich ist, eine so kompetente, hilfsbereite und herzliche Ansprechpartnerin am Telefon zu haben. Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice – absolut empfehlenswert
Ich habe schon mehrfach Schmuck dort gekauft, sowohl online als auch an Weihnachtsmarktständen.Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.die Mitarbeiter freundlich und selbst als mir eine Kette kaputt gegangen ist, war der Kundenservice am Telefon sofort bereit eine Lösung zu finden. Immer wieder gerne.

Immer wieder gerne

Mal wieder schnell geliefert. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich gut. Das gezielte Suchen auf der Homepage finde ich „mittel“. Aber kein Drama ✌🏼 Als Verpackung für ein kleines Paar Ohrringe würde auch ein gepolsterter Umschlag reichen, den DHL in den Briefkasten werfen könnte. Das wäre eine echte Erleichterung.

Tolles Material,

Ich war vor vielen jahren schon mal Kundin, war immer zufrieden. Da ich immer mal etwas ausgefallen haben möchte bin ich ja genau richtig bei Perlkönig. Vor Jahren hattet ich mir kleine Menschen kletter Menschen ohrstecker gekauft da bin ich oft drauf angesprochen worden .

Sehr schöner Schmuck

ich als Allergiker kann diesen Schmuck tragen auch die Ohrringe. Die Farbe des silbers ist sehr hell und glänzend, einfach schön. Ich habe Anhänger von Perlkönig, die trage ich schon mehrete Jahre und sie sehen immer noch wie neu aus.

Der Schmuck ist ein Hingucker

Der Schmuck ist wie immer sehr schön und zieht die Blicke auf sich. Auch das bestellen und der Versand haben sehr gut funktioniert und es kam schnell an. Jedoch ist es auf der Homepage beim durch schauen immer sehr schwer abzuschätzen wie groß der eine oder aner Ohring oder Kettenanhänger ausfällt.
C F
Claudia F.

Ausgefallener hochwertiger Modeschmuck

Mir gefällt an Perlkönig, dass sie eine große Auswahl an hochwertigem Modeschmuck haben. Ob Sets oder einzelner Schmuck. Vor allem die ausgefallenen Formen, machen den Schmuck zu etwas besonderem, den man nicht im normalen Geschäft bekommt.
Ich war und bin mit dem Schmuck 💯%zufrieden . Kann ihn nur weiter empfehlen. Schöne Auswahl .👍😁 Schnelle Lieferung. Alles bestens.👏👏👏😁😁😁Mit freundlichen Grüßen Claudia Hinz 🙋

Kleiner Kritikpunkt

Diesmal habe ich tatsächlich einen kleinen Kritikpunkt. Meine Kette hat sich beim Transport im Säckchen total verknotet. Es war sehr mühsam, sie zu entwirren, da sie sehr filigran ist. In diesem Fall wäre es besser gewesen, die Kette in einer kleinen Schachtel mit Polster zu versenden. Auch der Hase ist sehr klein und dreht sich beim Tragen immer auf die Rückseite, egal wie rum ich die Kette anlege. Dadurch sieht man das süße Gesicht des Hasen kaum.
Ich liebe diesen Schmuck seit Jahren. Die Sachen sind zeitlos, sehr schön verarbeitet und preislich sehr attraktiv. Ich habe auch schon den Umtauschservice in Anspruch genommen. Das läuft alles reibungslos ab und man bekommt sogar sein Porto erstattet. Ich kaufe gerne wieder hier ein.
Sehr schöner Schmuck.Sieht edel aus.Habe mir das erste mal ohrstecker auf dem letzten Weihnachtsmarkt gekauft( von Perlkönig).Werde sehr oft angesprochen wie toll die Ohrstecker ausschauen.

Toller Schmuck zu fairen Preisen

Ich habe mir auf den Christkindlesmarkt in Nürnberg das Set mit den Schneeflocken gekauft und bin sehr begeistert davon. Nun habe ich mir die Kette mit den passenden Ohrringen mit Blüten bestellt und der Schmuck ist noch schöner als auf dem Foto. Ich kann Perlkönig sehr empfehlen. Prima Service, schneller Versand. Es wird bestimmt nicht mein letztes Schmuckset bleiben.

Der Schmuck ist sehr schön!

Der Schmuck ist sehr schön. Die Kette selbst liegt sehr angenehm auf der Haut und hat einen tollen Glanz. Versand ging schnell. Es war gut verpackt. Und zusätzlich in einem sehr hübschen Säckchen, was gleichzeitig als Geschenkverpackung dient. Ich werde bestimmt wieder bei Perlkönig bestellen.
Ich kannte Perlkönig vom Wochenende an der Jade und der gekaufte Schmuck ist einfach nur schön , jetzt habe ich zwei Ketten bestellt und sie sind schnell angekommen und genauso schön , wie auf dem Bild 😃👍
C L
Cornelia L.
Wunderschöner schmuck den ich mir immer sehr gerne bestelle und freu mich auf den Weihnachtsmarkt da stehen die auch immer ❤️
M H
Margarete H.

Superschöne Ketten

Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, ansprechend verpackt. Ich habe schon mehrere Ketten bestellt und war jedesmal sehr zufrieden.
De sieraden zijn heel mooi en blijven ook zeer mooi wanneer je het een lange tijd gedragen hebt. Ben grote fan van deze juweeltjes. Kocht ze altijd op de Kerstmarkt in Antwerpen. hopelijk zijn jullie dit jaar ook weer aanwezig daar!!!!
R W
Renate W.
Schöner Schmuck, ausgefallene Formen, gute Verarbeitung. Lieferung erfolgte sehr schnell. Jederzeit gerne wieder.
E S
E. S.
Schnell Lieferung und schöne Kette. Leider hab ich die Falsche bestellt. Nach Rücksprache, kann ich die Kette wieder zurückschicken und bekomme mein Geld zurück. Wenn das alles klappt, Daumen hoch.
U K
Uschi K.

Toller Service

Auf eine Rückfrage hin erhielt ich sofort eine entgegenkommende Antwort und bin total begeistert. Auch von der Qualität! Topp!

Hinter der Marke Perlkönig Schmuckmanufaktur steht die PERLKÖNIG Perlen & Schmuck & Zubehör GmbH - ein Unternehmen, das seit vielen Jahren für hochwertigen Modeschmuck mit sehr guter Verarbeitung und ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen