perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.388Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 25.09.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

501 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.388 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021 
Habe diesen Ohrringe schon mehrmals(5 mal) gekauft aber leider verliere ich öfters einen davon ,weil die Verschlüsse nicht gut zuhalten aber sind meine Lieblingsohrringe und deshalb habe ich mir auch die passende Kette dazu gekauft. Damals auf den Leipziger-Weihnachtsmarkt und bei Ihnen bestellt.Die 5 Sterne habe ich gegeben weil ich so tolle Ohrringe noch nirgendwo gesehen habe und mich auch viele Leute darauf angesprochen haben und ich viel Werbung für Perlenkönig dadurch gemacht habe. Liebe Grüße Silvia Pruschinsky Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich bin mit der Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung voll und ganz zufrieden. Auch zur Ware selbst kann ich nichts negatives sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung ( von heute auf morgen) Schönes Design. Preis-Leistung völlig ok Vielen Dank ich trage die Ohrhänger sehr gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles gut wie immer. Sendung kam sehr schnell an. Schmuckstücke gefallen mir sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles perfekt, Ware wie erwartet und sehr schnelle Lieferung, gerne wieder 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich finde die Schmucksets immer toll, habe wieder einmal etwas neues gewollt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schönes Schmuckstück Schnelle Lieferung Gutes Preis- Leistung Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wie immer - sehr schöner Schmuck, sehr schnelle Lieferung, gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
...kaufe ich hier schöne Kleinigkeiten ein. Und "IHR" gefällt´s.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super schnelle Lieferung, und ganz toller Service..Sehr kulant.!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Schöne Ware, sehr schnelle Lieferung, prima, gerne wieder 😀😀👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Toller Schmuck zu günstigen Preisen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von Evi L.
Es ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Wie immer tolle Ware und schneller Versand !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Ute W.
Sehr schöner Schmuck, schnelle Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Super Verpackung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Abwicklung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Wie immer alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden