perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.399 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
perlkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei der Bestellung Vorauszahlung gewählt und es hat alles problemlos geklappt. Lieferung kam innerhalb einer Woche in der Schweiz an.

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Teil bestellt,und es gefällt mir nicht ,wie kann ich es zurück schicken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(40)
(3)
(10)
Zurücksetzen
LF
Lothar F.
Leverkusen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Teil bestellt,und es gefällt mir nicht ,wie kann ich es zurück schicken
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles okay, die Bestellung kam schnell! War leider etwas enttäuscht, hatte mit besserem Ergebnis der Schmuckstücke gerechnet! Bei dem Preis muß man auch eigentlich damit rechnen!
Bewertung melden
EB
Edith B.
Bischberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Ohrring war zerbrochen, kaputt. Dann müsste ich die Retoure kostenpflichtig zurück schicken. Jetzt warte ich auf meine PayPal Erstattung von Perlkoenig.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur billig, sonst nix

Keine Raktion bei Retourenabwicklung. Keine Erklärung zum Widerruf. Produktqualität ausreichend, Verpackung ungenügend. Niemals wieder.
Bewertung melden
AG
A. G.
Nordhausen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unvollständig . PayPal Rückerstattung noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten. Am 9.12. 2023 bestellt
Bewertung melden
BK
Bernhard K.
Vöhringen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware leider noch nicht erhalten :(
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung immer noch nicht geliefert
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourenregelung ist schlecht.
Bewertung melden