perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de
Bewertungen:

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.464 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei der Bestellung Vorauszahlung gewählt und es hat alles problemlos geklappt. Lieferung kam innerhalb einer Woche in der Schweiz an.

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck sehr schön, jedoch würde ich nie wieder im Onlineshop meine Gutscheine einlösen wollen. Pro Bestellung nur ein Gutschein einlösbar. Allerdings hatte ich 2 Gutscheine einzulösen die aufgrund eines runden Geburtstages noch nicht einmal mit der Wunschsumme (passend zum Geburtstag) bestellt werden konnten. Somit war ich gezwungen zwei Bestellungen zu tätigen um die eigentlich ausgesuchten Schmuckstücke zu bestellen. Sehr kompliziert, da die Gesamtsumme wiederum nicht erreicht wurde, konnte ich dann noch weitere Schmuckstücke mitbestellen, die im Endeffekt wieder zurück gingen und die Gutschriftsumme auch nicht stimmte. Am Stand gerne wieder mal, aber nie wieder mit Gutschein im Onlineshop. Die Erreichbarkeit ist unterirdisch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(473)
(10)
Zurücksetzen
BM
Barbara M.
Gelsenkirchen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wie immer schneller Versand. Wie immer bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Evi L.
Rednitzhembach
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kette ist sehr schön, den Anhänger kann man sogar abmachen und ihn mal an einer anderen Kette tragen, z. B. Kautschukband oder Omegareif tragen. Toll. Sieht sehr wertig aus..
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Punktlicht, sehr schnell, gut gepackt 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
KM
Katja M.
Paderborn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Schmuck, fairer Preis, gut versendet.
Bewertung melden
IK
Irena K.
Iserlohn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Reibungslose Lieferung. Top Qualität!
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte liefer

Prompte Lieferung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte zu fairen Preisen und Blitzversand. Schade, dass ihr keine Ringe anbietet. Trotzdem werde ich gerne wieder bei euch shoppen!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Top
Bewertung melden
CF
Claudia F.
Kleinblittersdorf
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Exklusiver Modeschmuck mit Top Qualität ualität

Ich bin von dem exklusiven Modeschmuck sehr begeistert. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Perlkönig hat in allen Schmuckkategorien eine große Auswahl. Hatte mir zuerst die Ohrringe gekauft und dann habe ich mir noch die passende Kette dazu bestellt.
Bewertung melden
AH
Anja H.
Schnaittach
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besondershat mir gefallen, dass due Lieferung so schnell kam, alles perfekt verpackt. Hatte mir die Ohrringe bereits auf dem Essener Weihnachtsmarkt gekauft, zwischenzeitlich aber einen verloren. Nun bin ich wieder happy. DANKE
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Reinhardshagen-Vaake
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz unkompliziert und super schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
KK
Kirsten K.
Eckental
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heide S.
Katzenelnbogen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell, gute Qualität, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr ausgefallene Kette und Ohrringe

Ich habe ausversehen die falsche Kette bestellt . Wurde nach einer Email sofort umgetauscht . Sehr schöner Schmuck . Mal etwas total anderes .
Bewertung melden