perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für perlkoenig.de

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.01.2023
Schöne Ohrringe! Bei durchgehender Nutzung laufen die Ohrringe nach einiger Zeit an, was bei dem Preis- Leistungs-Verhältnis für mich in Ordnung ist. Ich kaufe mir seit ca 8 Jahren immer wieder 1x im Jahr das gleiche Model, immer auf dem Weihnachtsmarkt. Diesmal musste ich leider bestellen, sehr schneller Versand und kein unnötiger Verpackungsmüll. Top!

15.01.2023
Ich habe bei Perlkönig mehrere Produkte (3 Stück) gekauft und war von zwei Produkten nicht überzeugt. Ich habe daraufhin Perlkönig telefonisch kontaktiert, um die Formalitäten einer Rücksendung zu erfragen. Außer eine "Bandansage" gab es jedoch keine Möglichkeit den/die Mitarbeiter des Onlineshops telefonisch zu erreichen. Auch auf meine Kontaktaufnahme per Email gab es von Seiten der Shopbetreiber keine Reaktion. Ich werde bei diesem Onlineshopbetreiber nie wieder etwas bestellen und werde meine Erfahrungen selbstverständlich auch entsprechend teilen.

Bewertungen für perlkoenig.de

Zurücksetzen
07.09.2023
01.09.2023
Kette am Kunstlederband völlig verdreht, schade sollte ein Geschenk sein
18.08.2023
Schnelle Lieferung schöne Schmuckstücke evtl genauere Artikelbilder schütz vor Fehlkauf
SS
Ursula T.
Leverkusen
18.12.2022

Kurzkette

Habe eine Kette online bestellt Die Bestellung kam schnell und die Kette entsprach auch der Abbildung. Es ist eine Kurz - Kette und ist sehr leicht und daher angenehm zu tragen. Über andere Eigenschaften kann ich noch nichts sagen, da Erstbestellung. Ich kann mir aber eine weitere Bestellung durchaus vorstellen.
15.04.2023

Zufrieden

Promte Lieferung. Schöne Ketten. Ohrringe größer als gedacht, trotzdem schön. Positiv überrascht über eine Gratis Beigabe und einen 15 % Gutschein. Der wird gerne in Anspruch genommen.
08.12.2022
Auch solche kleinen Teile sind gut und sicher in einem Karton verpackt, und nicht in einem wattierten Umschlag
HN
Harald N.
Bamberg
22.11.2022
Schöne attraktive Ware zu günstigem Preis, meine Frau freut sich schon auf das nächste Geschenk.
ES
Erika S.
Nürnberg
03.05.2023
Ich kaufe schon länger bei Perkönig, jetzt das 1.mal Online. Gute Ware zum günstigen Preis.
15.10.2022
Ich bin immer ganz begeistert von der Ware. Ich trage immer alles sehr gerne.
03.01.2023
Danke, ich habe keine Verbesserungsvorschläge
BM
08.12.2022
Snelle levering , goede kwaliteit juwelen.
SJ
Sigrid J.
Reiskirchen
04.03.2023
Alles wunderbar.bin sehr zufrieden 😀
27.12.2022
Die Geschenksäckchen riechen MUFFIG
05.04.2023
Preis Leistung ist für mich gut