perlkoenig.de- Logo - Bewertungen

perlkoenig.deBewertungen

: 3.397Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
perlkoenig.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei perlkoenig.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für perlkoenig.de

505 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.397 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021 
Habe diesen Ohrringe schon mehrmals(5 mal) gekauft aber leider verliere ich öfters einen davon ,weil die Verschlüsse nicht gut zuhalten aber sind meine Lieblingsohrringe und deshalb habe ich mir auch die passende Kette dazu gekauft. Damals auf den Leipziger-Weihnachtsmarkt und bei Ihnen bestellt.Die 5 Sterne habe ich gegeben weil ich so tolle Ohrringe noch nirgendwo gesehen habe und mich auch viele Leute darauf angesprochen haben und ich viel Werbung für Perlenkönig dadurch gemacht habe. Liebe Grüße Silvia Pruschinsky Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für perlkoenig.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
(5)
(3)
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Ware liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Einer der bestellten Artikel gefiel nicht, so dass ich ihn zurück schicken wollte. Ich nutzte also das Widerrufsformular auf der Website von Perlkönig. Da keine Reaktion erfolgte, rief ich nach einer Woche vergeblichen Wartens an und erfuhr so, dass das vom Shop selbst bereitgestellten Formular nicht funktioniert und mein Widerruf nicht eingegangen war. Also das Ganze nochmals per Post. Die Rücksendung der Ware muss man dann auch noch selbst zahlen. Das ist insgesamt nicht kundenfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Preisleistung ist nicht dem Material entsprechend hätte mehr erwartet mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Leider kamen die Ohrringe vom Stecker her umgeknickt durch die Verpackung an . Beim gerade biegen brach mir einer direkt ab. Schade. Die Kette, die ich auch gekauft habe war im guten Zustand. Ohrringe muss ich leider entsorgen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Ich habe bezahlt, bekomme eine Statusmitteilung. Die Ware ist noch nicht da. (Wann kommt die denn???) #und jetzt soll ich schon eine Bewertung vornehmen. Die kann doch nur schlecht ausfallen, da die Ware noch gar nicht da ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Die Kette ist schön, leider kam sie sehr verknotet bei mir an, es dauerte einige Zeit bis ich sie entknotet hatte. Sie statt in einem Beutel in einem Etui sicher verpackt zu liefern wäre besser gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Ich habe die Info vermisst nach der Bestellung bis zur Lieferung ,gar nichts das das Paket unterwegs ist oder wann es ankommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bestellung und Lieferung und Material waren sehr gut, aber die Farbabweichungen waren schon sehr unterschiedlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022 
Verschluss nicht sicher, schon beim ersten Tragen einen Ohrring verloren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Ohrringe gehen zu schnell verloren, da Verschluss mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Ich bewerte wenn ich die bestellte Ware erhalte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Ohrringhalterung ging beim 1. TRAGEN kaputt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Viel Auswahl,schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Bewertung melden