Habe den Unterfahrschutz , noch nicht Montiert , aber eine Ein/Anbauanleitung , vermisse ich schon und die Schrauben , wirken eher unbrauchbar , für die Monatage ..........
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟
12.02.2024
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙏 Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Montage helfen können und sicherstellen können, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! 😊🔧
03.01.2024
Artikel war leicht beschädigt, Verkäufer aber TOP!
Artikel war leicht beschädigt, aber der Verkäufer ist mir sofort angemessen preislich entgegen gekommen und stand bei Fragen immer direkt zur Verfügung.
05.01.2024
20.11.2023
Vielen Dank! 😊🚀 Wir freuen uns riesig! 🤗🌟
24.03.2024
Gerne wieder
Gute Plattform, einfach und verständlich. Schnelle Lieferzeit und gute Qualität!
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die schnelle Lieferzeit und die gute Qualität unserer Produkte schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎉🚚
18.03.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität , leichte Montage .
18.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität unseres Produkts zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🚚🛠️ Beste Grüße, [Hexprotect Team]
13.04.2024
Quick shipping, easy to track
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟
11.03.2024
Von der Bezahlung bis zum Versand hat alles prima funktioniert. Das Produkt passt leider nicht einwandfrei und auch mit diesem Einwand ist der Verkäufer (bis jetzt) sehr zuvorkommend.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Es tut mir leid zu hören, dass das Produkt nicht perfekt passt. 😔 Aber es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind! 👍 Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen! 🛍️💬