Unterfahrschutz macht optisch einen guten Eindruck, ist aber noch nicht eingebaut. Lieferung hat sehr lange gedauert (5 Wochen)
07.03.2023
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Qualität des Unterfahrschutzes zufrieden sind. Es tut mir jedoch leid zu hören, dass die Lieferzeit mäßig war. Fünf Wochen sind eine lange Zeit, um auf ein Produkt zu warten. Auch wenn die Kommunikation mäßig war, hoffe ich, dass Sie bald in der Lage sein werden, den Unterfahrschutz zu installieren und ihn vollständig zu genießen.
24.02.2023
in letzten augenblick hat HEXPROTECT bei einer kontrolle gemerkt, dass für mein modell der schutz noch nicht lieferbar ist. HEXPROTECT hat mir das mitgeteilt und wollte das geld zurücksenden. obwohl ich keine eile habe bis sie den schutz angepasst haben, bestanden sie auf der rücküberweisung des geldes.
02.03.2023
Sehr geehrter Käufer, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren und wir hoffen, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist immer ein Vergnügen zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin erstklassigen Service und qualitativ hochwertige Produkte anbieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung!
12.02.2023
Professionelle Abwicklung
02.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis bieten konnten und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen werden.
Absolut perfekt angepasster Unterfahrschutz (Stahlblech, Pulverbeschichtet) für meinen VW T5. Top Zubehör (Schrauben, Distanzhülsen, Unterlagsscheiben) mit genauer Montageanleitung. Darum Top 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
02.03.2023
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten und dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten dienen können.
06.12.2022
Gut gelaufen
11.11.2022
Super schneller Versand. Das Produkt ist qualitativ hochwertig und der Kund:innenserivce echt klasse. Das Team um Jürgen beantwortet alle Fragen zu vollster Zufriedenheit. Da wird schnell klar, die Leute kennen sich aus.
Importierte Bewertungen: