Mia&Pia - we love hair- Logo - Bewertungen

Mia&Pia - we love hair
Bewertungen:

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.600 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mia&Pia - we love hair

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(24)
(3)
(0)
Zurücksetzen
EG
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Supiiii

Alles super
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, danke!

Diese Hair Extensions sind einfach top, sie lassen sich toll stylen und halten super lange. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
SC
Simone C.
Rödental
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Manche Klebestreifen für die Tape-In kleben nicht richtig. Angeblich gibt es auch Tape-In "Studio Style Hair glattes Haar", aber man kann diese nicht bestellen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit / Qualität
Bewertung melden
AH
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme mit der Zustellung meines Paketes was nicht an Mia & Pia lag. Mir wurde sofort geholfen und Ersatz zugesandt. Sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Haare ist so toll und fällt so natürlich, dass noch keiner in meinem Umfeld bemerkt hat, dass ich Tapes im Haar habe. Habe viele verschiedene Anbieter ausprobiert aber keiner ist so hochwertig wie die Tapes von Mia&Pia !
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo, MiaPia

Hallo, die Haare, die Preise, der Kundenservice sind 6 Sterne. Die Lieferzeit ist zur Zeit leider nur 2 Sterne. Ich finde, wenn die Lieferzeit so lange ist, ca. 3 Wochen, dann könntet Ihr dies bei der Bestellung (auf der Homepage) gleich mitteilen damit wir dies mit den Kunden besser besprechen können. Aber trotz dem danke für Eure tolle Arbeit. Liebe Grüße Kay
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Extensions ist sehr gut und die Bestellungen kommen schnell an
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bondigs können kürzer sein. Ich schneiden sie meistens noch ein Stück ab.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig schöne und weiche Haare. Bin mehr als nur zufrieden!!!
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Wildeshausen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe wundeschöne Strähnen zugeschickt bekommen!Danke Mua Pia
Bewertung melden
GM
Gunda M.
Gärtringen
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt- Super Ware- Blitzvrsand- D A N K E ;-))
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Haare, sehr gut zu verarbeiten
Bewertung melden
LF
Lilly F.
Göttingen
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega schön , top Qualität
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke!!!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden