Mia&Pia - we love hair- Logo - Bewertungen

Mia&Pia - we love hairBewertungen

: 1.553Sehr gut

4,66

Bewertungen für Mia&Pia - we love hair

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.553 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.11.2021
Ich bin immer sehr zufrieden, Bei Rückfragen immer freundlich und sehr hilfsbereit... Die Sendung über DHL fand ich persönlich immer besser aber Hauptsache ist ja das es ankommt was man bestellt... Die Ware ist auch immer top
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.05.2022 
Clip In Haare viel zu dünn. Wer normal dickes Haar hat, wird damit nicht weit kommen. Ich hätte mindestens 3 Packungen davon gebraucht, um meine Haare damit anständig verlängern zu können. Dafür aber über 900€ zu zahlen, ist dann viel zu teuer. Zumal die Haarspitzen bereits in der Packung verheddert sind und sehr ungesund aussehen. Alles gemäß AGB zurückgesendet und warte seitdem auf mein Geld. Absolute Frechheit! Paypal-Käuferschutz wurde eingeschalten. Finger weg von dieser Firma!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mia&Pia - we love hair

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die schönsten Extensions die ich bis jetzt hatte! Versand hat ein wenig gedauert, lag aber an der Entfernung (kamen aus Rumänien) und nicht an Mia&Pia. Die Haare haben eine tolle Qualität, fein, Sprungkraft und die Farbauswahl ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Tapes von Mia& pia. Ich bestelle diese Haare schon seit Jahren und bin total glücklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Super zufrieden wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Einfach die Besten!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Haarqualität sensationell!!! Bestelle schon seit vielen Jahren. Bin nach wie vor sehr begeistert. 10Sterne für Mia&Pia
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich liebe eure Haare Beste Qualität Love it
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
40cm Tabs waren schön dick auch in den Spitzen und sehr gleichmäßig.50 cm Tabs leider ein wenig dünn.Ansonsten alles iO.Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bin begeistert, habe oft Haare gewaschen und noch immer super geschmeidiges Haar, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Schnelle Lieferung und immer gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Eure Extensions verschönern meine Haarpracht seit über 3 Jahren... Ich würde sie immer weiter empfehlen weil die Qualität einfach wahnsinnig gut ist... Ich verwende sie meist 2 mal bevor ich neue kaufe... Macht weiter so.. LG Tessa
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Lieferzeit könnte kürzer sein. Verpackung sehr gut. Super gut, der Muttertagsbonus-vielen Dank! Laut meiner Friseurin lassen sich die Bondings super einarbeiten, natürlicher Haarfall. Ich persönlich finde die Haare etwas strohig, benötige wirklich viel Feuchtigkeit. Einerseits sehen die ständig vorhandenen Wellen natürlich aus, anderseits lassen sie sich schwieriger frisieren, nutze den Dyson airwrap. Werde demnächst die Haare mit dem Glätteisen glätten, bin gespannt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Super Haare-Perfekte Farbe-Top Qualität-Blitzversand-D A N K E- Note 1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Clip In Haare viel zu dünn. Wer normal dickes Haar hat, wird damit nicht weit kommen. Ich hätte mindestens 3 Packungen davon gebraucht, um meine Haare damit anständig verlängern zu können. Dafür aber über 900€ zu zahlen, ist dann viel zu teuer. Zumal die Haarspitzen bereits in der Packung verheddert sind und sehr ungesund aussehen. Alles gemäß AGB zurückgesendet und warte seitdem auf mein Geld. Absolute Frechheit! Paypal-Käuferschutz wurde eingeschalten. Finger weg von dieser Firma!
Bewertung melden
Antwort von Mia&Pia - we love hair
01.06.2022
Es tut uns leid, dass in diesem Fall die Haarqualität nicht zufriedenstellend war. Der Status der Rückerstattung wurde per E-Mail versendet. Der VOLLSTÄNDIGE Kaufpreis wurde bereits retour überwiesen und auch diese Information wurde per Paypal und Email versendet. Bitte um Verständnis, dass wir den ZUSÄTZLICH eingeforderten Betrag nicht überweisen, auch wenn das für uns eine negative Bewertung zur Folge hat.
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Ich bin immer sehr zufrieden, Bei Rückfragen immer freundlich und sehr hilfsbereit... Die Sendung über DHL fand ich persönlich immer besser aber Hauptsache ist ja das es ankommt was man bestellt... Die Ware ist auch immer top
Bewertung melden
Antwort von Mia&Pia - we love hair
02.12.2021
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir geben weiterhin unser Bestes damit unsere Kunden glücklich sind. Alles Liebe dein Mia&Pia Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Habe schon öfter Haare für eine Haarverlängerung bestellt,die Haare haben Top Qualität und auch der Haarton ist Orginal wie meine Eigene Haarfarbe. Muss auch nicht nachfärben. Der Kleber hält auch super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Habe echt schon viele Haaranbieter probiert, die Mia&Pia Haarqualität ist aber wirklich TOP, danke. Die Lieferung dauerte zwar 6 Tage, ist aber kein Problem - hab lieber Super Qualität und warte dafür etwas länger.
Bewertung melden
Antwort von Mia&Pia - we love hair
19.05.2022
Danke für die TOP Bewertung von Mia und Pia! Wir dürfen ja nicht vergleichen, hoffen aber, dass es unsere Kunden tun 😉!