Eure Extensions verschönern meine Haarpracht seit über 3 Jahren... Ich würde sie immer weiter empfehlen weil die Qualität einfach wahnsinnig gut ist... Ich verwende sie meist 2 mal bevor ich neue kaufe... Macht weiter so.. LG Tessa
Clip In Haare viel zu dünn. Wer normal dickes Haar hat, wird damit nicht weit kommen. Ich hätte mindestens 3 Packungen davon gebraucht, um meine Haare damit anständig verlängern zu können. Dafür aber über 900€ zu zahlen, ist dann viel zu teuer. Zumal die Haarspitzen bereits in der Packung verheddert sind und sehr ungesund aussehen.
Alles gemäß AGB zurückgesendet und warte seitdem auf mein Geld. Absolute Frechheit! Paypal-Käuferschutz wurde eingeschalten. Finger weg von dieser Firma!
Importierte Bewertungen: