thermrup.de- Logo - Bewertungen

thermrup.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Größe Auswahl, somit sitzt die Weste absolut gut an den Schultern und am Nacken. Und auch, dass man es auch kabellos bis zu 6 Std benutzen kann. Ich habe vorher schon ein paar andere Marken ausprobiert, die hatten eine Einheitsgröße, die zu groß waren und dadurch nicht richtig gewärmt haben und zudem wird geworben, dass das Ding auch vom Strom entfernt werden kann, die vergessen es aber zu erwähnen, dass man es währenddessen nicht benutzen kann - sprich nur mal zum Waschen. Irgendwann nach einiger Recherche bin ich dann auf dieses Produkt gestoßen, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ich habe es für meine Mom gekauft und sie ist überglücklich darüber, sehr sehr zufrieden und ich dadurch auch. Ich habe es natürlich auch probiert, wärmt super gut und ich bin einfach nur begeistert. Ich habe auch ein Zusatz-Akku mit bestellt, was super praktisch ist, so kann man die Weste immer wann man will mitnehmen, draußen zum Ausflug etc und man muss sich keine Gedanken darüber machen, dass der Akku in 6 Std leer geht. Ich empfehle daher jedem noch einen zusätzlichen Akku, macht die Benutzung nochmal etwas einfacher .. :) ich kaufe gerne wieder bei euch ein, super Gerät wirklich

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde , das der Artikel zu leicht ist. Es liegt oberflächlich auf der Schulter. Auch die Wärme ist nur wenig vorhanden. Jede Wärmflasche bringt mehr. Schade! Für das Geld, hätte ich gerne mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thermrup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(226)
(40)
Zurücksetzen
GR
Geo R.
Mommenheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Meinerzhagen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Schulterwärmer gekauft und bin begeistert. Das Teil ist sehr leicht und flach und lässt sich auch gut unter einer Jacke tragen. Die Akkulaufzeit ( auf niedrigster Stufe) beträgt tatsächlich fünf Stunden. Hervorragend ! Ich habe schon einige künftige Käufer geworben.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Heizsohlen Lieferzeit 1 Woche

Freitags bestellt, am nächsten Freitag erst geliefert! O.K. , ich hätte auch früher bestellen können. Kalte Füße hatte ich im Schnee trotzdem nicht. Die Sohlen teste ich dann nochmal beim Radfahren.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Das Kissen bleibt lange warm. Ich schätze besonders die 3 Möglichkeiten die Wärme zu regulieren. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
US
Udo S.
Dresden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Produkt (Nackenwärmschal) funktioniert wie beschrieben und sorgt für eine angenehme Wärme.
Bewertung melden
LO
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas skeptisch, aber es funktioniert tatsächlich gut.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Und das Kissen funktioniert wie erwartet
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezeizbare Schuhsohlen

Super Sohlen, die die Füße schön warmhalten. Toller Service.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und ein Tip Top Produkt
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schon viermal in der Familie, weil einfach gut
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schneller Versand
Bewertung melden
HS
H. S.
Emmering
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt! Tolles produkt
Bewertung melden