thermrup.de- Logo - Bewertungen

thermrup.de
Bewertungen:

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten884 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
thermrup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Größe Auswahl, somit sitzt die Weste absolut gut an den Schultern und am Nacken. Und auch, dass man es auch kabellos bis zu 6 Std benutzen kann. Ich habe vorher schon ein paar andere Marken ausprobiert, die hatten eine Einheitsgröße, die zu groß waren und dadurch nicht richtig gewärmt haben und zudem wird geworben, dass das Ding auch vom Strom entfernt werden kann, die vergessen es aber zu erwähnen, dass man es währenddessen nicht benutzen kann - sprich nur mal zum Waschen. Irgendwann nach einiger Recherche bin ich dann auf dieses Produkt gestoßen, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ich habe es für meine Mom gekauft und sie ist überglücklich darüber, sehr sehr zufrieden und ich dadurch auch. Ich habe es natürlich auch probiert, wärmt super gut und ich bin einfach nur begeistert. Ich habe auch ein Zusatz-Akku mit bestellt, was super praktisch ist, so kann man die Weste immer wann man will mitnehmen, draußen zum Ausflug etc und man muss sich keine Gedanken darüber machen, dass der Akku in 6 Std leer geht. Ich empfehle daher jedem noch einen zusätzlichen Akku, macht die Benutzung nochmal etwas einfacher .. :) ich kaufe gerne wieder bei euch ein, super Gerät wirklich

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde , das der Artikel zu leicht ist. Es liegt oberflächlich auf der Schulter. Auch die Wärme ist nur wenig vorhanden. Jede Wärmflasche bringt mehr. Schade! Für das Geld, hätte ich gerne mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thermrup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SL
Silvia L.
Zürich
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter Kundendienst mit konstruktiver Lösung

Ich habe einen mobilen Wärmegürtel mit USB-Betrieb und ein mobiles Sitzkissen gekauft. Beide benötigen eine separate Powerbank, sind also nicht kompatibel. Da mir fälschlicherweise drei gleiche Powerbanks geliefert wurden, werden sie mir nun sogar in die Schweiz geschickt! :-) Wir sind sehr froh darüber, da wir nach Ostern für mehrere Wochen im Urlaub sind und den Wärmegürtel dringend brauchen! Danke für den Topp-Service! Das Sitzkissen konnte ich ausprobieren. Bereits die erste Stufe wärmt auf angenehme Weise. Es ist eine trockene Wärme, viel gesünder als eine Wärmflasche. Die Verarbeitung ist tadellos. Preis-Leistung stimmen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde schnell geliefert. Entsprach der Artikelbeschreibung. Sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tut was es soll, Akku zwar schneller leer aber erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
FW
F. W.
Böhl-Iggelheim
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Wärmekissen

Die Temperatur lässt sich gut einstellen und wird auch gut gehalten.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Einlagen sind einfach super. Ich trage sie gerne.
Bewertung melden
AM
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Bezahlmöglichkeit.
Bewertung melden
HC
Harald C.
Unterföhring
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wertiges Teil, weich und geschmeidig.

Wertiges Teil, schnell geliefert.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Geroldsgrün
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Geo R.
Mommenheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Meinerzhagen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider etwas klein und für mich nicht warm genug
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Schulterwärmer gekauft und bin begeistert. Das Teil ist sehr leicht und flach und lässt sich auch gut unter einer Jacke tragen. Die Akkulaufzeit ( auf niedrigster Stufe) beträgt tatsächlich fünf Stunden. Hervorragend ! Ich habe schon einige künftige Käufer geworben.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Heizsohlen Lieferzeit 1 Woche

Freitags bestellt, am nächsten Freitag erst geliefert! O.K. , ich hätte auch früher bestellen können. Kalte Füße hatte ich im Schnee trotzdem nicht. Die Sohlen teste ich dann nochmal beim Radfahren.
Bewertung melden