thermrup.de- Logo - Bewertungen

thermrup.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Größe Auswahl, somit sitzt die Weste absolut gut an den Schultern und am Nacken. Und auch, dass man es auch kabellos bis zu 6 Std benutzen kann. Ich habe vorher schon ein paar andere Marken ausprobiert, die hatten eine Einheitsgröße, die zu groß waren und dadurch nicht richtig gewärmt haben und zudem wird geworben, dass das Ding auch vom Strom entfernt werden kann, die vergessen es aber zu erwähnen, dass man es währenddessen nicht benutzen kann - sprich nur mal zum Waschen. Irgendwann nach einiger Recherche bin ich dann auf dieses Produkt gestoßen, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ich habe es für meine Mom gekauft und sie ist überglücklich darüber, sehr sehr zufrieden und ich dadurch auch. Ich habe es natürlich auch probiert, wärmt super gut und ich bin einfach nur begeistert. Ich habe auch ein Zusatz-Akku mit bestellt, was super praktisch ist, so kann man die Weste immer wann man will mitnehmen, draußen zum Ausflug etc und man muss sich keine Gedanken darüber machen, dass der Akku in 6 Std leer geht. Ich empfehle daher jedem noch einen zusätzlichen Akku, macht die Benutzung nochmal etwas einfacher .. :) ich kaufe gerne wieder bei euch ein, super Gerät wirklich

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde , das der Artikel zu leicht ist. Es liegt oberflächlich auf der Schulter. Auch die Wärme ist nur wenig vorhanden. Jede Wärmflasche bringt mehr. Schade! Für das Geld, hätte ich gerne mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thermrup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(226)
(40)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Artikel - Super Support

Wir haben seit über 1 Jahr die Heizsohlen von Thermrup und haben jetzt Handschuhe und Sohlen als Weihnachtsgeschenke bestellt. Schnelle Lieferung - leider fehlten bei einem Paar Innenhandschuhe Teile. Per Email reklamiert und sofort ohne langem hin und her sofort eine Ersatzlieferung bekommen und somit noch rechtzeitig zum Weihnachtsfest. Alles Top.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, halten gut warm

Super schnelle Lieferung schon 1 Tag nach Bestellung der Wärmesohlen, bisher nur einmal auf dem Weihnachtsmarkt getestet, bin bisher sehr zufrieden, in Stufe 2 schon so warm, dass ich zwischendurch ausgeschaltet habe, den Tag waren allerdings auch Plusgrade ...mal sehen, wie sich die Sohlen bei etwas kälteren Temperaturen machen
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, sogar auf Stufe 2 bleiben meine Füße schön warm und auch nach ein paar Stunden ist der Akku noch lange nicht leer. Verbesserung: (Kleines Detail) Bei dem Klettverschluss für die Akkutasche könnte die Lasche mehr aud der Seite und nicht genau in der Mitte sein, da dort der Kabelanschluss ist.
Bewertung melden
JE
Jens E.
Ehrenfriedersdorf
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind gute Sohlen. Lassen sich gut bedienen über die App. Bis auf kleine Probleme bei der Bluetooth Übertragung die bei mir schon 3 mal unterbrochen war, beim Tragen. Funktionieren sie und wärmen den Fuß. Akku hält was er verspricht zumindest mit neuen. 10 Sunden mit mit 45 Grad kein Problem.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Möchte die Sohlen nicht mehr hergeben, super warm. Hält auch sehr lange warm. Aber vielleicht könnte man auch lange Kabel dazugeben, damit man den Akku in die Hosentasche stecken kann. Dann wär kein Gewurschtel an den Beinen. Sieht bei engen Jeans ein bißchen blöd aus.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erster Eindruck sehr gut. 4Std. bei +3° gefahren auf Stufe 1 und immer angenehme Wärme gehabt. Akkuanzeige danach immer noch 3/4 voll. Handhabung und Verarbeitung sehr gut. Evtl. könnte man die Akkutaschen komplett verschließbar machen .Jedenfalls zum Empfehlen!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sohlen funktionieren gut, sind leider nicht sehr haltbar Meine Originalsohlen, da war in der 2. Woche ein Draht ab. SIe könnten einfach stabiler sein aber ich habe warme Füssen beim Skifahren und es gibt ja Ersatzsohlen zu einem geht noch Preis.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Hatte falsche Ersatzakkus bestellt, diese wurden nach einer E Mail noch vor dem Versand gegen passende ausgetauscht. Mit der Heizleistung der Einlegesohlen bin ich zufrieden. Ja, ich kann das Produkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Nürnberg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die Idee des Unterziehhandschuhs. Kaufentscheidend war für mich die Möglichkeit,die Handschuhe waschen zu können. Ungünstig ist, daß sich die handschuhe nur mühsam anziehen lassen, da sie etwas eng geschnitten sind.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Hatte eine Reklamation wegen Akku. Problemlose Abwicklung, super schell und Mitarbeiter, die mitdenken. Meine Ersatzbestellung von Akkus wurde direkt storniert und ich bekam kostenlosen Ersatz. Top!!!
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie angegeben und gute Antwortzeiten. Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn ein Hinweis platziert werden würde, wenn sich die Lieferzeit aufgrund hoher Auslastung evtl. um "x" Tage verlängern könnte.
Bewertung melden
GR
Günter R.
Tegernheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbar Spitze!

Hab den Akku schon 1x bestellt und dazu eine Bewertung abgegeben. Soviel noch mal dazu: Wenn es 6 oder mehr Sterne gäbe würde ich diese vergeben, alleine schon für die unglaublich schnelle Lieferung durch Zewox.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das beste Weihnachtsgeschenk

Mein Freund hat immer wieder Wärmepflaster gekauft und das geht auf Dauer ins Geld und die Haut leidet. Er hat den Gürtel ausprobiert und sagte, dass sei das beste Weihnachtsgeschenk, das er je bekommen hat.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand an mich sehr schnell, Rücknahme und Erstattung liefen perfekt Leider war die Beschreibung des Artikels nicht klar. Der Hinweis "Powerbank" nicht erhalten wäre toll und den letzten Stern wert gewesen
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann es gut im Alltag unter der Kleidung tragen. Leider halten die Akkus nicht lange und man benötigt immer unterschiedliche Akkus bei den verschiedenen Wärmegürteln (z. B. Nacken und und LWS Gurt).
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig, gerne wieder

Schnell, Zuverlässig, alles richtig geliefert! Gerne wieder Es wäre schön wenn die Akkus zum Laden nicht herausgeholt werden müssen, sowie etwas größer wären und somit länger halten.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die beheizbare Weste. Man sieht nicht am Akku wann er an ist. Er leuchtet nur kurz auf und dann kann man nur raten ob er jetzt an oder aus ist. Das könnte man verbessern.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr freundliche Hotline, Produkt spitze, Ideen zur Produktoptimierung im allgemeinen und für Angler mit Stiefel wurden konstruktiv aufgenommen.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Eslarn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, der Kundenservice reagiert bei einem Problem sehr schnell und defekte Ware wird unkompliziert ersetzt. Ich kann thermrup nur empfehlen
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen! Ein Teil der Lieferung war leider nach kurzem Einsatz defekt wurde aber anstandslos und blitzschnell ersetzt. Super Kundenservice !!!
Bewertung melden