thermrup.de- Logo - Bewertungen

thermrup.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Größe Auswahl, somit sitzt die Weste absolut gut an den Schultern und am Nacken. Und auch, dass man es auch kabellos bis zu 6 Std benutzen kann. Ich habe vorher schon ein paar andere Marken ausprobiert, die hatten eine Einheitsgröße, die zu groß waren und dadurch nicht richtig gewärmt haben und zudem wird geworben, dass das Ding auch vom Strom entfernt werden kann, die vergessen es aber zu erwähnen, dass man es währenddessen nicht benutzen kann - sprich nur mal zum Waschen. Irgendwann nach einiger Recherche bin ich dann auf dieses Produkt gestoßen, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ich habe es für meine Mom gekauft und sie ist überglücklich darüber, sehr sehr zufrieden und ich dadurch auch. Ich habe es natürlich auch probiert, wärmt super gut und ich bin einfach nur begeistert. Ich habe auch ein Zusatz-Akku mit bestellt, was super praktisch ist, so kann man die Weste immer wann man will mitnehmen, draußen zum Ausflug etc und man muss sich keine Gedanken darüber machen, dass der Akku in 6 Std leer geht. Ich empfehle daher jedem noch einen zusätzlichen Akku, macht die Benutzung nochmal etwas einfacher .. :) ich kaufe gerne wieder bei euch ein, super Gerät wirklich

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde , das der Artikel zu leicht ist. Es liegt oberflächlich auf der Schulter. Auch die Wärme ist nur wenig vorhanden. Jede Wärmflasche bringt mehr. Schade! Für das Geld, hätte ich gerne mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thermrup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(226)
(40)
Zurücksetzen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle ihn schon weiter

Also,der Wärmegürtel ist super.Habe ein Problem,da ich sehr schlank bin, wäre es schön, wenn der Gürtel vielleicht auch kleiner sein würde im Umfang .
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super. Leider hält der Akku nicht so lange, das wäre prima wenn der länger halten würde. Dann gäbe es von mir volle 5 Punkte.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön, dass alle Komponenten einzeln erhältlich sind und beim Versagen eines Bauteils nicht das komplette Set erneuert werden muss. TOP!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Nackenkissen mit Akku ist einfach perfekt und hilft zusätzlich gegen Spannungskopfschmerz. Danke, für dieses tolle Produkt.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung und es scheint so, das es eine top Retourenabwicklung gibt (ist noch nicht ganz abgeschlossen)
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Heizsohlen funktionieren einwandfrei, fahre mit MTB auf Stufe 2 bei minus 10 Grad ohne kalte Füße :-). Mfg Jochen K.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sohlen und Handschuhe

Qualität und Bearbeitungszeit sind Super. Mehr kann ich nicht sagen denn Reklamation oder Problem hatte ich bisher nie
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden!!

Genauso eine Wärmebrille habe ich gesucht. Gut verarbeitet. Und extrem wohltuend für mein Auge. Bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für alle Fälle

Ich kann sie auch bei der Arbeit dezent unter einer leichten Jacke oder einem Pullover tragen. Immer einsatzbereit.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Telefonieren Hilfe

Die bestelle Größe hat nicht gepasst und mir wurde ein Umtausch angeboten sowie kostenlose Retoure der Handschuhe.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt an zwei Tagen jeweils bei -8 und -12Grad getragen , bin mit der Wärmeentwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Die Produkte sind großartig und haben mich schon oft vor Kälte beschützt
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Es war alles perfekt, unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung und die Ware gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Produkte und Prüfung der Auslieferung

Qualität der Produkte und Prüfung der Qualität, damit Rückgaben aus Qualitätsgründen nicht notwendig sind.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wärmegürtel und der Hals-Nacken-Wärmer helfen wunderbar bei Verspannungen. Hochwertige Verarbeitung.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Ersatzteile kam prompt, und ist mit 5 Euro ohne Versandkosten wirklich sehr günstig! Gerne wieder!
Bewertung melden
KS
Kurt S.
74927 Eschelbronn
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schulterwärmer

Gut gemachtes Teil. Der Akku hält bei maximaler Wärme leider nicht sehr lange. Sehr einfach anzuwenden.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!!! Vom Service bis zur Lieferung. Und natürlich auch die Ware. Gerne immer wieder. LG Frank
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird auch im Akku-Betrieb schön angenehm warm. Alles wunderbar. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beheizbare Weste

Die Weste hat eine gute Länge und die powerbank ist sicher zu verstauen; stört nicht bei Bewegungen
Bewertung melden