Barcodeetiketten.com - coded for success- Logo - Bewertungen

Barcodeetiketten.com - coded for successBewertungen

: 812Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.07.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
Barcodeetiketten.com - coded for success ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barcodeetiketten.com - coded for success können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.07.2019
aktualisiert am: 06.02.2023
Barcodeetiketten.com - coded for success ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Barcodeetiketten.com - coded for success können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Barcodeetiketten.com - coded for success

201 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022
 
Als ich im Shop von Barcodeetiketten.com mich etwas umgesehen habe, bin ich auf die Inventar Etiketten aufmerksam geworden. Wie Sie beschaffen sind und gefertigt wurden, dies hat mich irgendwie fasziniert. Denn, was so ein kleiner "Aufkleber" alles bewirken kann. .... Ist enorm. Es zeigt, welche Produkte die ich mir im Leben gekauft zu mir gehören. Dies kann negatives, wie positives über mich aussagen. Denn für das Produkt wurden kostbare Rohstoffe verwendet. Das positive ist....... Wenn wie an der Ahr, kostbare Güter den "Bach" hinunter fliessen....... irgendwo angespült werden und noch intakt sind. So kann wie bei einem Luftballon Wettbewerb der Gegenstand an seine Besitzerin/er zurück gegeben werden. Und wenn es nur einen symb. Wert für den Mitmenschen ist. Die Inventar Etiketten sind sehr schnell gefertigt u. geliefert worden. Sind TOP verarbeitet u. für mich sehr ansprechend. Vielen herzlichen Dank an das Team!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Leider war unser Betriebsnahme nicht lesbar, da die Etiketten wohl schon mal mit einem anderen Namen bedruckt waren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Barcodeetiketten.com - coded for success

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(16)
(0)
(1)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Sehr schneller Versand. Päckchen nicht unnötig groß aufgeblasen sondern schön auf die Größe abgestimmt. Etiketten wahrscheinlich genau so wie bestellt. Mein persönliches empfinden ist eine Nummer zu klein da hat meine eigene grössenskizze mir nicht geholfen. Super Sache ansonsten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Plaketten sind gut, Lieferzeit leider recht lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Telefonische Beratung schnell, freundlich und unkompliziert. Lieferung direkt am nächsten Tag da.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
25.08.2022
Schnelligkeit und Qualität ist uns am wichtigsten! Freut uns dass Sie zufrieden sind! Gerne sind wir für Verbesserungsvorschläge offen!
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Super schneller Lieferservice, bzw. Preis/Leistung bisher top... Qualität können wir jedoch noch nicht beurteilen, da wir die Etiketten zum ersten Mal verwenden, daher vorerst 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
25.08.2022
Danke für das erste Lob schonmal. Würden uns natürlich freuen, wenn Sie nach Ihrer nächsten Bestellung erneut eine Bewertung schreiben. :)
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
 
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
09.06.2022
Das freut uns. Gerne sind wir für Verbesserungsvorschläge offen. :)
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
09.05.2022
Freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind. Für Verbesserungsvorschläge sind wir jederzeit offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
14.04.2022
Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Für Verbesserungsvorschläge sind wir stets offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
14.04.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Wir sind stets für Verbesserungsvorschläge offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
16.03.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! Gerne sind wir für Verbesserungsvorschläge offen. Liebe Grüße aus Zell u. A
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Leider war unser Betriebsnahme nicht lesbar, da die Etiketten wohl schon mal mit einem anderen Namen bedruckt waren.
Bewertung melden