Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität der Etiketten und Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Kunden schätzen den einfachen, schnellen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die persönliche und kompetente Beratung, insbesondere am Telefon. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBarcodeetiketten.com - coded for success
Alles top & sehr guter Kundenservice!
Barcodeetiketten.com wurde mit empfohlen für die Regaletiketten in unserem Lager. Die Excelliste für die benötigten Regalnummern war übersichtlich aufgebaut und schnell von mir ausgefüllt. Aber auch hierfür bietet der Anbieter einen Service an.
Der Versand erfolgte schnell und die Etiketten haben eine sehr gute Qualität.
Beim Verkleben der Etiketten ist uns aufgefallen, dass wir drei Etiketten vergessen hatten (Unser Fehler). Eine kurze E-Mail reichte aus, dass diese drei Etiketten kostenfrei nachgedruckt und per Post geschickt wurden.
Das nenne ich echten Kundenservice, den man noch selten erlebt.
Ich bin rundum zufrieden und bestelle in der Zukunft gern erneut!
Macht weiter so!
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Alles passt: Gestaltung, Lieferung, Qualität
Die Gestaltung der Etiketten im Shop war durchweg positiv. In nur wenigen Schritten konnten wir die Etiketten nach unseren Vorstellungen erstellen. Innerhalb weniger Tage erfolgte die Lieferung. Die Qualität der Etiketten ist sehr gut. Insgesamt sind wir äußerst zufrieden mit dem gesamten Service und empfehlen diesen Shop daher gern weiter.
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, Allgemeine Zufriedenheit da zum ersten mal bestellet
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Die einfache Bestellung . Und vor allem schnell ohne das wir es extra angegeben haben .
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Wir können Barcodeetiketten nur weiterempfehlen.
Wir als myPrüfservice GmbH sind seit 5 Jahren sehr zufrieden.
Wir können Barcodeetiketten nur weiterempfehlen.
UPS ungeeignet
UPS als Transportunternehmen ist ungeeignet. Möglicherweise nur hier in Thüringen, aber es wird grundsätzlich nicht nach Hause, sondern ausschließlich an einen Pickup-Shop zugestellt. Für Menschen mit ungünstigen Arbeitszeiten ist dieser nicht zu erreichen. Ein anderes Unternehmen (gern auch optional) wäre deshalb sehr von Vorteil.
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Es tut uns sehr leid, dass UPS die von Ihnen bestellten Etiketten nicht wie gewünscht an die von Ihnen angegebene Lieferanschrift, sondern an einen UPS pick up store zur Abholung zugestellt hat. Gemäß der Sendungsverfolgung haben Sie das Paket inzwischen abgeholt. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Zustellung durch UPS. Für die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, einfach und strukturierte Homepage.
Schnell und einfach
Die Bestellung konnte ich schnell und unkompliziert aufheben. Die Etiketten wurden schnell geliefert und entsprechen genau meiner Vorstellung.
Perfekter Vertragspartner
Sehr freundliche Kommunikation, kurze Reaktionszeit und super schnelle Lieferung.
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Sieht gut aus, hält gut und die Produktion und der Versand war viel schneller als gedacht.
Kann man nur empfehlen!
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Alles Super wie immer, schnelle Erledigung und LIeferung.
Perfekte Abwicklung, gute Qualität
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Lieferung
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Tolle Auswahl an Etiketten zu günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
schnelle Hilfe bei telefonischer Bestellung,
schnelle Bearbeitung
schneller Versand
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Guter Service, Preis Leistung Verhältnis stimmt.
toller Service
Die Etiketten wurden sehr schnell und perfekt verpackt geliefert. Sie haben eine sehr gute Qualität und werden vom Scanner gut gelesen.
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Rundum zufrieden. Sehr schnell, gut und zuverlässig!
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Produkte.