Leichte Bestellung, schnelle Bearbeitung, Lieferung war auch super. Sehr gute Qualität
08.03.2024
Lieben Dank für die lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber.
Ihr fensterversand.com TEAM
Transport hat wunderbar geklappt, dass Fenster passt und schließt prima. Gerne wieder!
11.03.2024
22.11.2023
Optimale Liferung und Top Service runden die Qualität ab. Wir sind bestens zufrieden.
22.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr - 1000 Dank dafür!
18.12.2023
Das war alles sehr Professionell.
Produktion und Lieferung war schnell und pünktlich.
18.12.2023
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Ihr fensterversand.com TEAM
Schnell und kompetent bei der Lieferung ohne Probleme angeliefert immer wieder gerne
12.12.2023
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Vielen lieben Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
21.11.2023
Gute Ware, guter Preis, termintreu
Gute Ware, guter Preis und termintreu geliefert.
Hier kaufen wir gerne wieder ein.
21.11.2023
Wie schön! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie uns zukünftig die Treue halten. Wir freuen uns riesig darüber!
15.11.2023
Tolle Ware zum sehr guten Preis.
Versand war auch mehr als 1+.
Danke gerne wieder
17.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Ihr fensterversand.com TEAM
Fenster wie besteĺt gut verpackt und ohne Beschädigungen angekommen.
Fenster Top
28.02.2024
Wie schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen teilen. Besten Dank für Ihr rundum positives Feedback.
10.02.2024
Alles super Anlieferung professionel und sehr höflich und nett
Besser gehts nicht
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback!
23.01.2024
Unkomplizierte Bestellung/ Konfiguration und Lieferung. Gute Preise und Qualität
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestell- und Lieferprozess zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Dankeschön
22.11.2023
Sehr guter Kundenservice. Extrawünsche sind kein Problem. Würde wieder da kaufen.
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Beste Grüße
12.11.2023
Unkompliziert, gute Qualität, von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
13.11.2023
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kaufentscheidung rundum zufrieden sind.
25.12.2023
Die Online-Bestellung ist übersichtlich.Die Lieferung hat auch gut funktioniert.
29.12.2023
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber.
03.01.2024
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität, bin schon seit Jahren immer zufrieden
03.01.2024
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service erneut zufrieden sind und uns stets die Treue halten. Lieben Dank dafür! Wir wünschen Ihnen ein frohes neues und gesundes Jahr 2024!
Ihr fenserversand.com TEAM
einfach schnell und unkompliziert. Das Fenster passt haargenau, super Qualität
02.01.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung mit der Bestnote! Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Leistungen mit vollen 5 von 5 Sternen bewerten.
25.11.2023
Tolle Türe, Lieferung früher als angenommen. Toller Service auch telefonisch.
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Qualität und Lieferprozess vollkommen zufrieden sind.
Beste Grüße
15.11.2023
2 Terrassentüren ... sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ... gerne wieder!
17.11.2023
09.12.2023
Toller Service top Produkt
Toller Service , sensationelles Produkt. Hervorragende Fenster vielen Dank
11.12.2023
27.01.2024
Küchenfenster
Sehr zuverlässige Bearbeitung und Lieferung,kann ich nur weiter empfehlen.
29.01.2024
Wie schön! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Bildmaterial. Klasse, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit allen teilen! Wir freuen uns riesig darüber!
01.01.2024
Fenster 140x120
Lieferung lief super und schneller als gedacht. Würde da wieder bestellen
02.01.2024