fensterversand.com- Logo - Bewertungen

fensterversand.com
Bewertungen:

612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.422 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fensterversand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer noch total begeistert wie perfekt und reibungslos diese Bestellung abgelaufen ist. Vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung sind keine 4 Wochen vergangen. Fenster sind in einem perfekten Zustand bei mir angekommen. Alleine die Auslieferung verlief einfach nur perfekt. Es klingelte und der Gabelstapler stand mit unserer Ware vor der Tür. Es wurde vorher auch angerufen. 5 Sterne

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für 25.000€ Holz-Aluminiumfenster bestellt. Keines der Fenster war korrekt zu schliessen, da alle Beschläge an der falschen Stelle montiert wurden, vielen waren bereits nach drei Monaten verrostet.Nach mehr als einem halben Jahr wurden die Mängel notdürftig behoben. Das Ganze hat etwa 30 Emails und 10 telefonate gekostet. Man hat uns dann angeboten 800€ zu erstatten oder ein Techniker repariert die Fenster. D.h. alle Beschläge wurden abgeschraubt und an anderer Stelle neu angebaut... Fensterflügel sind nicht symmetrisch.Fenster mit drei Flügeln haben drei verschiedene Maße, selbst die Flügel selbst sind oben nicht gleich breit wie unten. Finger weg von diesem Anbieter." Die Fenster werden von irgendwoher gekauft und lediglich weitergehandelt. keiner ist letztendlich für die Qualität verantwortlich. Wir werden Fenster nie wieder online kaufen. Bestell-/Rechnungsnummer : 3284897
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fensterversand.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
Kay H.
Haßfurt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ist sehr gut, ich wüste nicht was Sie verbessern sollten. Doch eins. Eine Standardmäßige Sendungsverfolgung für den Kunden wäre sehr gut. So kann der Kunde sehen wenn die Ware geliefert wird und muss nicht ewig auf die Anlieferung warten bei Lieferverzug.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir sind sehr dankbar, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihren Kritikpunkt geben wir zur Verbesserung an die Spedition weiter. Herzliche Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abladung

Sie schreiben dass ein Mann zur Abladung erforderlich ist. Ich war vorbereitet, aber die zwei LKW Fahrer ließen sich nicht helfen und luden die Fenster mit dem eigenen Lkw Stapler ab. Da brauchen sie nicht schreiben, daß jemand zur Abladung erforderlich ist.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen und uns Ihre Meinung zur Abladung mitgeteilt haben. Je nach dem, wie verpackt wurde, oder welche sind die Elemente nicht auf Gestellen verpackt und die Helfer in diesem Moment unabdingbar. Liebe Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat geklappt, Fenster passt. Habe keine Mängel festgestellt. Leider waren sie mit der Schutzfolie etwas sparsam,beim Transport hat es kleine Schrammen gegeben.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
03.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die Info an die Kollegen aus der Qualitätsprüfung zur Verbesserung weitergeben. Liebe Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden, was mir sehr gefällt ist, dass wenn etwas nicht passt man angerufen wird und das Problem bespricht damit es passt.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es ist unsere oberste Priorität sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank nochmals! Liebe Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Service, Top Preis. Schnelle Lieferung. Sehr zu loben die beiden Fahrer sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Lieferfahrer zu kommentieren. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unseren hohen Standard zu halten. Liebe Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
PM
Peter M.
BERLIN
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Einfache Bestellung, sehr kurze Lieferzeit und absolut passgenau. Sehr guter online Händler. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
05.04.2024
Toll! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Vergabe von vollen 5 Sternen. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
JB
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Bereits zum zweiten Mal bestellt und war wieder alles bestens besonders die Lieferung ist positiv
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
08.04.2024
Wie schön! Lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre beständige Treue. Das macht uns froh! Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die neuen Fenster sind super! Aber der Lieferant...

Die neuen Fenster sind super! Der Service und der Informationsfluss über die Bestellung ist sehr gut, man wird immer auf den aktuellen Stand gebracht! Bezahlung mit Klarna per Rechnung finde ich gut und war für mich mit entscheidend hier meine Fenster zu bestellen, da es doch mehr Vertrauen gibt. Einen Minuspunkt habe ich leider doch, der Zulieferer war sehr unhöflich und unflexibel! Es wurde auch nicht kurz vorher angerufen, wie es eigentlich geheißen hat. Ich wollte ihn eigentlich hinters Haus lotsen, weil er da besser halten, ausladen und wenden kann. So stand er dann einfach vorne am Haus und lud alles auf dem Gehsteig ab. Ok, aber dass man dann noch angepöbelt wird geht gar nicht. Er hätte keine Telefonnummer und er lädt jetzt hier ab weil hier die Hausnummer steht. Die Telefonnummer stand sehr wohl auf dem Lieferschein! Bis jetzt war kein Lieferant so unflexibel und unhöflich wie dieser, egal wo und was wir bestellt haben. Fensterversand.com ist super, aber der DHL Lieferservice war schlecht!
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Fenstern, unserem Service und Informationsfluss während Ihrer Bestellung zufrieden waren. Das macht uns froh - herzlichen Dank dafür! Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit mit DHL und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Kritik zur Stellungnahme an DHL zur Verbesserung weiterleiten. Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Fenster zum fairen Preis

Der Bestellvorgang war super einfach und man kann die Fenster so zusammenstellen wie man sie braucht. Die Lieferzeit war genau 6 Wochen, wobei die Spedition ohne Vorankündigung bei uns vor der Tür stand. Zum Glück war jemand zu Hause. Das muss man besser organisieren! Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Die Qualität stimmt und der Preis auch.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war und dass Sie Ihre Fenster nach Ihren Wünschen anpassen konnten. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten der unangekündigten Lieferung und entschuldigen uns für die Verwirrung, da gewöhnlich ein Zeitfenster angegeben wird. Wir werden diese Info zur Verbesserung an die Spedition weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
CS
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Rollladen ist perfekt

Der Rollladen ist in hoher Qualität gefertigt und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 9 Tagen
Wie schön! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Rollläden zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. 1000 Dank dafür. Herzliche Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
AK
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis, Fenster sind in einem exelenten Zustand angekommen
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zustand unserer Fenster zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
KS
K. S. S.
Gilching
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, TOP Qualität zu fairem Preis!!! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 9 Tagen
Klasse! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen und uns ein dickes Lob dagelassen haben. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
09.04.2024
Wie schön! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig darüber. Liebe Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zuverlässig, wie vereinbart.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 9 Tagen
Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und für die Vergabe von 5 wertvollen Sternen. Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll alles nach maß, und sehr nette Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
05.04.2024
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns allen hier zu teilen. Wir freuen uns sehr! Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, unkompliziert,so wie es sein soll.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Liebe Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sektionaltor

Von der Konfiguration des Sektionaltores bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Einbau hat dank Einbauanleitung und ausführlichen Video ebenfalls gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass die Konfiguration unseres Sektionaltors und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Dass die Installation mit Hilfe unserer Installationsanleitung und des Videos erfolgreich war, ist eine gute Nachricht. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eingabe der Fenster ist super und auch für Leihen zu verstehen. Beim Versand gab es leider ein kleines Problem
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Zusammenarbeit alles hat gepasst hervorragende Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 3 Tagen
Wie schön! Lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Vergabe von 5 wertvollen Sternen. Liebe Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt,alles bestens..
Bewertung melden
Antwort von fensterversand.com
vor 3 Tagen
Klasse! So soll es sein. Lieben Dank, dass Sie sich Zeit für uns genommen haben. Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM