Sichere Shops finden:


fensterversand.com: 1.175 Bewertungen

Fenster und Türen Online-Shop

 
2

Sehr gut

4.74/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (1.161)
4.68
4.68
Ware (1.163)
4.81
4.81
Kundenservice (1.157)
4.72
4.72
Gesamtbewertung
4.74
4.74
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.817 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

1.175 Erfahrungen

Alle  
Fenster würde ich hier immer wieder bestellen, sehr gute Qualität.
30.04.2015
2
Sehr gut
Die Fenster kamen früher als der genannte Liefertermin gesagt wurde, die Lieferung wurde durch den Kundendienst bekanntgegeben hat wunderbar geklappt mit der Ware u. Lieferung zufrieden.
29.04.2015
2
Gut
Wir bitten um ein akzeptables Entgegenkommen.
28.04.2015
2
Befriedigend
Alles bestens gelaufen, von der Onlinebestellung bis zur Lieferung. Selbst bei anrufen in der Kundenhotline wurde bei fragen super geholfen.
27.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen. TOP
27.04.2015
2
Sehr gut
Gute Beratung, zuverlässige Lieferung in bekannter Qualität
26.04.2015
2
Sehr gut
Super Fenster
26.04.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit allem zufrieden.
Schnelle Lieferung netter Kundenservice
hat alles super geklappt.
26.04.2015
2
Sehr gut
Sehr unkompliziert, netter Fahrer, gerne wieder.
25.04.2015
2
Sehr gut
Das Fenster entspricht voll und ganz meinen
Vorstellungen
25.04.2015
2
Sehr gut
Der Fahrer wo das Fenster mit dem LKW gebracht hat, war nicht wirklich kompetent und erst durch einschalten meinerseits konnte dann das Fenster GENAU gefunden werden.
24.04.2015
2
Gut
Sehr freundlicher Fahrer, unkompliziert und
zuvorkommend.
Ware sauber und gut.
24.04.2015
2
Sehr gut
danke
24.04.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Abwicklung, gerne wieder.
24.04.2015
2
Gut
Alles sehr gut gelaufen, der Fahrer war sehr hilfsbereit und hat die Ware mit abgeladen.
Immer wieder gerne...
24.04.2015
2
Sehr gut
bin rundum zufrieden. Toller Service, sehr gute Ware.
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden,super Kontakt, Zuverlässig. Sehr zu empfehlen Vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
Es hat alles wunderbar geklapt, der Kundenservice ist prima.
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität, Termingerecht ,Preis stimmt .
23.04.2015
2
Sehr gut
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Service - auch im telefonischen Kontakt - sehr gut.
23.04.2015
2
Sehr gut
die liferung hatte durch die weihnachtsfeiertage etwas länger gedauert, mit der qualität und service waren wir sehr zufrieden
23.04.2015
2
Sehr gut
Von der Bestellung über die Lieferung lief alles zur vollsten Zufriedenheit
23.04.2015
2
Sehr gut
Gute Ware zu einem Guten Preis alles ist super gelaufen Vielen Dank weiter so bis zum nächsten mal.
TOP 5 STERNE
23.04.2015
2
Sehr gut
gerne wieder. danke
23.04.2015
2
Sehr gut
Mit der Ware bin ich zufrieden, aber leider überhaupt nicht mit der Lieferung Es fehlen laufend Teile und so warten wir seit 2 Wochen auf die Zusendung, damit der Einbau endlich vorgenommen werden kann Sehr schade, auch dass ich bereits bezahlt habe. sehr sehr schlechter Service Ihrerseits
22.04.2015
2
Gut
sehr gut
22.04.2015
2
Sehr gut
Der Kundenservice war sehr gut, nach telefonischer Absprache wurde nochmals 1/2 Stunde, bevor die Lieferung am Erfüllungsort war, angerufen.
Sehr netter und kompetenter Lieferant. In kürzester Zeit war das Fenster auch nur mit einer Person ausgeladen, es waren nur kleine Hilfen durch mich nötig.
22.04.2015
2
Sehr gut
Super Ware, bin sehr zufrieden mit allem.
Wird nicht das letzte Fenster gewesen sein.
Vielen Dank
22.04.2015
2
Sehr gut
Wie auch bei der letzten Lieferung lief hier alles bestens.
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles super Top Ware, leider lange Wartezeit
22.04.2015
2
Sehr gut
Ware war ganz ok nur schade das ich ein Fenster 1240 1240 bestelle aber 12401200 bekommen habe .
22.04.2015
2
Befriedigend
Fenster ist so hergestellt wie bestellt.
es war alles bestens.
22.04.2015
2
Sehr gut
Gute Ware guter Service
Bin sehr zufrieden
22.04.2015
2
Sehr gut
Warum kann man die Kunden nicht kurz anrufen und über die Lieferung informieren? Wochenlange Extra Wartezeit, da man den Link in einer E-Mail nicht geklickt hat.
Wenn man Rahmenverbreiterungen bestellt, verkleinert sich dadurch das zuvor eingestellte Fenstermaß. WARUM??? Wo ist die Logik? Es sind zwei Teile und für beide gebe ich Maße an. Musste mein Bauprojekt tagelang an Ihr Fenster anpassen.
22.04.2015
2
Gut
Das Fenster hat Top Qualität. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart, wurde vom Fahrer telefonisch angekündigt. Konnte nur leider nicht bis direkt vors Haus geliefert werden, da Lkw und Straße nicht "kompatibel" waren. Wurde aber vom Spediteur top gelöst.
22.04.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, unproblematische Abwicklung.
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles ok Danke
22.04.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden Die vorher angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, die Lieferung erfolgte nach vorheriger Abstimmung, netter Fahrer, super Abladebedingungen, Top Qualität, Einbau einwandfrei funktioniert (selber), Fenster lassen sich sehr leicht öffnen, gute Bedienbarkeit Immer wieder zu empfehlen
22.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe nicht das erste Mal bei dem Unternehmen Fenster bestellt. Ich war mit dem Kundenservice, mit der Ware und vor allem mit der Lieferung sehr zufrieden. Ich kann jedem raten, der neue Fenster braucht, die Firma in die Überlegungen mit einzubeziehen. Hier stimmt noch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
22.04.2015
2
Sehr gut
Einfach nur super.ware einwandfrei.schneller lieferservice
22.04.2015
2
Sehr gut

Über fensterversand.com

fensterversand.com wurde am 26.03.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Fensterversand.com ist nicht nur offizieller Fensterlieferant für die Fernsehsendung "Wohnen nach Wunsch" bei Vox. Auch Sie können sich hier umfassend zu den Themen Fenster, Türen und Rollladen informieren und mit den einfachen Konfiguratoren das für Sie passende Produkt auswählen.