Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
10.02.2024
Top qualität.schnelle lieferung
12.02.2024
Klasse! 1000 Dank für Ihre tolle Bewertung und Vergabe von vollen 5 Sternen!
16.03.2024
Schnell geliefert guter Preis
18.03.2024
Wie schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen teilen. Besten Dank für volle 5 Sterne!
14.03.2024
Es hat alles super geklappt 👍🏼
14.03.2024
Wie schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen teilen. Besten Dank für Ihr rundum positives Feedback.
Gute Lieferung , alles dabei 🤩
07.02.2024
Lieben Dank für die lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber.
27.01.2024
Alles in Ordnung immer wieder.
29.01.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung mit der Bestnote! Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Leistungen mit vollen 5 von 5 Sternen bewerten.
Ihr fensterversand.com TEAM
Hervorragend! Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und diese mit uns allen teilen.
31.01.2024
Guter Preis für gute Fenster.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellvorgang, der Lieferung und der Qualität gute Erfahrungen gemacht haben.
03.12.2023
Alles bestens funktioniert!!!
04.12.2023
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback!
27.11.2023
Schnelle Lieferung past alles
27.11.2023
Besten Dank für Ihre Bewertung mit 4 von 5 Sternen!
Wenn wir etwas aus Ihrer Sicht verbessern können, so lassen Sie es uns gerne wissen.
Wir stehen Ihnen jederzeit per Email an info@fensterversand.com oder telefonisch unter 0711-860600 zur Verfügung.
18.12.2023
Schnelle sichere Abwicklung
18.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Vergabe von 5 wertvollen Sternen.
03.12.2023
Schnell und unkompliziert
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung
Ihr fensterversand.com TEAM
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind und Ihre Bilder zur Ansicht zur Verfügung stellen. Klasse - vielen Dank!
Ihr fensterversand.com TEAM
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Ihr fensterversand.com TEAM
Wie schön! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie uns zukünftig die Treue halten. Wir freuen uns riesig darüber!