daniel-hechter.deBewertungen

: 1.101Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.01.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
daniel-hechter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei daniel-hechter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.01.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
daniel-hechter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei daniel-hechter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für daniel-hechter.de

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.101 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022 
Die Lieferung erfolgte prompt und war ordentlich verpackt. Ich habe die Ware in gutem Zustand erhalten und bin damit sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022
Ich musste leider 2 mal nachfragen, wegen Zahlung und noch wegen Lieferung, die ich bisher nach 7 Tagen noch nicht erhalten habe, auch keine Ankündigung wie zum Beispiel "Versand erfolgt". Immerhin konnte ich telefonisch jeweils freundliche Mitarbeiter erreichen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für daniel-hechter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ware noch nicht geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Gutschein i.H.v. 20€ auf EINER Bestellung eingelöst. Bestellung wurde in 2 Sendungen geliefert. 1 Teil retourniert & Daniel Hechter hat die 20€ wieder kassiert! Unprofessionell!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden