Rollers.de- Logo - Bewertungen

Rollers.de
Bewertungen:

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten435 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nach der offiziellen Geschäftszeit auf der Internetseite war, wurde mit ein automatischer "Chat" angeboten. Neben meiner Frage hinterließ ich meine E-Mail Adresse und rechnete nicht mit einer Antwort. Zu meiner Überraschung war am nächsten Tag die Antwort zu meiner gestellten Frage. Aufgrund dieser habe ich die Bestellung getätigt die noch am selben Tag das Haus verließ. Super schnelle Lieferung mit einem sehr guten Beratungsservice. Empfehlenswert.
MS
Michael S.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird wohl ok sein, allerdings kann ich es nicht beurteilen weil ich bis jetzt mein Paket nicht erhalten habe.Der Lieferant DPD ist das allerletzte.Ware nicht ausgeliefert bzw nicht an der Haustüre geklingelt, einfach einen Zettel eingeworfen weil der Fahrer keinen Bock hatte. Ich suche mir einen anderen Hersteller aus der Nähe wo ich die Ware sofort erhalte und nicht auf den Paketdienst warten muß der dann doch nicht liefert
OK
Oliver K.
Niederzier
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rollers.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(16)
(1)
(3)
Zurücksetzen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sesselrollen keine detalirte beschreibung. Wie blokirtmann die das Die nicht rausfalen?
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt scho :-)
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut, erstklassiger Kundenservice!

Die Rollen sehen unter dem Kastenmöbel edel aus. Ich bin sehr zufrieden! Kontakt vorab hat mir bei der Auswahl sehr geholfen! Die Versandmitteilung kam rasch. Ich kann Rollers.de sehr empfehlen. Lieferung mit DPD katastrophal. Fahrer sogar angesprochen, der verstand nichts und fuhr einfach wieder weg!. Nach intensiver Vermittlung durch Rollers.de konnte ich das Paket in einem Paketshop abholen.
Bewertung melden
Antwort von Rollers.de
17.04.2024
Vielen Dank für die netten Worte! Entschuldigen Sie bitte die Umstände mit DPD. Damit waren wir überhaupt nicht zufrieden. Gerne sind wir wieder für Sie da. Mit freundlichem Gruß, Rollers.de
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, eigentlich auch schnell versendet dauerte halt. Rollers hat den Verkauf gut gemacht Danke !
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Versandkosten, ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
FA
Frank A.
Rosengarten
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von Ihnen geliefertenAchsbuchsen sind unbrauchbar. Sie sollen einen Innendurchmesser von 14 mm haben. Mit bloßen Auge sieht man, dass das Innere kantig ist und das Maß von 14 mm wird deutlich unterschritten bis 13,7. Somit kann meine Achse mit 13,9 Nicht eingeführt werden.
Bewertung melden
Antwort von Rollers.de
28.03.2024
Guten Tag, das tut mir leid. Wir werden das Produkt untersuchen. Sollen wir passende Alternativen schicken? Oder möchten Sie lieber Ihr Geld zurück? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichem Gruß, Rollers.de
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware und schnelles abschicken super. Leider den schlechtesten Paketdienst DPD beauftragt. Deshalb ein Stern abgezogen
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle unkomplizierte Nachlieferung von Ware, weil ein angeblich zugestelltes Paket nicht aufgefunden werden konnte.
Bewertung melden
KS
Knut S.
Deggenhausertal
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte prompt und die Ware entspricht meinen Wünschen.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu einem fairen Preis. Lieferzeit ist sehr gut
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top nur die Versanddauer kann optimiert werden.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Heidelberg
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

absolut unverständlich

Es ist absolut unverständlich, dass für den Versand von 2 Metallröhrchen (12 mm × 5,1 cm) ein Karton mit den Maßen von 25 cm x 15 cm verwendet wird. Das ist völlig unangemessen, ein Briefumschlag wäre ausreichend gewesen!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Immerhin angekommen. Ist eben so BEIDPD, einmal klingeln und dann weg. Kannst dann selber holen - im Pick up. A21s
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

alles

++ Komunikation + AG + AB - - - - die Rollen werden nicht geliefert!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden