Rollers.de

960 Bewertungen insgesamt   300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl und Vielfalt der Produkte sowie der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder sehr gut empfunden. Die Produktbeschreibungen werden meist positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferprobleme und Versandkosten kritisiert. Einige Kunden bemängeln spezifische Schwächen bei der Produktqualität und merken an, dass gelegentlich wichtige Hinweise in den Produktbeschreibungen fehlen.

ErfahrungenRollers.de

Sehr schnelle Lieferung. Leider ein Packfehler, aber die Rücksendung war schnell geklärt. In meinem Lieferbereich ist DPD keine gute Wahl (unzuverlässig, nicht erreichbar, Reklamationen werden nicht beachtet, Ware wird nicht geliefert), ich würde mir daher einen alterntiven Spediteur für die Lieferung wünschen.
U S
udo s.
Waldenburg
Die Lieferung, wie gewohnt sehr schnell, allerdings wurden bei beiden Lieferungen nicht die zu Rollen passenden und bestellten Hülsen von 28 mm geliefert, sondern 36 mm Hülsen, bei der ersten Lieferung dachte ich noch an ein Versehen, allerdings scheint das Methode zu haben
Die Beratung nach Entdeckung meines Fehler war sehr gut. Leider übersteigen die Versand und Rücksendungskosten fast den Warenwert. Das richtige Ersatzteil werde ich mir nicht mehr bestellen. Hier wäre eine Optimierung hilfreich. Deshalb der Abzug von einem Stern.
Ursprünglich wollte ich Vorauszahlung machen. Das ging aber nicht, weil ich kein Konto habe. Zum Glück hat dann doch meine neue Kreditkarte doch noch funktioniert. Nicht jeder hat Pay Pal.
B H
Bruno H.
Echte Qualität und dazu noch 2 Ersatzschläuche mitgeliefert. Sehr zufrieden, auch die Auswahl mit dem Konfigurator war prima und ich habe genau die passenden Ersatzräder für meinen Gartenanhänger gefunden. Dazu noch viel belastbarer als die Originalräder.

Ergänzung

Schön wäre, wenn Sie auf der info seite bezüglich der Malm Bettkästen von IKEA ergänzen, das für die rollen neue löcher gebort werden müssen. Das würde beim vorbereiten helfen.

Transsportrollen

Sehr schnelle Lieferung der Ware. Zu vollster Zufriedenheit. Gerne wieder
Super Produkte, sehr guter und schneller Service, vielen Dank!
Richtiges Produkt zuverlässig und zügig versendet. 👍🏻
Leider halten die Bolzen nicht fest wie beim Original. Ansonsten sind die Rollen gut
Größe Auswahl, angemessene Preise, gerne wieder!
Ich hatte Einzelräder bestellt. Diese sind nach 4 Tagen angekommen. Wurden ohne Probleme eingebaut. Jetzt bleibt nur noch abzuwarten ob es jetzt auch noch Streifen auf dem PVC Boden gibt.
Alles gut gelaufen. Roller machen ihren Dienst
W H
Winfried H.
Lierferung absolut zeitnah, Lenkrollen sehr gute Qualität !
Sehr schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben super Kontakt
Alles wie man es erwarten kann. Schnelle Lieferung.
G K
Gerd K.
Rollen passen perfekt und entsprechen der Beschreibung. Preis angemessen. Lieferung ok.
Besonders gut gefallen hat mir Schnelle reibungslose Lieferung
Das man zu den Rädern auch verschiedene und passende Buchsen bestellen kann.. Ich sage Daumen hoch.👍
Alles gut gelaufen , Teile ok, pünktlich, immer wieder