Rollers.de- Logo - Bewertungen

Rollers.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rollers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich nach der offiziellen Geschäftszeit auf der Internetseite war, wurde mit ein automatischer "Chat" angeboten. Neben meiner Frage hinterließ ich meine E-Mail Adresse und rechnete nicht mit einer Antwort. Zu meiner Überraschung war am nächsten Tag die Antwort zu meiner gestellten Frage. Aufgrund dieser habe ich die Bestellung getätigt die noch am selben Tag das Haus verließ. Super schnelle Lieferung mit einem sehr guten Beratungsservice. Empfehlenswert.
MS
Michael S.
Karlsruhe

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird wohl ok sein, allerdings kann ich es nicht beurteilen weil ich bis jetzt mein Paket nicht erhalten habe.Der Lieferant DPD ist das allerletzte.Ware nicht ausgeliefert bzw nicht an der Haustüre geklingelt, einfach einen Zettel eingeworfen weil der Fahrer keinen Bock hatte. Ich suche mir einen anderen Hersteller aus der Nähe wo ich die Ware sofort erhalte und nicht auf den Paketdienst warten muß der dann doch nicht liefert
OK
Oliver K.
Niederzier
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rollers.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut, erstklassiger Kundenservice!

Die Rollen sehen unter dem Kastenmöbel edel aus. Ich bin sehr zufrieden! Kontakt vorab hat mir bei der Auswahl sehr geholfen! Die Versandmitteilung kam rasch. Ich kann Rollers.de sehr empfehlen. Lieferung mit DPD katastrophal. Fahrer sogar angesprochen, der verstand nichts und fuhr einfach wieder weg!. Nach intensiver Vermittlung durch Rollers.de konnte ich das Paket in einem Paketshop abholen.
Bewertung melden
Antwort von Rollers.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die netten Worte! Entschuldigen Sie bitte die Umstände mit DPD. Damit waren wir überhaupt nicht zufrieden. Gerne sind wir wieder für Sie da. Mit freundlichem Gruß, Rollers.de
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, eigentlich auch schnell versendet dauerte halt. Rollers hat den Verkauf gut gemacht Danke !
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Online-Shop, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Versandkosten, ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

Gute Ware, super schnell geliefert-, vielen Dank
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Perfekte Ware. Danke
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und top email Kommunikation
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PR
Pierre R.
Grefrath/Oedt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VD
Volker D.
Freiburg
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FA
Frank A.
Rosengarten
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von Ihnen geliefertenAchsbuchsen sind unbrauchbar. Sie sollen einen Innendurchmesser von 14 mm haben. Mit bloßen Auge sieht man, dass das Innere kantig ist und das Maß von 14 mm wird deutlich unterschritten bis 13,7. Somit kann meine Achse mit 13,9 Nicht eingeführt werden.
Bewertung melden
Antwort von Rollers.de
28.03.2024
Guten Tag, das tut mir leid. Wir werden das Produkt untersuchen. Sollen wir passende Alternativen schicken? Oder möchten Sie lieber Ihr Geld zurück? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichem Gruß, Rollers.de
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Zwar erst die falschen Räder geliefert, aber sehr schnell und unkompliziert den Fehler korrigiert. Kontakt per mail, Telefonisch niemanden erreicht.
Bewertung melden