Rollers.de

rollers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor, die ihre Erwartungen häufig übertrifft. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Kundenservice erfährt viel Lob für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird oft positiv erwähnt. Der Bestellprozess gestaltet sich für die meisten Kunden einfach, übersichtlich und problemlos. Zudem werden die Preise als angemessen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an falschen Maßen oder fehlenden Komponenten der gelieferten Teile.

ErfahrungenRollers.de

Sehr schnelle Lieferung. Leider ein Packfehler, aber die Rücksendung war schnell geklärt. In meinem Lieferbereich ist DPD keine gute Wahl (unzuverlässig, nicht erreichbar, Reklamationen werden nicht beachtet, Ware wird nicht geliefert), ich würde mir daher einen alterntiven Spediteur für die Lieferung wünschen.
U S
udo s.
Waldenburg
Die Lieferung, wie gewohnt sehr schnell, allerdings wurden bei beiden Lieferungen nicht die zu Rollen passenden und bestellten Hülsen von 28 mm geliefert, sondern 36 mm Hülsen, bei der ersten Lieferung dachte ich noch an ein Versehen, allerdings scheint das Methode zu haben
Die Beratung nach Entdeckung meines Fehler war sehr gut. Leider übersteigen die Versand und Rücksendungskosten fast den Warenwert. Das richtige Ersatzteil werde ich mir nicht mehr bestellen. Hier wäre eine Optimierung hilfreich. Deshalb der Abzug von einem Stern.
Moin gutes Material und schnell geliefert. Telefonische Unterstützung gut 👍
Schnelle Lieferung Die Ware 1 a, wie gewünscht. Danke
Ursprünglich wollte ich Vorauszahlung machen. Das ging aber nicht, weil ich kein Konto habe. Zum Glück hat dann doch meine neue Kreditkarte doch noch funktioniert. Nicht jeder hat Pay Pal.
B H
Bruno H.
Echte Qualität und dazu noch 2 Ersatzschläuche mitgeliefert. Sehr zufrieden, auch die Auswahl mit dem Konfigurator war prima und ich habe genau die passenden Ersatzräder für meinen Gartenanhänger gefunden. Dazu noch viel belastbarer als die Originalräder.
Sehr gute Qualität und auch sehr schnell geliefert.

Schnell und gut

übersichtliche und detaillierte Webseite

Ergänzung

Schön wäre, wenn Sie auf der info seite bezüglich der Malm Bettkästen von IKEA ergänzen, das für die rollen neue löcher gebort werden müssen. Das würde beim vorbereiten helfen.
Schnell und unkompliziert
H T
Hans-Jörg T.
Schnelle Lieferung gute gelieferte Ware.
Schnelle und gute Lieferung. Sehr schön ! .
Alles bestens. Gerne wieder.
D S
Daniel S.
Alles bestens

Transsportrollen

Sehr schnelle Lieferung der Ware. Zu vollster Zufriedenheit. Gerne wieder
P S
Peter S.
Top, Note 1 +

In diesem Webshop finden Sie Lenkrollen, Bockrollen, Räder, Hubwagenrollen, Schubkarrenräder und Führungsrollen zu einem guten Preis und in guter Qualität. Außerdem liefern wir alles ab Lager. Auf de...

Alle Profile anzeigen