Alles wirklich super! Habe Hängetöpfe bestellt, sehen super aus, kamen schnell, super Qualität und sogar das Verpackungsmaterial hat mich positiv überrascht: Es ist ganz natürlich aus Mais oder Erbsen hergestellt und kann sogar als Dünger ins Gieswasser! Also kein fürchterlicher Plastikmüll. Sowas begeistert mich. Werde wieder dort bestellen!
Leider habe ich keine gute Erfahrung nit Finestgreen gemacht. Sehr lange Lieferzeit von fast 4 Wochen, obwohl der bestellte und bezahlte Pflanzentopf laut Webseite innerhalb von wenigen Tagen lieferbar sein sollte und dann wurde mir das Produkt in der falschen Größe zugesandt. Das Produkt als Solches machte einen hochwertigen Eindruck, hilft einem aber nichts, wenn es das Falsche ist. Sehr schade.
Sehr schöne Ware, Verpackung aber Katastrophe (viel zu großer Karton voller Plastikmüll, vom Prinzip der Nachhaltigkeit scheint man bei finestgreen noch nichts gehört zu haben…). Nach der Lieferung war meine frisch geleerte gelbe Tonne halb voll mit diesen Styroporteilen.
12.12.2023
Die Pots sind wirklich wunderschön.
Allerdings war die Klarna-Rechnung 14 Tage vor dem Versand angekommen.
Und der Versand ging etwas schleppend, erst nach Telefonat und Nachfrage ging es sehr zügig.
Bin dennoch zufrieden und werde wohl wieder bestellen.
Antwort von finestgreen.de
30.01.2024
Hallo Frau Thomas,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten uns hier nochmals für die verspätete Lieferung entschuldigen.
Das Zahlungsziel kann man bei Klarna anpassen, indem man vermerkt, dass man die Ware noch nicht erhalten hat. Somit muss man die Rechnung erst zahlen, wenn man die Ware auch wirklich erhalten hat.
Viele Grüße
Team Finestgreen
30.03.2024
Hanging Wally Matt, sieht gut aus, könnte aber besser verarbeitet können.
Das Produkt von Außen sieht gut aus. Die verarbeiten innen könnte besser sein. Ich hatte Zweifel ob deswegen zurück schicke. Es wäre auch gut, 2 Kappen für die Schrauben, damit Mann nicht sieht. Die Fein arbeit mach immer die Unterschied.
Die Übertöpfe sind wirklich schön, auch wenn sie teuer sind. Daher habe ich schon das 2.Mal bestellt. Der Service ist verbesserungswürdig, zähe Kommunikation bzgl. Nachfrage der genauen Lieferzeit (überschritten). Daher 1 Stern Abzug.
08.12.2023
Verpackung aus nachhaltigen und umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien, die Verpackungschips sind aus Erbsenstärke hergestellt und können sogar als Dünger benutzt werden. Tolle, nicht alltägliche Produkte und freundlicher Support.
19.03.2024
Sehr schöne Blumentöpfe, genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Habe schon das zweite Mal bestellt und trotz einer Reklamation lief alles reibungslos. Würde immer wieder bei finestgreen bestellen. Besser geht nicht. Vielen Dank.
30.11.2023
Toller Kundenservice! Leider war ein Produkt bei Lieferung beschädigt. Dies wurde anstandslos durch ein Neues ausgetauscht.
Ansonsten ist das Produkt super, hat eine tolle Qualität und macht was her.
09.11.2023
Tolle Ware
Netter Kontakt. Versand war einigermaßen flott.
Ware ist tipptopp.
Der Versandkarton war nur viel zu groß für einen winzigen Warenkarton. Das könnt ihr doch bestimmt nachhaltiger ;o)
11.11.2023
Schneller Versand und super sicher verpackt! Töpfe genau wie abgebildet und wunderbare Qualität
Danke
Bis sie zum Deko Einsatz kommen dauert noch, daher das seltsame Foto
29.01.2024
Sehr schönes Teil. Die Struktur gefällt mir besonders.
Leider habe ich nach 5 Tagen nach dem Stand der Lieferung fragen müssen, weil keine Benachrichtigung kam.
18.11.2023
Inspirierende Bilder und Beschreibung , schnelle Lieferung ABER leider super schlechte Verpackung selbst bei der Ersatzlieferung alles kaputt durch Transport.
Antwort von finestgreen.de
19.12.2023
Hallo Frau Rothfuß,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung bei der Lieferung beschädigt wurde. Wir arbeiten stets daran, unsere Verpackung zu optimieren, sodass es zu möglichst keinem Schaden kommt. Teilweise gehen die Versanddienstleister leider auch sehr grob mit den Paketen um.
Eine Rückerstattung haben Sie bereits erhalten, wir hoffen jedoch, dass Sie uns in Zukunft vielleicht noch eine Chance geben.
Viele Grüße
Team Finestgreen
30.12.2023
Gute Kommunikation! Kulanz
Gute und erheblich verbesserte Kommunikation! Kulanz bei Verspätung in der Lieferung. Gute Produktqualität , viele Auswahl. Mit Sicherheit gerne wieder.