finestgreen.de

1.058 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sichere und durchdachte Verpackung, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen eingeschätzt und das Design der Produkte begeistert viele Käufer. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die Bestell- und Rücksendeabwicklung als unkompliziert und reibungslos empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Verzögerungen oder unterschiedliche Versandzeiten sowie über Mängel oder Schäden an den Produkten. Einige Kunden empfinden die Produkte als etwas teuer und kritisieren gelegentlich die Organisation der Bestell- und Rücksendeabwicklung. Bei Reklamationen sind zudem negative Erfahrungen mit dem Kundenservice berichtet worden.

Erfahrungenfinestgreen.de

Tolle Produkte, top Service

Wir haben 2 große Pflanzentöpfe bestellt und zeitnah erhalten. Leider haben wir versäumt direkt eine Qualitätskontrolle zu machen und haben erst 4 Wochen später beim Auspacken gesehen, dass einer der Töpfe beim Transport beschädigt wurde. Obwohl die Schuld klar auf unserer Seite lag, hat das Team von Finestgreen sofort und sehr kulant eine Lösung gefunden. Es sind also nicht nur die Produkte toll, sondern auch der Service ist wirklich freundlich und lösungsorientiert. Wo findet man das heute noch!? 1000% Empfehlung und wir haben sicherlich nicht das letzte Mal dort bestellt.

Pflanzkübel "Patt" inkl. Kunststoffeinsatz

Ich habe den Pflanzkübel "Patt" in den Größen XL und L sowie den entsprechenden Kunststoffeinsätzen gekauft. Die Pflanzkübel sind wie abgebildet und sehen sehr schön aus. Die Kunststoffeinsätze haben LEIDER keine feste Form. Die Größe L passt perfekt in den Pflanzkübel (Abschluss am oberen Rand) wohingegen die Größe XL einige Zentimeter unterhalb des Topfrandes endet und das, bei einem "passenden" Einsatz. Fazit Kunststoffeinsätze: Grds. sind sie von der Materialbeschaffenheit schon mal ihr Geld keineswegs wert und dann kommt - zumindest bei der XL-Größe - noch die fehlende Passgenauigkeit hinzu. Eigentlich müsste man sie zurückschicken...

Wunderschöner Blumentopf, Preis/Leistung okay

Ich habe einen größeren Blumentopf für einen Gummibaum bestellt. Der Topf sieht genauso aus wie abgebildet, er ist wunderschön. Preislich würde ich sagen liegt er im Mittelfeld, es ist kein besonders günstiges Angebot, aber ist sicherlich das Geld wert, was ich für ihn bezahlt habe. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, was für mich nicht schlimm war. Aber wenn man sich auf das angegebene Lieferdatum verlassen muss, könnte es vielleicht Probleme geben.

Schale Eileen Black

Nachdem die erste Schale komplett schadhaft, geliefert wurde, bekam ich Ersatz. Diese Lieferung kam komplett in Stand bei mir an. Lediglich kann ich nicht nachvollziehen, warum zwei Etiketten an völlig unpassender Stelle in der Schale mit einem extrem haftenden Kleber angebracht werden, den man kaum gelöst bekommt und es bleiben leider Rückstände übrig. Anbei das Bild, wo sie dies erkennen können.

Sehr schöner Blumentopf, der zu den Beschreibungen und Bildern passt!

Wir sind mit der Bestellung sehr zufrieden! Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Die Bilder im Netz stimmten mit dem Erscheinungsbild zu Hause überein und wir sind auch von der Qualität begeistert. Gerne wieder!
K K
Katja K.

Palme

Schnelle Lieferung mit Semdumgsverfolgung. Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware (Palme(ist sehr gut und sicher verpackt. Der Zustand der Pflanze ist ebenso sehr gut. Ich kann findest Green auf jeden Fall empfehlen. Gerne wieder!

Hat alles gut geklappt sehr schöne Pflanze

Hat alles gut geklappt. DPD hat zwar etwas später das Paket gebracht als erhofft aber, da kann finestgreen ja nichts für! Die Pflanze war sehr gut und sicher verpackt. Immer wieder gerne!

Super Qualität und schnelle Lieferung

Der Versand ist super schnell gegangen, es ist immer heil angekommen, super praktisch und sicher verpackt. Die Qualität ist auch super, ich habe schon mehrmals bestellt und sicher nicht das letzte Mal!
K K
Katja K.
Die Hanfpalme: Schnelle Lieferung,immer auf dem Laufenden Dank Sendungsverfolgung. Sehr gute Pflanze! Dank guter Verpackung unbeschädigt angekommen. Netter Kontakt. Gerne Wieder.

Schnelle Lieferung und guter Service

Schnelle Lieferung! Gute Handhabung des Serviceportals. Unkomplizierte Abwicklung bei der Rücksendung und Erstellung eines Rücksendelabels.
Die Ware war sicher und professionell verpackt. Die Höhe der Ständer könnte in 3 verschiedenen Höhen angefertigt werden. Würde optimaler aussehen.

Wärmstens empfohlen 🥰

Nicht nur schöne Pflanzen und Töpfe, sondern ein hervorragender Service, wenn etwas nicht passt. Ich bin Mega begeistert und kann finestgreen von Herzen wärmstens empfehlen.
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Ware ist pünktlich eingetroffen und entspricht auch den Eigenschaften.
Tolle Qualität, super Optik
Good quality, very beautiful pot. Delivery was very smooth and the packaging was very well done
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Wie erwartet
H H
Herschbach H.
Sehr gut verpackte Pflanzen in exzellentem Zustand und die extra gelieferten Töpfe ein sehr gut gelungenes Ensemble.
Gute Verarbeitung, sieht klasse aus - Erwartungen erfüllt
J L
Jürgen L.

Dekorativer Gartenbrunnen - auch für Innen geeignet

Dekorativer Gartenbrunnen, der problemlos im Innenbereich eingesetzt werden kann, da es nicht spritzt. Er lässt sich leicht montieren, die Pumpe läuft sehr leise und das Wasser plätschert nur gering, da es die Wand herunterläuft.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank!