Ich hatte rechtzeitig einen spanischen Honigrum bestellt, um ihn am Nikolaustag zu verschenken. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigungsemail mit Infos zum weiteren Verlauf. Auf der Website wird mit einer schnellen Lieferung geworben. Nachdem nach meiner Bestellung 5 Tage nichts passiert ist, habe ich den Support angeschrieben. Reaktion war eine automatisierte Email, in der von einer Bearbeitungszeit von 5 Tagen die Rede war. Daraufhin habe ich eine weitere Email gesendet, dass bis dahin der Nikolaustag verstrichen ist. Keine Reaktion. Da ich mit PayPal in Vorleistung gegangen bin, habe ich PayPal informiert und meine Zahlung rückgängig gemacht. Erst dann erhielt ich meine Lieferung und eine Zahlungsaufforderung, der ich umgehend nachgekommen bin. Auch danach keine Reaktion seitens Weindomaine. Es fand keine Kommunikation mit Weindomaine statt. Die Abwicklung erfolgte nur über PayPal.
Einen Stern gebe ich, da der Rum sehr gut verpackt war und unversehrt geliefert wurde. Lieferung erfolgte durch DPD. Paketbote hat die Lieferung direkt vor der Tür, für jeden einsehbar, abgelegt. Zum Glück war ich zu Hause, sonst hätte sich irgendjemand bereichern können.
Alles in allem kein Kauferlebnis, besonders im Bereich Kommunikation und Kundenservice noch viel Luft nach oben.
Haben meine Bestellung an die falsche Adresse geliefert und sind nicht bereit mir neue Paketaufkleber kostenfrei zuzusenden.
23.06.2023
Ich habe immer in der Vergangenheit auf Rechnung gekauft und bei Lieferung direkt bezahlt. Leider bitten sie das nicht mehr an. Ich habe in der Vergangenheit schon mal grosses Pech gehabt bei einer Bestellung die ein Fake Shop war und viel Euros verloren. Mfg
23.06.2023
Sehr lange Lieferzeit
06.06.2023
Schneller und nachverfolgbarer liefern
21.05.2023
16.05.2023
Falscher Jahrgang & Stronierte Bestellung
Mein bestellter Jahrgang war nicht vorhanden. Statt einer reduzierten Preises wurde meine Lieferung storniert. Sehr schade, aber dann werden wir unseren Wein zukünftig woanders kaufen.
28.04.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, leider haben wir bis jetzt unsere Bestellung noch nicht bekommen. Bitte informieren sie mich über den Status. MfG
27.04.2023
Amateure am Werk - war meine erste und letzte Bestellung wohl
Nach der Bestellung kam die Meldung über die Jahrgangsabweichung, was mir sehr komisch vorkam, aber na ja, habe geantwortet, dass ich das mal akzeptiere.
Danach ruhte der See still, etwa eine Woche. Nun hatte ich mal nachgefragt, wo denn meine Bestellung bleibt. Danach kam die nächste lustige Meldung, dass dem Lager falsche Daten zum Bestand mitgeteilt wurden:)
Damit habe ich diese unsägliche Odyssee beendet, nie wieder:(
18.04.2023
Protos 27 Reserva schlechte Qualität
Habe dort 6 Flaschen Protos 27 Reserva 2015, die Flasche für 27€ gekauft. Ekelhaftes Gebräu! Werde dort sicherlich nichts mehr bestellen. Qualität sieht anders aus.
16.04.2023
Liefertermine auf Internetseite stimmen nicht
Die angegeben Liefertermine werden nicht eingehalten und man bekommt keine automatische Rückmeldung das die Ware nicht auf Lager wie beschrieben ist und die Auslieferung wesentlich länger dauert. Nachdem ich angefragt habe wo die Lieferung bleibt, bekomme ich erst eine Info und dieser Termin wurde wieder überschritten. Nie wieder!
14.04.2023
Verfügbarkeitsangabe war falsch - Lieferung hat sich verzögert - Verkäufer hat das nicht interessiert
Entgegen der Angabe auf der Webseite war der bestellte Wein dann doch nicht sofort lieferbar. Er kam nach 12 Tagen an, schade, denn es war ein Geburtstagsgeschenk dabei. Kann passieren, enttäuschend fand ich aber die Kommunikation. Die Info mit der Verzögerung kam erst auf meine Nachfrage, Verkäufer war es dann irgendwie auch egal, dass das für mich als Kunden jetzt blöd ist...
11.04.2023
27.03.2023
Ich habe meine Bestellung noch immer nicht bekommen
Meine Bestellung ist noch nicht eingetroffen !!!!!
Mehrmalige Mitteilungen meinerseits wurden nur 1x beantwortet.
Hier der Hinweis, das die Ware beschädigt wurde und neu verschickt wird.
Das war vor 10 Tagen!!
13.03.2023
Bestellung nicht versandt und nach Rückfrage kam eine Mail das die Ware nicht auf Lager ist und die Lieferung sich ca. 1 Woche verzögert. Nach 3 Wochen immer noch nix geliefert ohne Informiert zu werden. Finger Weg von dem Laden !
09.03.2023
04.03.2023
Wir versuchen auf den verschiedensten Wegen Kontakt herzustellen, das klappt nicht.
Wir kaufen über Jahre bei Herrn Lopez Bilbao baskischen und galicischen Wein. Aber seit der Internetauftritt so intensiv verändert wurde, ist "unser" Wein nirgends zu finden.
Bitte übermitteln Sie mir einen einfachen Weg zum Shop. Danke
sie könnten die Aufträge, die ich Ihnen gebe fristgerecht erledigen, auf meine e-mails antworten und zu denen Zeiten, die Sie im Internet angeben telefonisch erreichbar sein. Ich habe meinen Auftrag storniert und werde bei Ihnen keine weiteren Bestellungen machen
16.02.2023
Wein aus mit jüngeren Jahrgang…
Ohne weitere Information einfach einen anderen Jahrgang bekommen. Die Lösungsvorschläge mehr schlecht als recht. Nur sehr zäher Kontakt ich kaufe in Zukunft bei anderen Händlern ein!
16.02.2023
Bis heute keine Lieferung, Händler ist nicht erreichbar