weindomaine.deBewertungen

: 1.018Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
weindomaine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weindomaine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
weindomaine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weindomaine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für weindomaine.de

907 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.018 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
Sehr schneller Versand des bestellten Artikel. Faire Behandlung und Klärung bei einer eventuellen Reklamation. Kann ich nur immer wieder empfehlen... Wird auch nicht die letzte Bestellung sein. Vielen Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.12.2022
Ich hatte rechtzeitig einen spanischen Honigrum bestellt, um ihn am Nikolaustag zu verschenken. Nach der Bestellung erhielt ich eine Bestätigungsemail mit Infos zum weiteren Verlauf. Auf der Website wird mit einer schnellen Lieferung geworben. Nachdem nach meiner Bestellung 5 Tage nichts passiert ist, habe ich den Support angeschrieben. Reaktion war eine automatisierte Email, in der von einer Bearbeitungszeit von 5 Tagen die Rede war. Daraufhin habe ich eine weitere Email gesendet, dass bis dahin der Nikolaustag verstrichen ist. Keine Reaktion. Da ich mit PayPal in Vorleistung gegangen bin, habe ich PayPal informiert und meine Zahlung rückgängig gemacht. Erst dann erhielt ich meine Lieferung und eine Zahlungsaufforderung, der ich umgehend nachgekommen bin. Auch danach keine Reaktion seitens Weindomaine. Es fand keine Kommunikation mit Weindomaine statt. Die Abwicklung erfolgte nur über PayPal. Einen Stern gebe ich, da der Rum sehr gut verpackt war und unversehrt geliefert wurde. Lieferung erfolgte durch DPD. Paketbote hat die Lieferung direkt vor der Tür, für jeden einsehbar, abgelegt. Zum Glück war ich zu Hause, sonst hätte sich irgendjemand bereichern können. Alles in allem kein Kauferlebnis, besonders im Bereich Kommunikation und Kundenservice noch viel Luft nach oben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für weindomaine.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Top Angebot und sehr freundlicher, hilfsbereiter Kundenservice! Leider lief der Versand etwas ruckelig, so dass die Sendung vorerst nicht auffindbar war, und die vorab angekündigte Versandankündigung mit Trackingnummer ging nicht raus. Konnte im Nachklapp alles zügig geklärt werden. Danke nochmal an Herrn Schilling!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ihr Preisangebot war teurer, ca. 20%, als dass einiger Mitbewerber. Ausschlaggebend für unsere Bestellung war allerdings Ihre Angabe zur Lieferzeit von 1-3 Tagen. Diese Lieferzeit wurde deutlich überschritten! Fazit, wir hätten dann auch beim preiswerteren Mitbewerber kaufen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Nach der Bestellbestätigung kam nicht wie angekündigt die Versandbestätigung. Nachdem 7 Tage vergangen waren schrieb ich ein Mail auf welches ich keine Antwort bekam. 2 Tage später standen plötzlich die zwei Weinkartons, für jeden zugänglich, vor der Haustür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022 
Alles ok, ich hätte nur gerne eine Art Bestellbestätigung und Informationen zum Versand vorab bekommen. Wenn das nicht passiert, ist man etwas verunsichert. Aber schlussendlich alles gut gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
von Uta S.
Die Lieferung war vielleicht nach 2 Wochen nicht die schnellste. Allerdings ist das wohl auch den Feiertagen geschuldet. Ich versuche es auf jeden Fall erneut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ich habe schnell und einfach meinen gesuchten Wein gefunden, die Bestellabwicklung war jederzeit klar nachvollziehbar. Die Lieferung war pünktlich und korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnell geliefert. Jedoch keine Kommunikation mit dem Kunden. Man bekommt nur eine Kaufbestätigung aber keine Versandinfo. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Ware war super verpackt. Weindomäne kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bestellung leider sehr aufwendig durch Hinweise auf Absicherung der Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Einfach, schnell unkompliziert. So wie es auch sein soll. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, leider ohne Mitteilung vom Versender oder DHL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferzeit war lange. Keine Rückmeldung zur Auslieferung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Hat alles ohne Probleme geklappt. Sehr netter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell geliefert, direkt vor die Wohnungstür. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Prompte Erledigung,schnelle Lieferung. Weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Schnell, preiswert; telfonischer Rückruf bei Rückfrage!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Kommunikation, Versandinformation, Angabe Lieferdatum
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Günstige Preise und schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bin sehr zufrieden. Lieferung hat super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute service, nur Lieferung hat sich verzögert.
Bewertung melden