weindomaine.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.237 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Die Bestellung war auch einfach anzulegen.
TP
Torsten P.
Nienstädt

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegeben Liefertermine werden nicht eingehalten und man bekommt keine automatische Rückmeldung das die Ware nicht auf Lager wie beschrieben ist und die Auslieferung wesentlich länger dauert. Nachdem ich angefragt habe wo die Lieferung bleibt, bekomme ich erst eine Info und dieser Termin wurde wieder überschritten. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weindomaine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geld nicht zurückerhalten

Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, Service verbesserungswürdig

Ich habe unmittelbar nach meiner Bestellung eine Bestellbestätigung bekommen – und dann eine Woche lang nichts gehört. Der Kundendienst war leider nur sehr schwer zu erreichen. Schlussendlich hat sich dann alles geklärt, es lag wohl an Krankheitsfällen beim Personal, und ich habe meine Ware erhalten. Insofern, eigentlich alles in Ordnung, nur die Kommunikation wäre verbesserungswürdig.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Seit Jahren verlässliche Lieferung, ausgezeichnete Weinqualität. Auf die Duzanrede (Lieber Hans...) können Sie gern verzichten.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Jahrgang geschickt. Organisation der Retoure mühsam. Nur auf mehrmalige Aufforderung.
Bewertung melden
TP
Torsten P.
Nienstädt
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Die Bestellung war auch einfach anzulegen.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, aber ...

Die Abwicklung des Bestellvorgangs, Lieferung, Rechnung, etc. waren super. Was aber ggf. zu überprüfen wäre, sind die Artikeldaten bzw. Verfügbarkeit, gerade wenn es um ein so entscheidendes Kriterium wie den Jahrgang geht. Wenn ein Jahrgang nicht mehr verfügbar ist, sollte er auch nicht mehr bestellbar sein. Hoch zu loben ist aber der Umgang mit dem Umstand und die aktive Rückmeldung von Weindomaine.de
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich lieferbarer Artikel nicht vorrätig

Laut Website hieß es, dass der Ron Miel lieferbar war. Da ich auch nach einigen Tagen keine Versandbestätigung erhielt, fragte ich nach. Dann würde mir mitgeteilt,dass man auf eine Nachlieferung meines bestellten Weines warten würde. Nur hatte ich Rum und keinen Wein bestellt. Da ich den Rum für ein Geburtstagsgeschenk benötigte und er nicht pünktlich ankommen würde (Bestellung am 18.05., dann genannter Liefertermin ca 31.05.) , habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Diese Abwicklung lief dann problemlos und zügig. Grundsätzlich würde ich den Shop empfehlen, nur dann halt mit mehr Vorlauf Bestellen, da die Anzeigen der Lieferbarkeit nicht der Tatsache entsprechen.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kulanter Service

Eigentlich würde ich der Weindomaine 5 Sterne geben wollen, denn der Shop selbst, die Bestellung, Bezahlung und Lieferung sind top. Bisher hat auch die Ware 100%ig gepasst. Bei der letzten Bestellung wurde leider ohne Info vorab oder ohne Hinweis ein abweichender Jahrgang geliefert, was bei Wein ja durchaus ein relevantes Merkmal ist. Nach meinem Hinweis darauf hat der Kundenservice aber schnell und sehr kulant reagiert. Ich werde sicher wieder bestellen ...
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch nicht erreichbar und Email kommt auch Fehlermeldung. Lieferung dauert ca. 1 Woche. Erst nach 3-4Tagen wird die Ware versendet auch wenn an Lager steht. Da 3-7 Tage steht, ist es noch in der angegebenen Zeit.
Bewertung melden
HM
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Mallorca probiert und sofort verliebt in den Ron Miel Tobacco Honey Rum. Bestelle hier nicht zum ersten mal. Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Albarino

Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Leider war der von mir besonders geschätzte Albarino, Martin Codax diesmal nicht lieferbar.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr erfreulich war die gute Kommunikation nach Lieferverzögerung und die anschließende Kulanz beim Preis.
Bewertung melden
HL
Hans L.
Langenfeld
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, Wein teilweise nicht lieferbar. Bisher der schlechteste Weinhändler, trotzdem noch ok.
Bewertung melden
WS
Wilhelm S.
Limburgerhof
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Schnelle Reaktion und prompte Lieferung, Qualität der Ware entspricht Beschreibung: perfekt!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, besser geht´s nicht!
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Top Service
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder schnell und unkompliziert. Verlässliche und schnelle Lieferung. Es war eine Nachbestellung eines Weines, den ich schon mal hatte und so gab es auch keine lange Suche. Alte Bestellung geöffnet, den Wein wieder in den Warenkorb gepackt und bestellt.
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gute Verpackung (bisher ist noch nichts zu Bruch gegangen), faire Preise und falls man doch Fragen haben sollte erhält man umgehend kompetente Hilfe. Ich bleibe gern Euer Kunde.
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand der Ware erfolgte umgehend nach Vorkasse

Versand der Ware erfolgte umgehend nach Vorkassenleistung! Sehr gute Verpackung und Ware entspricht voll der Beschreibung der Artikel ! Sehr zufriedenstellend, immer wieder gerne ; )
Bewertung melden