weindomaine.de- Logo - Bewertungen

weindomaine.de
Bewertungen:

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.323 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Die Bestellung war auch einfach anzulegen.
TP
Torsten P.
Nienstädt

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weindomaine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(6)
(7)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit etwas zu lang

Leider dauerte es 10 Tage, bis der Wein geliefert wurde, erst auf Nachfrage teilte man mir mit, es gäbe Verzögerungen. Hier hätte ich mir gewünscht, schneller informiert zu werden.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Verfügbarkeit

Sollte ein Wein in der gewünschten Menge nicht lieferbar oder nur verspätet wäre eine vorherige Information hilfreich
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre doch angemessen, das von Ihrer Seite der Kunde über die aktuelle Situation der Bestellung früher, und nicht erst nach Nachfrage, in Kenntnis gesetzt wird.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Warte seit 2 Wochen auf meine Ware

Wate seit 2 Wochen auf meine Ware - nicht akzeptabel.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die ware kommt nach einer Woche ohne Bescheid zu geben, erst nach meine Anfrage.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich vor einer Woche im Voraus bezahlt habe, habe ich weder Ware noch eine Nachricht erhalten. Werde wohl meine Rechtsschutzversicherung bemühen müssen. Vielleicht können ja auch Sie mir weiterhelfen.
Bewertung melden
KD
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Info. über den Status der Bestellung. Tel. niemand zu erreichen . Kein Rückruf.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, Service verbesserungswürdig

Ich habe unmittelbar nach meiner Bestellung eine Bestellbestätigung bekommen – und dann eine Woche lang nichts gehört. Der Kundendienst war leider nur sehr schwer zu erreichen. Schlussendlich hat sich dann alles geklärt, es lag wohl an Krankheitsfällen beim Personal, und ich habe meine Ware erhalten. Insofern, eigentlich alles in Ordnung, nur die Kommunikation wäre verbesserungswürdig.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Geld nicht zurückerhalten

Die bestellte Ware war nicht lieferbar, daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mehr als einen Monat später und trotz vielen Emails habe ich mein Geld nicht zurück bekommen.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer in der Vergangenheit auf Rechnung gekauft und bei Lieferung direkt bezahlt. Leider bitten sie das nicht mehr an. Ich habe in der Vergangenheit schon mal grosses Pech gehabt bei einer Bestellung die ein Fake Shop war und viel Euros verloren. Mfg
Bewertung melden
PB
Peter B.
Langenfeld (Rheinlan
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Uneinsichtig

Haben meine Bestellung an die falsche Adresse geliefert und sind nicht bereit mir neue Paketaufkleber kostenfrei zuzusenden.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falschen Jahrgang geschickt. Organisation der Retoure mühsam. Nur auf mehrmalige Aufforderung.
Bewertung melden