lacigale-provence.de
Bewertungen:

3.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.472 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungsvorschlag: Bspw. fände ich es gut, wenn alle Produkte, die sich in Kennlern-/Probierpakete befinden, auch bei LaCigalle zu beziehen wären. Im Olivenöl-Probierpaket befand sich ein Trüffel-Öl, das uns sehr begeisterte, aber leider nicht zu kaufen ist. Ihre Produkte schätze ich sehr, wäre aber bei den überall stattfindenden Preiserhöhungen nur bis zu bestimmten Grenzen bereit, sie weiter zu beziehen (bspw Artzner-Pasteten-Gläser empfände ich ab 9 oder 10 € nicht mehr verhältnismäßig). Die schreibe ich aus Kundensicht, die Zwänge für Unternehmen und Händler sind mir natürlich bewußt.

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Proben entsprach nicht den Abbildungen auf der Internetseite. Sie hatten auch keinen Sprüher !
GM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lacigale-provence.de

 Sortierung  
Relevanz
(19)
(6)
(14)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte NICHT an unsere Adresse, sie musste bei einer Adresse abgeholt werden. Die ist für uns nicht akzeptabel. Ich erwarte eine Stellungnahme warum dies so abgelaufen ist und ob das bei zukünftigen Bestellungen so laufen wird. Falls ja werden wir keine Bestellungen mehr aufgeben.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zerbröselte Käse-Cracker

Leider war in jedem Cracker-Päckchen (Roquefort-Cracker) alles zerbröselt und somit so gut wie nicht mehr essbar. Schade ! Trotzdem: Freundliche Grüße und -hoffentlich- beim nächsten Mal heile Cracker Meike und Rüdiger Pflughaupt
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder der Olivenseifen zeigen eine andere Farbe in allen Fotos. Kein Grün wie sie tatsächlich sind.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde nichtgeliefert
Bewertung melden
FG
Frank G.
Mönchenholzhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung gut verlaufen - Webseite allerdings fehlerhaft !

Die Bestellung ist wie immer gut verlaufen. Allerdings ist es ärgerlich, wenn auf Grund unergründlicher, technischer Fehler eine Teilnahme am Treueprogramm nicht möglich ist. Somit können keine Bonuspunkte auf der Webseite gesammelt werden. Wurde mit verschiedenen Browsern ausprobiert (der "JETZT BEITRETEN" Button reagiert nicht). Schade....
Bewertung melden
UV
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit dem ABLAUF der Bestellung war ich sehr zufrieden. Leider finde ich den Duft des Eau de Toilette sehr enttäuschend. Meines Erachtens hat es mit dem Duft von wildem Sanddorn wenig gemein !!! Sehr schade!
Bewertung melden
KB
Karsten B.
Blomberg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist hervorragend und köstlich und entspricht sehr den Erwartungen.
Bewertung melden
BC
Bert C.
Langweid a. Lech
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich keine Lieferung der von mir bestellten Artikel erhalten. Eine sendungsverfolgung über DHL funktioniert nicht, weil ein Fehler vorliegen soll. Bitte leiten Sie dies an Versender weiter. Danke
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop und Versandt sind prima. Die Kernseife allerdings stinkt so fürchterlich, dass ich sie nur für die Pfoten meiner Hunde benutzen werde.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Patchouliparfum riecht nicht nach Patchouli

Ich habe ein Patchouli Parfum bestellt, das überhaupt nicht nach Patchouli riecht. Ich würde es auf keinen Fall noch einmal bestellen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen geht einfach, Lieferung wird schnel erledigt, Qualität sehr gut. Ich 90 Jahre und zufrieden. Klaua modrach
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin nicht zufrieden parfüm riecht nur sehr sehr schwach und verfliegt innerhalb weniger Minuten.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Riecht sehr schwach und darüberhinaus hält es nur wenige Minuten an.
Bewertung melden
BC
Bert C.
Langweid a. Lech
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen zurückerstattet
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Riecht sehr gut hält aber leider nicht lange .
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Olivenöldosen alle drei waren verbeult! Und das kann nicht auf dem Transport passiert sein. So etwas packt man nicht ein. Man sollte nicht zu sehr mit der Bequemlichkeit der Kunden rechnen.
Bewertung melden
WH
Werner H.
Lamspringe
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute (7 Tage) keine Sendung erhalten und weiß auch nicht ob überhaupt geliefert wird……Es ist das reine Chaos…….so kann man nicht mit Kunden umgehen
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden sind uns egal.

Warum eine Telefonnummer angeben wenn sie grundsätzlich per Computeransage nur einen Text kennt: Keine Verbindung.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Körperlotion hat einen stark medizinischen Geruch.
Bewertung melden