lacigale-provence.de

18.596 Bewertungen insgesamt

18.596 Bewertungen seit 04.08.2020

Zertifiziert seit: 07.10.2024
lacigale-provence.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird regelmäßig als hervorragend, hochwertig und beständig beschrieben. Auch die sichere, liebevolle und oft umweltfreundliche Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Das vielfältige und breite Sortiment sowie die große Auswahl und Exklusivität der Produkte werden sehr geschätzt. Die authentischen, natürlichen und langanhaltenden Düfte begeistern viele Kunden. Der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Service, insbesondere bei Nachfragen oder kleinen Zugaben, wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungsverhältnis als fair und angemessen angesichts der gebotenen Qualität.

Erfahrungenlacigale-provence.de

Edle Olivenölseifen aus Allerwelt

Besonders gut hat mir gefallen, dass die Seifen ausführlich beschrieben sind, die Geschichte der Seife und alle "technischen" Angabe zu den Zutaten aufgelistet werden, so dass man sich gut einen Überblick verschaffen kann um passenden Produkte zu finden. Zum Beispiel die Alepposeife mit extraviel Lorbeeröl: die Wirkung der Seife und die Preise - alles übersichtlich. Der Bestellprozess, der Warenkorb, die Auswahl aus dem großen reichhaltigen Sortiment werden dadurch erleichtert. Verpackung der einzelnen Seifen sehr schön - die Alepposeifen - und die anderen ohne Verpackung, was noch besser ist, sehr gut. Versand per DHL zuverlässig und bequem. Der Duft der Olivenölseifen ist traditionell uns stark. Danke für Alles!

Le Paludier de Guérande Fleur de Sel: Bestes

Bestimmt liegt es daran, das das Le Paludier de Guérande Meersalz 'mein erstes Mal' Fleur de Sel war, dass ich das jetzt im Internet kaufe, aber für mich ist es einfach das Beste. Mein örtlicher Supplier hat das nicht mehr und die Extrameile das zu bestellen und darauf zu warten und safe nicht zuhause zu sein, wenn der Postbote kommt - Das ist es alles wert. Echt.
N K
Nancy K.
Hamburg
Alles sehr liebvoll verpackt so dass nichts, auch nicht die billigste Stück Seife, irgendwie beschädigt wird durch dem Versand. Die Bestellung wurde auch schnell rausgeschickt und ist innerhalb ein paar Tagen angekommen. Es ist immer eine Freude, auch wenn man alles selbst ausgesucht und bezahlt hat, dem Paket zu öffnen und die schöne Produkten auszupacken und genießen.
B D
Bernd D.

Seife von La Maison du Savon de Marseille

Habe mehrere Stück Seife von La Maison du Savon de Marseille bestellt. Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Rechnung befand sich in einem schön bedruckten Kuvert, welches noch eine Visitenkarte und ein kleines Parfümpröbchen enthielt. Die Seife duftet nach nun fast 2 Monaten immer noch kräftig in meinem Badezimmer. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Werde meine nächste Bestellung mit Sicherheit wieder hier tätigen.

Top Adresse für alle Liebhaber der Provence, besser geht's nicht!

Von uns gibt's nur Bestnoten in allen Bereichen: Liebevoll gestaltete, sehr schöne Website, große Auswahl (auch an Produkten jenseits des Main-Streams), unkomplizierte Bestellung, alle gängigen sicheren Bezahloptionen, günstiger Preis, sehr (!) schneller Versand, ausgezeichnete Produktqualität. Tolles Einkaufserlebnis, dies wird sicher nicht unser letzter Kauf bei LA CIGALE gewesen sein...

Herrliche Seifen mit natürlichem Duft

Die Seifen waren liebevoll bruchsicher verpackt. Ich kaufe regelmäßig die Savon rotatif für die Drehseifenhalter in Bad und WC, eine Seife hält mindestens 1 Jahr, weil sie immer wieder abtrocknen kann. Besonders gut gefällt uns das französische Lavendelwaschmittel, ein zarter unaufdringlicher und natürlicher Duft.
Ich bestelle hier schon seit längerer Zeit regelmäßig und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets sehr zügig – meist ist die Bestellung schon innerhalb weniger Tage bei mir. Besonders positiv finde ich, dass oft kleine Proben oder Testprodukte dem Paket beiliegen. So kann man immer mal etwas Neues ausprobieren, was ich wirklich toll finde. Insgesamt ein zuverlässiger Shop mit schnellem Versand und einem schönen Service. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich liebe es

Jedesmal wie Weihnachten für mich, das Paket auszuräumen. Ich liebe die Franz. Rillettes und Pasteten. Genauso brtonische Creme caramel und Lavendelhonig aus der Provence. Bin früher oft in Frankreich gewesen, lebe aber jetzt leider gehunfähig im Altenheim und hole mir bei La Cigale ein bisschen Frankreich zu mir.

Immer wieder eine angenehme Erfahrung

Ich habe schon oft in diesem Shop gekauft und die Artikel wurden immer schnell und sehr sorgfältig verpackt geliefert. Es gibt eine große Auswahl an interessanten Produkten, die ein bisschen Luxus und Sonnenschein in den Alltag bringen. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort einkaufen.
K P
Ketevan P.

Ausgezeichnet!!!

Ich bin sehr begeistert mit der Serviceleistung- kaum habe ich meine Bestellung gesendet, die Lieferung ist schon unterwegs. Und das ist nicht nur eine Versprechung!!! die Qualität stellt mich zufrieden und die kleine Nettigkeiten erzeugen eine große Freud. Danke!!!

Dankeschön

Ich hatte bisher nur gute Erfahrung gemacht. Die Website ist benutzerfreundlich und die Produktauswahl sehr gut. Schnelle Lieferung versteht sich! Die Qualität der Produkte entspricht meiner Erwartung und ich bin mit meinen Einkäuenf immer zufrieden Ich kann [Name des Online-Handels] wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder dort einkaufen!
H K
Hanna K.
Also ich gebe wieder 5 Punkte, weil die Qualität und die gute Verpackung passt. Aber die angekündigten Proben sind schon mager. Diesmal lag ein einziges Bonbon (Karamelle) dabei. Ich erwarte ja nichts großartiges, aber mal etwas zum Testen wäre schon schön, denn bei Gefallen könnte man es auch bestellen,
Ich bestelle bei La Cigale französisches Olivenöl von Castelas und Weißweinessig aus Burgund. Die hohe Qualität der Produkte ist mir bekannt. Bei Ls Cigale bekomme ich eine professionelle Verpackung und eine schnelle Lieferung
L H
Lilo H.

Schöne Düfte und Kulinarisches

Ich mag besonders die Seifen. Dieses Mal hatte ich Lavendel-Honig dabei, der ist sehr lecker. Werde ich öfter bestellen. Hatte einen Bericht über die Lavendelfelder in der Provence gesehen und die Imker, da bekam ich Lust, diesen Honig zu probieren.

Günstiger als bei Amazon

Diese Seife benutze ich bereits seit langem, habe sie aber bisher immer über Amazon bezogen. Ich freue mich, bei der Seife ab jetzt auf Amazon verzichten zu können da der Preis hier deutlich günstiger ist. Zur Seife selbst brauche ich nicht viel zu sagen, 5/5 Sterne. Duftet wunderbar und ist sehr ergiebig. Besser gehts nicht.
H D
Hans D.
Die Seife Verbena von Rampal-Latour ist wunderbar. Sie ist cremig, schäumt gut und trocknet nicht die Haut aus. Der Geruch nach Zitrone, der sich beim Waschen ausbreitet, ist einfach toll. Der Kauf ist sehr empfehkenswert.
la Cigalle perfekte Lieferung und schnelle Übergabe an die DHL. Glasversandverpackung meines Erachtens sehr umweltfreundlich. Die Auslieferung durch DHL dauerte 4 Tage, Ggf. sollte ein zuverlässigerer Spediteur genommen werden.

*Muguet* der Inbegriff des Frühlings

Eau de Toilette *Muguet*, der wundervollste Frühlingsduft von allen, mein Lieblingsprodukt ~ gleich doppelt bestellt ;) ~ und eine Duftprobe zum Ausprobieren :)) kamen sehr gut verpackt, schnell, sicher und zuverlässig wie immer an. Merci beaucoup! Ich werde immer wieder gerne bei *La Cigale* bestellen und empfehle diesen Shop stets im Freundes- und Bekanntenkreis.

Fantastische Produkte

Sehr gutes Produktsortiment, prompte Bereitstellung der Auslieferung, Spitzenprodukte Einziger Wehrmutstropfen: Die Auslieferung duch DHL benötigte 3 Werk-Tage aber das liegt schließlich nicht in der Hand von La Cigalle.
Ich habe bei der Bestellung versehentlich den Trustshop angeklickt. Die Banklastschrift über 12 € habe ich widerrufen und dies per Mail dieser Firma mitgeteilt. Heute kam wieder eine Lastschrift, die ich widerrief und habe dies nochmals per mail an trustshop geschrieben. Hoffentlich reicht dies jetzt.

Entdecken Sie in diesem Shop eine außergewöhnliche Auswahl an hochwertigen Produkten aus dem Süden Frankreichs. Das liebevoll ausgewählte Sortiment umfasst einzigartige Kosmetik- und Raumbeduftungspro...