Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und der hervorragende Zustand der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch die liebevolle, sichere und umweltfreundliche Verpackung findet große Anerkennung. Das vielfältige, hochwertige und regelmäßig erweiterte Produktsortiment begeistert viele Kunden. Die einzigartigen und angenehmen Düfte der Produkte werden als besonderes Erlebnis beschrieben. Zudem wird der Service als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kundenorientiert wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich über beigefügte Proben und kleine Aufmerksamkeiten. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Vielfalt bei den beigefügten Proben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlacigale-provence.de
Seife von La Maison du Savon de Marseille
Habe mehrere Stück Seife von La Maison du Savon de Marseille bestellt. Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Die Rechnung befand sich in einem schön bedruckten Kuvert, welches noch eine Visitenkarte und ein kleines Parfümpröbchen enthielt. Die Seife duftet nach nun fast 2 Monaten immer noch kräftig in meinem Badezimmer. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Werde meine nächste Bestellung mit Sicherheit wieder hier tätigen.
Top Adresse für alle Liebhaber der Provence, besser geht's nicht!
Von uns gibt's nur Bestnoten in allen Bereichen:
Liebevoll gestaltete, sehr schöne Website, große Auswahl (auch an Produkten jenseits des Main-Streams), unkomplizierte Bestellung, alle gängigen sicheren Bezahloptionen, günstiger Preis, sehr (!) schneller Versand, ausgezeichnete Produktqualität.
Tolles Einkaufserlebnis, dies wird sicher nicht unser letzter Kauf bei LA CIGALE gewesen sein...
Ich bestelle hier schon seit längerer Zeit regelmäßig und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets sehr zügig – meist ist die Bestellung schon innerhalb weniger Tage bei mir. Besonders positiv finde ich, dass oft kleine Proben oder Testprodukte dem Paket beiliegen. So kann man immer mal etwas Neues ausprobieren, was ich wirklich toll finde. Insgesamt ein zuverlässiger Shop mit schnellem Versand und einem schönen Service. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Dankeschön
Ich hatte bisher nur gute Erfahrung gemacht. Die Website ist benutzerfreundlich und die Produktauswahl sehr gut. Schnelle Lieferung versteht sich!
Die Qualität der Produkte entspricht meiner Erwartung und ich bin mit meinen Einkäuenf immer zufrieden
Ich kann [Name des Online-Handels] wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder dort einkaufen!
Also ich gebe wieder 5 Punkte, weil die Qualität und die gute Verpackung passt. Aber die angekündigten Proben sind schon mager. Diesmal lag ein einziges Bonbon (Karamelle) dabei. Ich erwarte ja nichts großartiges, aber mal etwas zum Testen wäre schon schön, denn bei Gefallen könnte man es auch bestellen,
Günstiger als bei Amazon
Diese Seife benutze ich bereits seit langem, habe sie aber bisher immer über Amazon bezogen. Ich freue mich, bei der Seife ab jetzt auf Amazon verzichten zu können da der Preis hier deutlich günstiger ist.
Zur Seife selbst brauche ich nicht viel zu sagen, 5/5 Sterne. Duftet wunderbar und ist sehr ergiebig. Besser gehts nicht.
*Muguet* der Inbegriff des Frühlings
Eau de Toilette *Muguet*, der wundervollste Frühlingsduft von allen, mein Lieblingsprodukt ~ gleich doppelt bestellt ;) ~ und eine Duftprobe zum Ausprobieren :)) kamen sehr gut verpackt, schnell, sicher und zuverlässig wie immer an. Merci beaucoup! Ich werde immer wieder gerne bei *La Cigale* bestellen und empfehle diesen Shop stets im Freundes- und Bekanntenkreis.
Ich habe bei der Bestellung versehentlich den Trustshop angeklickt. Die Banklastschrift über 12 € habe ich widerrufen und dies per Mail dieser Firma mitgeteilt. Heute kam wieder eine Lastschrift, die ich widerrief und habe dies nochmals per mail an trustshop geschrieben. Hoffentlich reicht dies jetzt.
Wahrlich sauber und duftend die Waschmittel
Wir sind ganz begeistert von den guten Waschmitteln und Weichspülern. Die Wäsche wird besonders mit der Marseiller Seife hervorragend sauber und frisch.
Und dann ist es so sparsam im Gebrauch! Da lohnt sich der höhere Preis auf jeden Fall!
Bin schwer begeistert von LaCigale! Tolle Ware, der Versand erfolgte superschnell, alles schön verpackt und es gab noch Pröbchen dazu!
Hab mich sehr gefreut und habe schon neue Favoriten auf meiner Wunschliste!
Hier bestelle ich bestimmt wieder!
"Sie könnten noch an die Haltbarkeitsdaten noch besser machen".
Ich habe auf Reserve gekauft... außer das Taboulé, was schon verarbeitet und
gegessen wurde (2027), müsste ich jetzt z.B. die vielen Galettes, Butterkekse und Nougat
nach und nach noch in 2026 genießen.
Ich möchte jedoch mich nicht nur beschweren: auch die süßen Leckereien schmecken sehr, sehr gut.
Danke.
Elisabeth Scheller
PS Französin die in NRW lebt.
Die Zerstäuber haben ein ansprechendes Design und praktische Handhabung.
Duftproben sind in Kleinmengen zu einen guten Preis zu bekommen um sie mal zu testen.
So kommt Sommergefühl auf.
Das Wäschewaschmittel hat einen dezenten frischen Duft.
Gerne wieder.
Wie immer spitzenmäßig :-)!
Ich bestelle schon lange bei la Cigale und bin immer sehr zufrieden. Wunderbare Produkte, moderate Preise und große Vielfalt; ich kann la Cigale nur wärmstens empfehlen. Dazu immer liebevoll verpackt und prompt geliefert - was will man/frau ;-)? Vielen Dank an das gesamte Team.
Die Produkte sehr gut, wie beschrieben.
Die Lieferung sehr sehr schnell , die Kommunikation auch super.
Ich liebe die Sorte litchi oder lychee, ich würde mich sehr freuen wenn sie diese Sorte auch in Sortiment hätten
Schnelle Lieferung und tolle Verpackung ( plastikfrei!). Wir haben Ölsardinen, bretonisches Gebäck und Seifen bestellt und schon beim Auspacken war die Freude riesig. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!
Klare Empfehlung!
Ich habe inzwischen schon einige Male bei La Cigale bestellt und war immer sehr zufrieden.
+ Die Produktvielfalt ist groß
+ Die Qualität der Produkte ist immer hervorragend
+ Der Versand erfolgt schnell und die Lieferzeit ist kurz
+ Das Preis-Leistungsverhältnis erscheint mir angemessen
Tolle Produkte
Ich liebe die Haar-Produkte von Le Petit Olivier mit Argan 😊 habe sie damals in Frankreich für mich entdeckt und bin sehr froh, diese auch weiterhin in Deutschland zu bekommen.
Lieferung war sehr schnell - werde hier gerne wieder bestellen und kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen!
Wir bestellen seit Jahren bei Yves Geilich und sind froh, das wir dieses „Stück Frankreich“ so unkompliziert Zuhause haben können. Alle Bestellungen kommen immer sehr schnell und sicher verpackt an, danke dafür.
Ich mag den Geschmack der Provence
Ich mag es, mir mit den Produkten von La Cigale etwas Flair aus der Provence in meine Wohnung zu holen.
Die Auswahl ist gut. Die Website ist manchmal etwas umständlich, aber das ist wohl Gewohnheitsache.
Könnt ihr die Handcreme von Fragonard „Belle de Grasse“ in euer Sortiment aufnehmen?
Viele Grüße. Salut!
Der beste Duft ever: Durance Amber
Von Durance Amber hatte ich den besten Amber Duft ever. Der hielt auch sehr lange an.
Leider haben Sie ihn nicht mehr im Programm. Habe jetzt Edel Amber bestellt, aber noch nicht benutzt. Momentane Düfte müssen erst aufgebraucht werden.