lacigale-provence.de

18.109 Bewertungen insgesamt   703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Liebe zum Detail und Sicherheit. Die große Auswahl und Vielfalt an französischen Produkten findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und sehr schnell in der Kommunikation beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bis gut beurteilt. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass bestimmte Produkte oft ausverkauft oder nicht wieder verfügbar sind. Zudem empfinden einzelne Kunden manche Produkte als teuer.

Erfahrungenlacigale-provence.de

Ich bestelle hier schon seit längerer Zeit regelmäßig und bin immer sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets sehr zügig – meist ist die Bestellung schon innerhalb weniger Tage bei mir. Besonders positiv finde ich, dass oft kleine Proben oder Testprodukte dem Paket beiliegen. So kann man immer mal etwas Neues ausprobieren, was ich wirklich toll finde. Insgesamt ein zuverlässiger Shop mit schnellem Versand und einem schönen Service. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Günstiger als bei Amazon

Diese Seife benutze ich bereits seit langem, habe sie aber bisher immer über Amazon bezogen. Ich freue mich, bei der Seife ab jetzt auf Amazon verzichten zu können da der Preis hier deutlich günstiger ist. Zur Seife selbst brauche ich nicht viel zu sagen, 5/5 Sterne. Duftet wunderbar und ist sehr ergiebig. Besser gehts nicht.

*Muguet* der Inbegriff des Frühlings

Eau de Toilette *Muguet*, der wundervollste Frühlingsduft von allen, mein Lieblingsprodukt ~ gleich doppelt bestellt ;) ~ und eine Duftprobe zum Ausprobieren :)) kamen sehr gut verpackt, schnell, sicher und zuverlässig wie immer an. Merci beaucoup! Ich werde immer wieder gerne bei *La Cigale* bestellen und empfehle diesen Shop stets im Freundes- und Bekanntenkreis.
Ich habe bei der Bestellung versehentlich den Trustshop angeklickt. Die Banklastschrift über 12 € habe ich widerrufen und dies per Mail dieser Firma mitgeteilt. Heute kam wieder eine Lastschrift, die ich widerrief und habe dies nochmals per mail an trustshop geschrieben. Hoffentlich reicht dies jetzt.
"Sie könnten noch an die Haltbarkeitsdaten noch besser machen". Ich habe auf Reserve gekauft... außer das Taboulé, was schon verarbeitet und gegessen wurde (2027), müsste ich jetzt z.B. die vielen Galettes, Butterkekse und Nougat nach und nach noch in 2026 genießen. Ich möchte jedoch mich nicht nur beschweren: auch die süßen Leckereien schmecken sehr, sehr gut. Danke. Elisabeth Scheller PS Französin die in NRW lebt.
S M
Sabine M.

Wie immer spitzenmäßig :-)!

Ich bestelle schon lange bei la Cigale und bin immer sehr zufrieden. Wunderbare Produkte, moderate Preise und große Vielfalt; ich kann la Cigale nur wärmstens empfehlen. Dazu immer liebevoll verpackt und prompt geliefert - was will man/frau ;-)? Vielen Dank an das gesamte Team.

Klare Empfehlung!

Ich habe inzwischen schon einige Male bei La Cigale bestellt und war immer sehr zufrieden. + Die Produktvielfalt ist groß + Die Qualität der Produkte ist immer hervorragend + Der Versand erfolgt schnell und die Lieferzeit ist kurz + Das Preis-Leistungsverhältnis erscheint mir angemessen

Tolle Produkte

Ich liebe die Haar-Produkte von Le Petit Olivier mit Argan 😊 habe sie damals in Frankreich für mich entdeckt und bin sehr froh, diese auch weiterhin in Deutschland zu bekommen. Lieferung war sehr schnell - werde hier gerne wieder bestellen und kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen!
M V
Monika v.

Ich mag den Geschmack der Provence

Ich mag es, mir mit den Produkten von La Cigale etwas Flair aus der Provence in meine Wohnung zu holen. Die Auswahl ist gut. Die Website ist manchmal etwas umständlich, aber das ist wohl Gewohnheitsache. Könnt ihr die Handcreme von Fragonard „Belle de Grasse“ in euer Sortiment aufnehmen? Viele Grüße. Salut!

einfach wunderbar......

Nun, dass ist in der Tat, meine erste Bewertung im Internet;-)) Und diese mache ich gerne, denn meine Bestellung kam nicht nur zügig an, was mich wirklich ganz besonders freute war, auf meinen Artikel befand sich eine kleine Duftprobe und als ich die Rechnung öffnete, waren darin doch auch noch zwei versteckt. Das war sehr bezaubernd und liebevoll, dafür möchte ich mich an dieser Stelle auch noch einmal ganz herzlichst beim Team bedanken!! Ich bin über diese sympathische Art und Weise seine Kunden zu erfreuen, sehr begeistert und schön das es so etwas noch gibt.............ich bin Fan und werde es weiterhin bleiben!! Ach ja und ich liebe meinen Duft.
Auf Verdacht das Eau de Parfum bestellt, da Vanille und Patchouli meine absoluten Lieblingsdüfte sind. Eine tolle Kombi in einem Parfum, das ich mit Sicherheit wieder bestellen werde. Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt.

1a

Sehr schöne, wirklich wohlriechende und -nach meinem Empfinden- auch hochwertige Seifen, die mir das ins Haus gekommen sind. Der Duft (von Esels- sowie Ziegenmilch) ist sogar noch angenehmer, als ich es mir vorgestellt hatte. ♥ Hat ein bisschen Suchtpotenzial... Und auch die Lieferung ging zügig vonstatten - herzlichen Dank daher für alles! :)
Ich habe starke Schuppenflechte und habe schon vieles versucht bis ein Kollege mich auf die Eselmilchseife aufmerksam gemacht hat. Super Produkt und wird sehr gut von meiner Haut angenommen.
E P
Evs P.

Perfekte Produkte für meine Haut

Die Produkte, die ich bestellt habe waren richtig toll . Das eine Produkt war für mich besonders schöne Überraschung. Ansonsten einwandfreie und schnelle Lieferung der Bestellung Herzlichen Dank ❤️ Eva
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Was mir besonders gefällt kann ich gar nicht sagen, da alles - Qualität, Lieferung, Verpackung - einwandfrei und nicht zu verbessern ist. Die beste Konfitüre, die es zu kaufen gibt. Gratulieren zu dieser Qualität.
Schnell, unkompliziert, gut verpackt. Der Kauf von Eau de Toilette Mimose war blind, da ich längst nach dem Parfüm mit Mimosenduft gesucht habe. Am Anfang war ich recht skeptisch, aber nachdem der Duft auf meiner Haut sich entwickelt hat, war ich verzaubert.. frisch und blumig zugleich, nicht aufdringlich.. bin absolut begeistert. Ist jetzt mein Favorit

Gute Produktauswahl

Es gibt qualitätvolle Produkte, die nicht nur kurzfristig aondern beständig angeboten werden. Zusätzlich wird die Produktpalette immer wieder erweitert. Die Ware wird gut verpackt und schnell versendet.
T B
Trutpert B.
Gute Ware, aber leider teurer geworden. Temporäre Liefermengenbeschränkung auf 2 Stück war weniger gut, damit musste man das Porto einkalkulieren. Das scheint aber jetzt vorüber.

Alles prima. Vielen Dank

Die Bestellabwicklung und Versanddauer waren sehr gut. Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen. (wird erst Anfang Juli verzehrt..). Der Preis ist jetzt nicht direkt günstig, aber wenn die Qualität stimmt (wovon ich ausgehe) angemessen.
Wie immer war ich sehr zufrieden! Sehr leckere Kekse, toller Raumduft (Mohn). Die Lieferung war (auch wie immer)blitzschnell! Ich bestelle mir immerwieder gern .Marina H.