lacigale-provence.de
Bewertungen:

2.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.158 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungsvorschlag: Bspw. fände ich es gut, wenn alle Produkte, die sich in Kennlern-/Probierpakete befinden, auch bei LaCigalle zu beziehen wären. Im Olivenöl-Probierpaket befand sich ein Trüffel-Öl, das uns sehr begeisterte, aber leider nicht zu kaufen ist. Ihre Produkte schätze ich sehr, wäre aber bei den überall stattfindenden Preiserhöhungen nur bis zu bestimmten Grenzen bereit, sie weiter zu beziehen (bspw Artzner-Pasteten-Gläser empfände ich ab 9 oder 10 € nicht mehr verhältnismäßig). Die schreibe ich aus Kundensicht, die Zwänge für Unternehmen und Händler sind mir natürlich bewußt.

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Proben entsprach nicht den Abbildungen auf der Internetseite. Sie hatten auch keinen Sprüher !
GM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lacigale-provence.de

 Sortierung  
Relevanz
SW
Silvia W.
Bordesholm
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungstäter :-D

Tolles Sortiment, wunderbare Düfte und super Service. Auf jeden Fall 5***** Ich gehöre zu den Wiederholungstätern bei diesem Shop, denn ich finde alle meine Lieblingsdüfte bei den festen Seifen. Ich vermisse allerdings seit einiger Zeit den Allzweckreiniger und das Spülmittel von Durance und hoffe, dass beides bald wieder im Sortiment zu finden ist.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die Wäsche ist perfekt geworden, Fett. Obst usw. alles sofort ausprobiert und die Flecken waren nach der Wäsche wirklich weg. Trotzdem ist es schwer Produkte nach der Zustellung zu bewerten. Schade, dass ich diese Seife jetzt erst entdeckt habe, werde noch viel ausprobieren 👍
Bewertung melden
FS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut. Bestellung ist umgehend und zuverlässig geliefert worden. Allerdings muss das Paket nicht am nächsten Tag zugestellt werden. Eine kleine Wartezeit ist absolut in Ordnung. Man muss sich nicht von amazon unter Druck setzen lassen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Verssnd, perfekte Abwicklung

Unser Paket mit den erwarteten Leckereien ausFrankreich kam sehr schnell an und war super verpackt. Die bestellten Lebensmittel entsprechen absolut unseren Erwartungen. Wir haben bestimmt nicht das letzte Mal bestellt!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und eine sehr schnelle Lieferung. Ich hatte schon am nächsten Tag mein Paket erhalten und konnte mich über die tollen Produkte freuen. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Die kurzfristige Bestellung war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Sehr sicher verpackt. Es lag ein kleines Probierstück bei, über das ich mich besonders gefreut habe. Ein sehr guter Service.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Düsseldorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, freundlicher Kontakt

Im Sortiment bisher immer etwas für mich gefunden und die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert. Telefonische Anfragen wurden bisher stets freundlich beantwortet.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr glücklich und überrascht so schnell an „mein Olivenöl“ gekommen zu sein !!!! Vielen vielen Dank dafür und herzliche Grüße aus Berlin …. Marina Hanack
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mühelose Abwicklung von Bestellung, über Bezahlung, bis zur Lieferung einer sehr guten Ware. Vielen Dank, und immer wieder gerne, marie-Luise Wendler
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Seife

Ich bin vollkommen zufrieden. Die Seifen sind angenehm im Duft. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
JS
Johanna S.
Lüneburg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der schwarzen Olivenöl-Seife, war gut verpackt und der Versand war schnell. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Danke
Bewertung melden
SD
S. D.
Duisburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand stimmt wirklich. Mein Paket war am nächsten Tag schon da. Die Ware war so fürsorglich verpackt, dass sie unbeschadet blieb.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank für den Blitzversand, die freundliche Kommunikation und die kleine Aufmerksamkeit im Paket. Hab mich sehr gefreut 🙏🏻
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelle hier sehr gerne! Tolle Produkte und tolle Qualität. Lieferung ist immer zügig und sorgfältig. Shop kann man sehr empfehlen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

First class service und gute Qualität

Bestellungen werden superschnell ausgeführt, sorgfältige Verpackung und die Qualität der bestellten Waren ist immer hervorragend.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

einfache Bestellung, superschnelle Lieferung direkt am nächsten Tag! Bin sehr zufrieden! Produkt entspricht voll der Beschreibung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein hervorragender Shop🥰

Besonders gefällt mir an La Cigale die superschnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Produkte sind natürlich auch spitzenmäßig.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
*****Das Produkt (Chardonnay-Essig) war sehr gut! 👍 Die Lieferung ging von einem auf den anderen Tag. Immer wieder gerne 😊*****
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschäft!

Die Seifen sind hervorragend und der Service fantastisch. Werde mit Sicherheit wieder einkaufen. Sehr empfehlenswerte Adresse!
Bewertung melden
MP
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt und Geld sparen konnte ich auch wegen der Großpackung und sehr schnell geliefert schneller geht's nicht
Bewertung melden