lacigale-provence.de

2.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.937 Bewertungen insgesamt

29.06.2024
Wundervolle, reine Düfte, sehr schönes Sortiment, einfache Bestellung und schneller, sicherer Versand! Habe wieder vier neue Lieblingsdüfte zu angemessenen Preisen entdeckt! Die Produkte gefallen mir viel besser als die üblichen, überteuerten Markenparfums, bei denen man vorwiegend den Namen bezahlt, und mit denen ich mich nicht mehr identifizieren möchte. Bei diesen puren Düften hier fühle ich mich wie im Garten von Claude Monet. Die naturbelassenen, authentischen Produkte direkt vom Hersteller überzeugen mich absolut und streicheln die Seele. Auch mein Mann und meine Töchter finden die neuen Düfte bezaubernd. :)) Immer wieder gerne! *****

18.07.2024
Positiv: Der Shop ist prima, die Lieferung kam schnell. Alles war gut verpackt. Produktproben u. Gratis-Seife sind toll. Auf meine Reklamation reagierte man rasch. Negativ: Mehr Nachhaltigkeit wäre toll, denn das Plastikklebeband kann durch Papierklebeband getauscht werden. Noppenfolie muss auch nicht sein. Ich bekam eine falsche Seife und das Eau de toilette riecht nicht wie gewohnt. Auf die Abwicklung der Rekla bin ich gespannt.

Bewertungen für lacigale-provence.de

16.09.2024

"Schwarze Seife" für alles - und das funktioniert!

Ich hatte nicht geglaubt, dass man mit "schwarzen Oliven" Fenster putzen kann. Der Schwarze Seife Allzweckreiniger riecht zwar im ersten Moment sehr ungewöhnlich, doch es ist noch ungewöhnlicher was er alles kann. Gekauft hatte ich ihn zum Boden reinigen, doch jetzt blitzt das ganze Badezimmer - wie gesagt inklusive der Fenster - ganz ohne Säuren. Die Lieferung ist sehr schnell und zuverlässig erfolgt. Das wird sicher nicht der letzte Kauf hier sein!
LB
Luise B.
München
10.09.2024
Die bestellte Ware kam sehr zeitig und war perfekt verpackt. Der "Veilchenduft" entspricht zwar nicht ganz meinen Vorstellungen, was eben vorkommt, wenn man nicht persönlich ein Produkt vorher testen kann. Der Duft ist dennoch angenehm und ich werde das Eau de Toilette immer wieder auftragen. Vorschlag: könnte man Duftproben vor der eigentlichen Bestellung erhalten und dann auswählen?
GW
17.09.2024
La Cigale hat ein besonderes Sortiment. Besondere Öle sind dort zu einem guten Preis-Leistungsverhätnis zu bekommen. Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit einer kleinen Produktprobe und einem besonderen Umschlag für die Rechnung. Empfehle hier zu bestellen. Ein schöner Shop.

Wir suchten seit längerer Zeit…

Wir suchten seit längerer Zeit vergebens einen guten Lavendelhonig. Durch Zufall fanden wir diesen im Netz und machten einen neuen Versuch. Dieser Honig ist einfach super im Geschmack die Lieferung ist super schnell, also rundum zufrieden und wir bestellen immer wieder gerne
26.09.2024

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, sehr ansprechende Produkte; Mir sind besonders die natürlichen Inhaltsstoffe wichtig. Trotz Natürlichkeit haben die Produkte einen Hauch von Luxus. Vor allem die Seifen sind sehr empfehlenswert.
20.09.2024
Hochwertige Produkte, die umweltfreundlich verpackt werden (keine Plastik), schneller Versand. Ich bin mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden, vielen Dank auch für die kleine Dankeschön-Seife 🥰
SK
Susanne K.
Grasberg
23.09.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Produkte sind hervorragend, und finde sie sehr hochwertig. Meine Haut sieht strahlender aus und ist sehr weich. Ich werde sie mir wieder bestellen.
10.09.2024
I liked not ordering through Amazon this time, and discovering that the product and delivery time were excellent. The website is easy to browse too. But some favorite soaps were out of stock..
JH
Jürgen H.
Schönaich
25.09.2024
Sehr prompte Lieferung, sehr gut verpackt, tolle Produkte die sonst nur schwer in Deutschland zufinden sind. Speziell die bretonischen Produkte. Gerne wieder wenn alles aufgegessen ist.
23.09.2024
Sehr schneller und sicher gepolsterter Versand, die Ware war in weniger als 48 nach der Bestellung geliefert. Die bestellten Seifen sind hochwertig und riechen unglaublich gut.
AD
Antje D.
Oderbruch

Keine Handcreme mehr nötig

Ich bestelle diese Flüssigseife schon seit einiger Zeit. Seitdem benötige ich keine Handcreme mehr, obwohl ich meine Hände durch Gartenarbeit sehr belaste.

Sehr empfehlenswert und schnell

Sehr empfehlenswert. Alles noch besser als beschrieben. Super Service, Verpackung. Schnell und unkompliziert. Werde hier wieder einkaufen. vielen Dank.
Sehr guter vielfältiger Shop, schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang. Von den Topprodukten ganz zu schweigen. Werde dem Shop treu bleiben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Wir haben dort schon mehrere Male Waren bestellt und waren immer sehr zufrieden damit
Alles kommt schnell und in einwandfreier Qualität an. Bestellung ist einfach und man wird gut informiert über die Zustellung.
RM
Sehr gutes Produkt-Sortiment, Ware schnell geliefert und perfekt verpackt. Ich kaufe gerne in diesem Online Shop ein.
Besser geht es nicht! Tolles Produkt. Leichter Kaufprozess. Super schnelle Lieferung! Ich werde wieder bestellen.

Hervorragend!

Ich habe nur die bbesten Erfahrungen gemacht: schneller Versand, Ware in bestem Zustand! Immer wieder gerne.
23.09.2024
Die hervorragende Qualität des wirklich urpsrünglichen Lavendels, der nicht als Hybrider Lavenden vorliegt.
DG
Diana G.
Leinatal
Ich bestelle immer wieder gern.Schnelle Lieferung,super Qualität und immer ein kleines Pröbchen gratis.