ApoVia.de- Logo - Bewertungen

ApoVia.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.349 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.07.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ApoVia.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
alles geht super schnell , Bestellung und Versand, außerdem sehr korrekt ! Ich sage herzlichen Dank und kann sie nur empfehlen !
HB
Hilla B.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die völlig kommentarlos von apovia storniert wurde. apovia erwartet anscheinend, dass man ständig in seinen Account guckt. Auch auf meine Anfrage, warum die Bestellung storniert wurde, kam keine Antwort. Die Rückzahlung des Geldes hat gut geklappt, aber ich hätte mir doch einen kurzen Hinweis zur Stornierung gewünscht, damit ich mich früher um Ersatz hätte kümmern können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ApoVia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(0)
(12)
Zurücksetzen
ML
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Angebot auf der Internetseite bestellt aber zwei Tage später wurde sie storniert, weil nicht lieferbar.
Bewertung melden
DE
dfh e.
Bielefeold
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 10 Tagen noch keine Lieferung. Wenn man Medikamente braucht, ist das der falsche Weg
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die völlig kommentarlos von apovia storniert wurde. apovia erwartet anscheinend, dass man ständig in seinen Account guckt. Auch auf meine Anfrage, warum die Bestellung storniert wurde, kam keine Antwort. Die Rückzahlung des Geldes hat gut geklappt, aber ich hätte mir doch einen kurzen Hinweis zur Stornierung gewünscht, damit ich mich früher um Ersatz hätte kümmern können.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Aktuell keine Bestellung nach Österreich möglich

Grundsätzlich alles gut gelaufen. Allerdings ist derzeit aus technischen Gründen keine direkte Bestellung nach Österreich möglich. Meine Kontaktanfrage dazu blieb auch nach 2 Wochen unbeantwortet. Um doch noch etwas bestellen zu können, habe ich auf eigene Kosten einen externen Dienstleister beauftragen müssen, der Pakete von Deutschland nach Österreich weiterleiten kann. Kein guter Kundenservice.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Versand mehr nach Österreich

Seit gut einem halben Jahr kann man nichts mehr direkt nach Österreich liefern lassen. Alle Meldungen dazu wurden bisher von ApoVia ignoriert. Man kann zwar Österreich aus der Liste der Länder auswählen, jedoch kann man anschließend nicht speichern. Es scheint, als wäre es ein rein technisches Problem, doch ApoVia ist offenbar nicht an einer Lösung interessiert. Abgesehen davon hat alles gepasst.
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Wiesbaden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware bestellt + bezahlt, aber nicht geliefert!

Die Ware wurde bestellt und als lieferbar angegeben. Die Ware ist auch bereits bezahlt! Trotzdem erhielt ich bis heute (1 Woche später) keine Nachricht und auch keine Angabe über ein Lieferdatum oder dass die Ware in den Versand gegangen ist. Dies kenne ich so von keinem anderen Anbieter von Online-Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen, Barbara Hilse
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel war nicht verfügbar und die Bestellung wurde seitens des Lieferanten storniert. Auch Tage später war der Artikel noch im Portfolio verfügbar sodass der Eindruck entstanden ist, dass es dem Lieferanten vorrangig darum geht, Kundendaten zu generieren.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung konnte nicht beliefert werden. Aber die Info kam erst bei Nachfrage. Das Geld war allerdings dann schnell wieder zurück überwiesen.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe was bestellt, war auch lieferbar, aber im Paket nicht enthalten. Angeblich nicht lieferbar. Da ich das schnell brauchte, war ich echt sauer!!!
Bewertung melden
WS
Wilfried S.
Chemnitz
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Medikament nicht geliefert, Geld abgebucht, wieder zurück gebucht, ohne eine geringste Info von dieser Apotheke zu bekommen. Einfach nur mieß.
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Verfügbarkeit sollte vorher abgechekt werden.

Artikel bei Bestellvorgang verfügbar angezeigt. 2 Tage später wegen nicht verfügbar wurde die Bestellung storniert.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommentarlos wurde meine Bestellung storniert. Rückerstattung erfolgte jedoch auch prompt.
Bewertung melden
RF
R.P. F.
Frankfurt
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt nicht wie angekündigt, auf Nachfrage per Email wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider Ware als lieferbar gekennzeichnet, die gar nicht lieferbar war
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden