Ich habe 3 Perücken zur Ansicht bestellt und habe eine behalten. Der Bestellung lag kein Rücksendeformular bei. Es wurde von Seiten P 24 geschrieben, dass die Rücksendung kostenlos sei und man nur die behaltene bezahlen müsse. Die Rücksendung musste ich bei der Post bezahlen, weil ich kein Rücksendeformular hatte, das ich hätte anfordern müssen, was aber nirgends angegeben war. Der Vorgang, bei Stassi die Rücksendung zu melden, war ebenfalls sehr schwierig, da man den Rücksendezettel hochladen musste. Jetzt hoffe ich, dass die weitere Abwicklung reibungslos verläuft und ich ein neue Rechnung für die von mir behaltene Perücke bekomme.
Wunderschöne Perücke, sitzt sehr, sehr angenehm. Ein ganz toller Schnitt.
Ich finde, sie unterstreicht und umschmeichelt mein Gesicht. Ein sehr tolles
und schönes Teil - perfekt -.
Große Auswahl, guter Service
Ich habe mir zwei Perücken bestellt und eine davon behalten. Das Zurücksenden war unproblematisch.
Meine Perücke war toll, ich bekam viele Komponente für "meine neue Frisur" ;)
Tolle Qualitätsprodukte - Spitze -
Habe 2 Perücken gekauft und bin sehr zufriede mit der Qualität der Artikel. Das Haar fällt ganz toll, anders als bei Billigprodukten und ist viel angenehmer und weicher - TOP -.
18.08.2024
Perücke…
Ich war sehr zufrieden sowohl mit der Pünktlichkeit, als auch der Qualität der Lieferung. Auch die unterschiedlichen Möglichkeiten des Bezahl Vorgangs sind mir sympathisch.
Leider fallen die Farben immer anders aus wie Abgebildet
das man zweimal drei Probe Perücken bestellen muss
aber wenn dann der Wunsch dabei ist ist die Freude groß.
Erwartungsgemäß ist die Perücke gut verarbeitet und sieht gut aus.
Die Farbe ist etwas anders, als wie auf den Bildern zu erwarten war, aber auch gut.
Vielen Dank!
Ein neues Lebensgefühl
Die bestellten Perücken haben eine sehr gute Qualität. Das Haar ist schön weich und geschmeidig. Und dank der Pflegeprodukte bleiben sie auch lange so schön.