peruecken24.de- Logo - Bewertungen

peruecken24.deBewertungen

: 1.997Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.03.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
peruecken24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peruecken24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.03.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
peruecken24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peruecken24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für peruecken24.de

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.997 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.05.2022
Die Kurzhaar-P. sind in Nackenmitte zu lang u.hinterm Ohr viel zu kurz. Die glatte halblange mit Pony hatte seitlich so wenig Haare, dass bei Wind die Tressen sichtbar werden, der Schnitt war spitze.Vorne meist zu viel u.ab Wirbel zu wenig Haare, hauptsächlich bei Kurzhaar ! Haarqualität viel besser als früher ! Liebe Grüsse Marion Walter , Friseurmeisterin
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Als eine treue Kundin, finde es unerhört das es nicht möglich ist um meine Bestellung zu erhalten weil ich in Holland lebe. Vorher war dass kein Problem! Zuerst haben Sie angegeben um innerhalb 2 oder 3 Tage meine Bestellung zu liefern, und nun ist das nicht mehr möglich! Warum? Sie müssen verstehen das ich in ihrem Unternehmen kein Vertrauen mehr habe und das ich meine Bestellungen anderswo suchen muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für peruecken24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ich kann nur positives sagen ,ich kaufe nun schon einige Jahre bei ihnen ein . Es ist nur schade dass sie momentan nicht nach Spanien das heisst Mallorca liefern. Danke und liebe Grüsse W.Keller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Finde die 50% Aktionen einmalig! Die Ware ist immer wie beschrieben und hat in der Regel schnelle Lieferzeiten! Kaufen lohnt sich hier...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich finde die Perücken super sie sind leicht und lassen sich mit den richtigen Mittel gut reinigen und sehen danach aus wie neu gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Super Auswahl und tolle Angebote, unkompliziertes Bestellen. Alles bisher problemlos und einfach gewesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Schnelle Abwicklung, telefonisch gute Beratung und gute Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und Rückabwicklung, freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Leider war die Ware, die ich bestellt habe nicht lieferbar. Allerdings wurde meine Ersatzbestellung nicht berücksichtigt. Erfahrungsgemäß dauert die Erstattung per Paypal auch wieder länger. Beim letzten Mal erst auf Nachfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Ich würde mich freuen wenn die Aktionen,nicht nur per Vorkasse gelten würden und man so auch mal mehrere Perücken zum test bestellen könnte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bis jetzt habe ich nichts erhalten, aber bezahlt habe ich.
Bewertung melden