peruecken24.de- Logo - Bewertungen

peruecken24.de
Bewertungen:

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.339 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peruecken24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die Damen am Telefon freundlicher sind ,man traut sich ja gar nichts zu fragen ohne schnippische Antworten zu bekommen.

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Angebot, minus 40% vom ursprünglichen Kaufpreis mit Zahlung über PayPal ein Haarteil gekauft. Bei Umtausch des gleichen Artikels in eine andere Farbe, sollte ich aber wieder den normalen Preis bezahlen. Da mir diese Verkaufs Logik sehr seltsam erscheint, habe ich dieses Haarteil jetzt vor Ort, zum gleichen reduzierten Preis, mir von einem Perückengeschäft bestellen lassen und auch gekauft. Dabei hatte ich auch noch den Vorteil, dass mein Haarteil entsprechend meiner Frisur kostenlos geschnitten wurde. Ich habe zwar die Clubmitgliedschaft bei Perücken 24, da ich aber immer den gleichen Preis im Fachgeschäft bekomme, inklusive Service, werde ich nur noch dort kaufen. Freundliche Grüße Beate Czabon
BC
Beate C.
Bremerhaven
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peruecken24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die Damen am Telefon freundlicher sind ,man traut sich ja gar nichts zu fragen ohne schnippische Antworten zu bekommen.
Bewertung melden
CS
Christian S.
Günzburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Perücke fühlt sich aber nicht ganz echt an da ist bestimmt ein Anteil Kunsthaare drin das erklärt dann auch den günstigern Preis 👍🏼😉 top bin voll und ganz zufrieden? Auch wenn meine Schwester meint die Frisur steht mir nicht
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung und die vielseitige Auswahl Ihrer Perücken. Auch Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
AT
Angela T.
Neubrandenburg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Vorkasse.Rücksendeformular liegt bei und muss wie bei anderen Anbietern nicht erst „begründet“angefordert werden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundendienst und fragen werden sehr nett beantwortet. Trage Haarteile von Ellen Wille bin damit sehr zufrieden.👍👍👍👍
Bewertung melden
AL
Anneliese L.
Erfurt Dittelstedt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gute Qualität, leider stand mir das Modell nicht, super Kundenservice bezüglich der Rücksendung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, kostenlose Retouren, gute Ware.

Schneller Versand. Kostenlose Retouren. Schnelle Rückzahlung. Umgehende Beantwortung von Fragen. Gute Ware.
Bewertung melden
AO
Anja O.
Lüdenscheid
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Kundenservice. Ich bin wirklich begeistert und tolle Produkte zu tollen Preisen
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Pohlheim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind unschlagbar. Schnelle Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität.
Bewertung melden
ET
Evelyn T.
Freital
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Super Abwicklung, schnelle Lieferung. Sehr Schöne Perücken in großer Auswahl.😊
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Passform, gut zu pflegen und ich fühle mich mit den Perücken wohl
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte telefonischen Kontakt.sehr freundliche kompetente Mitarbeiterin.
Bewertung melden
BN
Beate N.
Dresden - Leuben
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und das große Angebot an Perücken
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle Lieferung und schaut gut aus.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Größtenteils schöne und günstige Perüken.
Bewertung melden
EB
Elke B.
Oberhausen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Haarteile ist sehr gut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr kompetent.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung ist immer sehr schnell, leider war die Perücke, für mich nicht geeignet

Die Lieferung ist immer sehr schnell
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. 1A Ware
Bewertung melden
SB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden