peruecken24.de

peruecken24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Retourenabwicklung sowie die Möglichkeit, mehrere Perücken zur Auswahl zu bestellen und zu Hause anzuprobieren, positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Die Qualität der Perücken und das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern und bei Rabattaktionen, werden meist gelobt. Zudem wird das vielfältige Sortiment geschätzt. Verbesserungsbedarf besteht laut Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister oder interne Prozesse. Die Erreichbarkeit des Kundenservice stößt vereinzelt auf Kritik. Wiederholt werden Schwankungen in der Perückenqualität sowie die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Modelle, Farben und Größen bemängelt. Schwierigkeiten mit der Farbauswahl und deren Übereinstimmung mit Shop-Bildern führen gelegentlich zu Unzufriedenheit. In wenigen Fällen wird auch die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungenperuecken24.de

Mehrere Perücken zur Ansicht

Ich finde es toll, dass man sich hier mehrere Perücken zur Ansicht bestellen kann. Man weiß ja nicht automatisch, ob ein bestimmtes Modell oder eine Farbe einem auch wirklich stehen. Wie immer wurde auch bei meiner letzten Bestellung alles zügig und in tadelloser Qualität geliefert. Ich bin immer wieder begeistert, diesmal ganz besonders von Ellen Willes DEMI.

Toller Onlineshop!

Ich würde alle Sterne für das Team geben! Angefangen bei Bestellung und Ware, die von namhaften Herstellern kommt und sowieso sehr gut, die Abwicklung, die Geschenke und anschließend bei Lieferung (ich hielt meine Bestellung am übernächsten Tag nach dem Bestellen in den Händen), die in einem unscheinbaren Karton (Gottseidank!), aber gut verpackt ankam, alles perfekt gelaufen. Vielen herzlichen Dank!

Ich habe immer gute Erfahrungen mit ihren Produkten gemacht. Ich nenne es : Ein Wohlfühlprodukt!

Ich habe immer gute Erfahrungen mit ihren Unternehmen gemacht . Eine Anmerkung möchte ich machen. Ich bestelle seit Jahren bei ihnen. Ich würde mir gerne 1-2 gleiche Produkte kaufen , man möchte nicht immer sich ganz verändern. Ich habe jetzt eine Perücke gekauft die mir sehr gut gefällt und hätte sie gerne noch einmal .

mehr neue und überzeugende Angebote

Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Perücke24.de. Am Anfang war ich sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität. Es lief nicht immer alles reibungslos, aber mit etwas Geduld und einigem Hin und Her konnten Probleme meistens geklärt werden – auch wenn es manchmal zu Verzögerungen kam. In letzter Zeit habe ich jedoch den Eindruck, dass die Qualität der Perücken nachgelassen hat. Sie wirken oft dünner, und selbst identische Modelle unterscheiden sich teilweise leicht voneinander. Ich hoffe sehr, dass sich die Qualität wieder verbessert und dass es künftig mehr neue und überzeugende Angebote geben wird.
Mir hat der Kauf bei peruecke24 gut gefallen. Es war online alles gut ersichtlich. Due Qualität der Perpcke ist fenominal und sehr leicht. Da war die Auswahl schwer. Leider ist die Perücke etwas klein. Es wäre gut, einige Perücken mehr in größeren Größen anzubieten. Ansonsten habe ich jetzt noch eine andere bestellt.
A K
A. K.
Ich bin begeistert, endlich habe ich eine Perücke gefunden, die zu mir paßt. Montur und Haar sind hochwertig und ein Style den ich gut anpassen kann. Dankeschön! Auch für die Möglichkeit verschiedene ausprobieren zu können. Es ist nicht einfach das passenden zu finden und vielen Dank für den kundenfreundlichen Service.
Das Modell von Ellen Wille, Sound Mono Part, Champagne rooted,habe ich nachbestellt. Geringe Abweichungen, aber absolut hinnehmbar und der Preis war für mich als Übergangslösung, bis eigene Haare nachwachsen, einfach unschlagbar. Außerdem war jeder! In meinem Bekannten und Freundeskreis überrascht, dass es sich um eine Perücke handelt, 30 cm kürzer und etwas weniger gelockt als bisher sind alle von einem umstyling ausgegangen :-) Ohne Unterziehmütze bekomme ich jedoch im Genick, durch die kopfbewegung und one-size-Größe gereizte Stellen und der restliche Kopf juckt etwas durch das grobe Gewebe. Schön wäre auch, Farb-Strähnen zur Auswahl zu bestellen. Denn die Farbe am PC zu wählen ist schwierig.
Schöne Echthaarperücke mit guter Farbe und interessantem Schnitt, die mich aber leider nicht authentisch genug aussehen ließ und nicht ganz topp saß. Das zweite bestelle Modell passte gar nicht zu mir. Daher leidet alles zurück, trotzdem vielen Dank für die Möglichkeit des Probierens. Da ich tatsächlich eine Perücke benötige, gehe ich nun lieber in ein Studio.

Verbesserungswürdig

Ich hatte früher schon einige Perücken und war bis jetzt auch zufrieden. Mit den letzten 2 Bestellungen hatte ich allerdings Pech, mangelhafte Verarbeitung und extreme Unterschiede im Aussehen im Vergleich mit den Abbildungen im Online- Shop. Kundendienst telefonisch gut erreichbar und sehr nett, ein Anliegen konnte schnell und zufriedenstellend geklärt werden.

Von mir keine ehrliche Weiterempfehlung!

Also um ehrlich zu sein, würde ich hier NICHT mehr bestellen. Die ganze Abwicklung war schleppend, die Mitarbeiterin am Telefon eher unmotiviert (der kleine aber feine Unterschied zwischen höflich & freundlich) und da ich bisher keine Kostenübernahme meiner Krankenkasse bekommen habe, wurde mein Rezept wohl erst auf Nachfrage meinerseits eingereicht. Die Perücken kamen in etwas ungepflegten Kartons mit zerknittertem Seidenpapier an (offensichtlich Retourenware...okay; Seidenpapier ist nicht sooo teuer). Fazit: befriedigend; mehr nicht.
Ich hatte vor meiner Bestellung nachgefragt, wann das gewünschte Haarteil wieder in Schwarz lieferbar sein wird. Damit es aber zum Urlaub bei mir ist, habe ich es in Mocca bestellt. Es wurde dann meine Bestellung storniert und mir das Haarteil automatisch in schwarz geliefert. So etwas habe ich noch nie bei einem Onlineshop erlebt. Einfach nur genial. Vielen lieben Dank dafür. Beatrix Pitzen

Die 3 von mir zur Ansicht bestellten Perücken sind so toll, dass ich alle behalte.…

Die 3 von mir zur Ansicht bestellten Perücken sind so schön, dass ich diese alle behalte ! Bei einer Perücke ist mir die Farbe etwas suspekt da man die gewählte Farbe leider nicht als Großbild mit der gesamten Perücke sehen kann. Daher mein Vorschlag: Wenn die persönlich gewählte Haarfarbe von der Haarfarbe der im Netz dargestellten Perücke abweicht, sollte man dies dann auch im Großformat darstellten. Das wäre absolut super und würde das Bestellen einer Perücke sehr erleichtern.
Die Lieferung war schnell und super. Die Farbauswahl der Perücken bei Gisela Meyer war schwierig, da nur Ziffern angegeben, keine kurze Farbbeschreibung in Worten wie z.b. mittelbraun gesträhnt etc. Von daher sehr schwierig einzuschätzen, die Farbtafeln sehr klein. Die Farbe des Modells Tonia Lace war gar nicht in der Auswahl vorhanden.,!
Die von mir bestellten Perücken waren alle drei so schön, dass mir die Entscheidung schwer gefallen ist. Ein großes Plus ist die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung und dass ich mich nicht selbst mit meiner Krankenkasse auseinandersetzen muss. Nochmals vielen Dank und ich werde sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen Dagmar König
Es ging alles sehr schnell. Die Qualität der Ware scheint mir sehr gut. Die Perücke ist wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden. Es fehlt mir nur noch ein Gutschein oder ein gutes Angebot für die Artikel zur Pflege der Perücke! Vielen Dank

Sobald die Perücke einen Haarschnitt nach meinen Wünschen hat, kann ich auch ein Foto senden.

Die Lieferung top Die Farbe top Schnitt sollte noch gemacht werden, aber ich bin nicht in der Lage, eine vorgegebene Filiale zu finden, die sich zurückmeldet. Ich habe in Dortmund angerufen und in Essen, jedes Mal ging der Anrufbeantworter und bisher noch keine Rückmeldung. Schade ich hätte so gerne die Perücke angezogen mit einem vernünftigen Schnitt.
A L
Andreas L.
Schnelle Lieferung und schöne Produkte, obwohl der Anlass und das Benötigen der "Ersatzhaare" für uns leider sehr, sehr traurig ist. Ihr seit perfekt! Macht weiter so! Wir hatten 2018 bei der ersten Chemo meiner Frau schon sehr gute Erfahrungen mit Euren "Produkten"! Vielen Dank dafür!
M R
Michael R.
Klosterneuburg

Sehr vertrauungswürdig

Gute Qualität, große Auswahl, faire Zahlungsbedingungen, rasche Abwicklung des Auftrags und der Retoure. Schade, dass man auf der Webseite nicht immer sieht, ob der Farbton verfügbar ist. Bei der großen Auswahl verständlich, deshalb anrufen!
C B
Cornelia B.

Schnelle Lieferung, gute und diskrete Verpackung, Inhalt entspricht der Bestellung

Es ist oft schwierig, anhand der Bilder den vermutlichen Sitz der Perücke, die Qualität und vor allem die Farbe richtig zu beurteilen. Nach mehreren Jahrzehnten Erfahrung mit Perücken gelingt mir das heute recht gut. Wenn man einmal "seine Perücke" gefunden hat, ist es einfach bequem, dieses Modell immer wieder nachzubestellen und das funktioniert bei Peruecken24 sehr gut. Leider werden Modelle immer wieder aus dem Sortiment genommen, sodass irgendwann die Sucherei wieder los geht. Professionelle Beratung gibt es kaum. Man muss schon selber mal eine Perücke getragen haben, um adäquat beraten zu können.

Schneller Versand; gute Kaufabwicklung!👍

Bei mir lief nach dem Erhalt meiner Perücken alles super! 👍 Über die Telefonhotline habe ich niemand erreicht, aber die Mail mit der Bitte um Rückruf war ja dann super. Vielleicht könnte man kommunizieren, dass man erst eine Mail an den Kundenservice schreiben soll, wenn man Fragen hat, so erspart man sich die Zeit wo man, wie ich zuerst vor der Bestellung, mehrmals vergebens angerufen hatte, nach längerem Klingeln wurde dann immer gesagt, dass alle Leitungen besetzt sind und die Aufforderung: Versuchen sie es später wieder und der Anruf wurde beendet. Das könnte man verbessern, indem man mehr Mitarbeiter für die Hotline hat.

Bei Peruecken24.de erwartet Sie eine Vielzahl von Perücken, die wie Ihr eigenes Haar wirken und Sie jederzeit natürlich aussehen lassen. Ob Echthaarperücken, Kunsthaarmodelle oder Mischformen - im bre...