Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Retourenabwicklung sowie die Möglichkeit, mehrere Perücken zur Auswahl zu bestellen und zu Hause anzuprobieren, positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Die Qualität der Perücken und das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern und bei Rabattaktionen, werden meist gelobt. Zudem wird das vielfältige Sortiment geschätzt. Verbesserungsbedarf besteht laut Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen durch Versanddienstleister oder interne Prozesse. Die Erreichbarkeit des Kundenservice stößt vereinzelt auf Kritik. Wiederholt werden Schwankungen in der Perückenqualität sowie die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Modelle, Farben und Größen bemängelt. Schwierigkeiten mit der Farbauswahl und deren Übereinstimmung mit Shop-Bildern führen gelegentlich zu Unzufriedenheit. In wenigen Fällen wird auch die Verpackung als verbesserungswürdig angesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenperuecken24.de
Mehrere Perücken zur Ansicht
Toller Onlineshop!
Ich habe immer gute Erfahrungen mit ihren Produkten gemacht. Ich nenne es : Ein Wohlfühlprodukt!
mehr neue und überzeugende Angebote
Verbesserungswürdig
Von mir keine ehrliche Weiterempfehlung!
Die 3 von mir zur Ansicht bestellten Perücken sind so toll, dass ich alle behalte.…
Sobald die Perücke einen Haarschnitt nach meinen Wünschen hat, kann ich auch ein Foto senden.
Sehr vertrauungswürdig
Schnelle Lieferung, gute und diskrete Verpackung, Inhalt entspricht der Bestellung
Schneller Versand; gute Kaufabwicklung!👍
Zur WebseiteÜber
Bei Peruecken24.de erwartet Sie eine Vielzahl von Perücken, die wie Ihr eigenes Haar wirken und Sie jederzeit natürlich aussehen lassen. Ob Echthaarperücken, Kunsthaarmodelle oder Mischformen - im bre...