Über locawo.com LOCAWO - dein Partner für eine kohlenhydratreduzierte und zuckerfreie Ernährung. Wir wollen nicht nur der Lieferant und Hersteller deines Vertrauens sein, sondern dein kompetenter Partner in Sachen kalorienreduzierte, zuckerfreie und proteinreiche Ernährung. Hierzu gehören zuckerfreie Basics wie Brot & Brötchen genauso wie der zeitlose Klassiker Nudeln aber auch süße Leckereien wie saftige Brownies am Nachmittag und frisch pfannenwarme Pancakes am Sonntagmorgen. Uns geht es dabei nicht nur darum, ausgewählte Lebensmittel anzubieten, sondern wir behalten auch stets ernährungsbezogene Entwicklungen im Blick und erweitern unser Sortiment kontinuierlich. Darüber hinaus ist es uns ein Anliegen, dich regelmäßig mit Informationen zu aktuellen Trends und Themen rund um Ernährung zu versorgen. In unserer Rezeptwelt veröffentlichen wir in regelmäßigen Abständen neue Rezepte oder Wissenswertes zu aktuellen Ernährungstrends und anderen Themen wie einer gesunden Lebensweise. Dadurch möchten wir für dich mehr sein als nur ein Onlineshop. LOCAWO soll dein erster Ansprechpartner für zuckerfreie, kohlenhydratreduzierte und proteinreiche Ernährung sein.
Mehr anzeigen Zur Webseite
Vertreten durch Thomas Wiechel