dein-ersatzteil.de

1.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.594 Bewertungen insgesamt

12.10.2024
Super Service. Bestellung auf der Webseite war einfach, Ware war gut verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Produkt entspricht exakt der Beschreibung. Für meinen Geschmack die genau richtige Menge an Info-Mails während des gesamten Prozesses, d.h. ich war jederzeit über den Stand informiert, ohne "überinformiert" zu sein. Bitte exakt so weitermachen! Die Firma hat sich einen Browser-Lesezeichenplatz verdient.

13.12.2023
Die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Begründet damit, dass es sich um Lieferfähigkeit handeln würde, obwohl auf der Seite "Lieferzeit" stand. Als auch die "Lieferfähigkeit" nicht eingehalten wurde, hat wohl die Anfrage beim Hersteller ergeben, dass es doch etwas länger dauern könnte. Hätte man ja gleich nachhacken können. Positiv lediglich, dass die Anfragen fast immer beantwortet wurden. Wenn beantwortet, zwar nicht immer, dann auch zeitnah. Allerdings Inhalt der Anfragen nicht immer gelesen und einfach, und milde ausgedrückt, oberflächlich behandelt. Positiv war auch die reibunglose Rückabwicklung, daher 2 Sterne.

Bewertungen für dein-ersatzteil.de

Zurücksetzen
05.04.2024
Angebotenes Teil war nicht mehr verfügbar, Rückabwicklung des Geldes lief reibungslos
31.05.2024
B-Filter für den Deebot U2 sind zu teuer! Bestellung und Lieferung Top.
PJ
Peter J.
Lengede
26.01.2024
Leider gab es die Ware nicht.Geld kam umgehend zurück
30.01.2024
Guten Tag Herr J, wie bereits am 22.01.24 via E-Mail mitgeteilt ist der Artikel Seitens des Herstellers für Ihr Gerät nicht mehr lieferbar. Somit können wir Ihnen leider kein passendes Ersatzteil anbieten. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
30.11.2023
Entspricht nicht zu 100% dem original, aber es passt .
02.05.2024
Auf nicht Lager waren sehr sehr lange Lieferzeiten
15.05.2024
Guten Tag, wie Sie bereits schreiben nicht auf Lager. Sie haben einen Artikel mit 35 Werktagen Lieferzeit bestellt. Ihre schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Sobald der Artikel bei uns eintrifft erhalten Sie automatisiert die Sendeverfolgungsnummer.
MG
Manfred G.
Velm-Götzendorf
09.04.2024
Kürzere Lieferzeit, bzw bearbeitungszeit verkürzen
17.04.2024
Guten Tag, sie haben am 02.04.2024 nach 18:00 Uhr eine Bestelllung bei uns ausgelöst, am 06.04.2024 war das Ersatzteil bei Ihnen in AT. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
22.01.2024
Ersatzteil ist sehr teuer aber verfügbar
24.11.2023
Habe das Ersatzteil noch nicht bekommen
Habe das Ersatzteil.noch nicht erhalten
30.01.2024
Guten Morgen, vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung. Der bestellte Artikel ist Seitens des Herstellers im Rückstand. Es bestehen immer noch Produktionsprobleme, da die Werke nur eingeschränkt die Ersatzteile fertigen können. Wir kümmern uns weiterhin um eine schnelle Beschaffung des Artikels für Sie. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns höflichst bei Ihnen. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
CO
C. O.
Kiel
19.11.2023
Paket ist noch nicht zugestellt worden.
20.11.2023
Guten Tag, bitte schauen Sie einmal in Ihre Sendeverfolgung von DHL rein ;-) Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
22.11.2023
Keine Antwort auf Service anfrage
19.02.2024
Teil immer noch nicht geliefert
04.03.2024
Guten Tag, vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung. Wie auf unserer Shop Seite angegeben, beträgt die Lieferfähigkeit ->19 Werktage, nach Zahlungseingang. Der Artikel wurde auftragsbezogen beim Hersteller für Sie bestellt. Nach Wareneingang wird die Bestellung umgehend an Sie versendet. Die Sendungsnummer erhalten Sie automatisiert am Versandtag. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen Verne zur Verfügung. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
24.12.2023
Retouren sind sehr umständlich
09.02.2024
Guten Tag, Ihre Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen Die Rücksendeadresse ist auf der Rechnung mit angegeben.
JB
06.11.2023
Bis jetzt nicht geliefert.
08.11.2023
Guten Tag, vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung. Wie auf unserer Shop Seite angegeben, beträgt die Lieferfähigkeit 14 Werktage, nach Zahlungseingang. Der Artikel wurde auftragsbezogen beim Hersteller für Sie bestellt. Nach Wareneingang wird die Bestellung umgehend an Sie versendet. Die Sendungsnummer erhalten Sie automatisiert am Versandtag. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen Verne zur Verfügung. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
13.12.2023
Immer noch nicht geliefert
04.12.2023
Teil noch nicht angekommen
04.12.2023
Guten Tag, Ihre Sendung wurde am 28.11.2023 versendet. Wir haben DHL um Weitertransport gebeten. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
SJ
16.01.2024
Ware noch nicht erhalten!
30.01.2024
Guten Tag, laut DHL wurde Ihre Bestellung am 17.01.2024 innerhalb der Frist zugestellt. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M UG" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
14.06.2024
11.06.2024