dein-ersatzteil.de
Bewertungen:

2.396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.118 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Ersatzblende für unseren Liebherr Gefrierschrank wollte der stationäre Fachhandel nicht besorgen, ohne vorher einen Handwerker vor Ort zu schicken. Wenn wir damit nicht einverstanden seien, müssten wir das Teil selbst im Internet bestellen. Was wir dann auch taten. Das Teil war im Onlineshop gut zu identifizieren. Der Bestell- und Bezahlprozess war einfach für einen neuen Kunden zu verstehen. Die Lieferung kam sehr gut verpackt nach kurzer Zeit an. Die Blende war ein Originalteil des Herstellers und passte genau.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Hartbodendüse habe ich bei diesem Shop bestellt, laut Liste des Anbieters sollte diese für mein Staubsaugermodell passen. Sie lässt sich jedoch weder über das Staubsaugerrohr noch hinein schieben. Dann erfolgte ein nervenaufreibender E-Mail Verkehr. Ich schickte Fotos, auf denen zu erkennen war, dass die Düse nicht passt sowie vom Typenschild des Staubsaugers. Mitteilung des Mitarbeiters: mein Staubsauger stünde nicht in der Liste! Daraufhin sandte ich Screenshots von der Liste des Anbieters, bei der mein Staubsauger aufgelistet war und von der Düse. Dann kam die Mitteilung: ja, der Staubsauger stünde auf der Liste, also müsste die Düse passen, ausserdem hätte ich das Rohr ausmessen müssen. Den Artikel könnte ich zurücksenden, müsste jedoch für die Portokosten aufkommen - diese sind höher als der Artikel. Ich muss mich als Kunde doch auf die Angaben des Verkäufers verlassen können. So ein unseriöses Verhalten kann ich nicht akzeptieren. Die Düse kann ich nur noch in die Tonne werfen! NIE WIEDER " DEIN ERSATZTEIL DE!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dein-ersatzteil.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passendes Ersatzteil sofort ohne langes suchen gefunden. Ersatzteil für Waschmaschine bestellt und es war schon einen Tag später geliefert worden. Eingebaut, passt hundert prozentig und Maschine läuft wieder. Vielen herzlichen Dank Wenn ich mal wieder ein Ersatzteil suche werde ich auf jeden Fall hier wieder bestellen. Weiterempfehlung 100% Lieferzeit super schnell Preis entspricht der Ware.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Villingen-Schwenningen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier kriegt man Ersatzteile auch für ältere Maschinen. Ich habe schon öfters hier bestellt. Es hat jedesmal prima geklappt und die Teile haben gepasst.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abends bestellt und 2 Tage später da, war echt super Allein dass es das Ersatzteil noch gab war super (Ersatzteil für Dunstabzugshaube von 1998)
Bewertung melden
UL
UL L.
Binningen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und sehr schnell auf emails reagiert. Das dringend benötigte Ersatzteil für meine Geschirrspülmaschine ist eingebaut.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell und zuverlässig

Anfrage zum richtigen Artikel wurde umgehend beantwortet inklusive Link zum Artikel. Sehr schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und Effizient

Meine Anfrage per E-mail wurde sofort beantwortet und die Ersatzteile sind innerhalb 2 Tage eingetroffen!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut kompetent und professionell, bei Rückfragen ausgeprägte Kundenorientierung, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Sehr gut verpackt, sehr schnell geliefert, Preis ebenfalls sehr gut, was wünscht man sich mehr, Danke!
Bewertung melden
MH
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ohne Probleme

Schnell geliefert. Eine Frage zu dem Artikel wurde schnell beantwortet. Alles so wie es sein soll.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Neumarkt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, tolle Preise und mega schnelle Zusendung 👍 was will man mehr 😊 danke und gerne wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ersatzteile entsprachen den gelisteten Angaben. Gerne wieder!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt. Liefertermin hat auch gepasst. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Lieferung. Alles bestens wie gewünscht und erwartet
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
das ganze bild schön gemacht war ein geschenk haben sich sehr gefreut klasse.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Magdeburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, schnelle Abwicklung und Hilfe. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel passt genau und die Lieferung ging auch sehr schnell.
Bewertung melden
UM
Udo M.
Heidelberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr gut!

Transport sehr zügig! Ersatzteil absolut in Ordnung! Alles gut!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Schnell. Alles gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Artikel passen, sind günstig und die Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Preise würde immer wieder bestellen 👍
Bewertung melden