Schmuckkontor- Logo - Bewertungen

Schmuckkontor
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schmuckkontor erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Goldkette im online Shop (Bonn) bestellt. Die Kette wurde schnell geliefert und entsprach der Artikelbeschreibung. Was den Wert angeht, so verlasse ich mich auf das Wertgutachten. Dabei hinterlässt Schmuckkontor einen äußerst seriösen Eindruck, der sich in den vielen positiven Bewertungen bestätigt. Leider gefiel mir die Kette in dann doch nicht so gut, vor allem weil sie etwas zu dünn war. Da habe ich bei der Bestellung nicht aufgepasst. Wir sind dann nach Bonn gefahren und haben zum Glück eine andere, etwas teurere Halskette, gefunden. Hier wurden wir sehr gut und fachkompetent, von einer rothaarigen und sehr freundlichen Dame bedient. Am Ende des angenehmen Verkaufsgespräches blieben keine Fragen offen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier Einkaufen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Information über das Schmuckstück könnte besser sein. Eine Aussage kam mir komisch vor; diese konnte ich nicht richtig glauben. Gut finde ich, dass die Verkäufer- innen nicht aufdringlich sind. Der Schmuck ist oft wirklich schön!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schmuckkontor

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe Politik sehr komisch…

Eigentlich gut aber die Rückgabepolitik ist sehr eigenartig. Bei online Bestellung wird nur eine Rückgabe angenommen. Im Shop persönlich gekaufter Schmuck ist von Rückgabe ausgeschlossen.
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
13.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bedenken möchten wir gerne kommentieren, denn unsere Rückgabebestimmungen entsprechen den allgemein üblichen gesetzlichen Vorgaben: Bei einem Online-Einkauf haben Sie immer eine 14-tägige Widerrufsfrist, während Sie in unseren Filialen die Möglichkeit haben, die Ware vor dem Kauf anzusehen und nur im Falle eines Mangels ein Rückgaberecht besteht. Alle weiteren Rückgaben sind eine Kulanzleistung und können individuell entschieden werden. Wir hoffen, dass diese Erklärung Ihnen weiterhilft und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Schmuckkontor-Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung und Information

Die Beratung und Information über das Schmuckstück könnte besser sein. Eine Aussage kam mir komisch vor; diese konnte ich nicht richtig glauben. Gut finde ich, dass die Verkäufer- innen nicht aufdringlich sind. Der Schmuck ist oft wirklich schön!
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
11.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Beratung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In der Regel sind unsere Kunden mit unserer Beratung sehr zufrieden. Es freut uns, dass Sie die angenehme Verkaufsweise und den schönen Schmuck schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
05.10.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, das unsere Ware nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollauf zufriedenzustellen. Ihr Schmuckkontor-Team.